Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: Navcores 8.843 Carminat TomTom, ya preparados

  1. #21
    Usuario VIP Avatar de pepetrola
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Ubicación
    sueca
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom renault
    Bootloader
    895.4447
    Navcore
    8.842
    Mapa
    iberia 895.4447

    Predeterminado

    Buenas tardes, comprobe si era necesario actualizar y me decia que no, pero aun actualizando lo de los satelites tanto con el programa de bbstools como con el tomtom home me sigue fallando, mi pregunta es: lo actualizo?. Gracias.



  2. #22
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Se supone que el 43 lo han sacado para solucionar el tema, mira a ver si olaloka te saca de dudas.
    Recordad que para parchear y activar, hay que ejecutar el bbstools con botón derecho 'ejecutar como administrador' y antivirus desactivados.

    Un saludo.

  3. #23
    Usuario VIP Avatar de pepetrola
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Ubicación
    sueca
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom renault
    Bootloader
    895.4447
    Navcore
    8.842
    Mapa
    iberia 895.4447

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Se supone que el 43 lo han sacado para solucionar el tema, mira a ver si olaloka te saca de dudas.
    Recordad que para parchear y activar, hay que ejecutar el bbstools con botón derecho 'ejecutar como administrador' y antivirus desactivados.

    Un saludo.
    gracias

  4. #24
    Colaborador Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    702
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1280 (734x720) - 5"
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Aunque mi tiempo libre es muy poquito... , te salvas que el compi DCASama que es un crack, sabe como meterme al tajoy que eres un usuario VIP y no un usuario purrelilla como yo; al tema:

    Si actualizando QuickGPSfix con activador no va correctamente, crea una copia de seguridad (activa ver elementos ocultos) de tu SD actual -navcore 8.842-, vacía la tarjeta o formatea FAT32, copia los archivos de un navcore de la descarga, con TomPlayer por ej., si lo quieres completo y sigue las instrucciones del primer post.

    Tienes un privado


  5. #25
    Miembro Avatar de XeRKuS
    Fecha de ingreso
    16 ene, 18
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    8842
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Buenas, al pasar al nuevo navcore, no me suenan los avisos de radares, al momento de configurarlos si me suena pero cuando paso por un radar no suena.
    ¿Le pasa a alguien mas?

    Saludos.

  6. #26
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Recupera 'voices' y 'sounds' de la copia de seguridad.

    Un saludo.

  7. #27
    Miembro Avatar de amigosmios
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Ubicación
    el mundo
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    din 2
    Bootloader
    nada
    Navcore
    nada
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias. Cuando pueda lo probare.
    Un saludo.

  8. #28
    Miembro Avatar de anceco2002
    Fecha de ingreso
    14 ago, 13
    Ubicación
    Ripollet
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no se
    Navcore
    nose
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    hola un saludo, pongo en precedentes mi carminat tomtom por el numero de serie no es de los de actualizar pero desde antes del verano me falla la ubicacion cuando le da la gana se va para el monte. bien actualice a l version nueva y a su vez tambien los mapas pero el problema sigue igual cuando le viene en gana se pone rebelde. ya no se que tocar. alguien ha dado con la solucion , yo estoy casi convencido que no es un fallo fisico si no de sotfware. decir que el quickfix lo tengo actualizado. a ver si alguien ha encontrado un hilo de donde tirar.

  9. #29
    Colaborador Avatar de olaloka
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Ubicación
    Golfo Ártabro
    Mensajes
    702
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom, Sygic, iGO
    Bootloader
    80054 (Carminat), Smartphone 720x1280 (734x720) - 5"
    Navcore
    8842-43 (Carminat)
    Mapa
    Iberia - Europa (TT)

    Predeterminado

    Descarga el navcore del archivo número 2. Siguiendo las instrucciones de su interior no tendrás problemas.
    Saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Mi modelo es carminat tomtom live o solo Carminat?
    Por creat en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/08/2019, 19:05
  2. Ayuda: Navcores
    Por TONICRISTAL en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2017, 20:07
  3. Pasar de carminat a tomtom carminat
    Por enavap en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/06/2015, 09:21
  4. Navcores y Mapas
    Por carlinhos_fiv en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2012, 16:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •