Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: TTGO 720- Volumen de Altavoz ha disminuido con Navcore 9541.3145

  1. #1
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    New122 TTGO 720- Volumen de Altavoz ha disminuido con Navcore 9541.3145


    Buenas tardes gente, feliz día del trabajador, hoy toca descansar y aprovechar a actualizar el navegador.
    He notado que el volumen del dispositivo ha disminuido cuando he instalado este navcore nuevo y la verdad subiéndolo al 100% sigo escuchándolo muy bajo.
    Hay alguna forma de que esto mejore? .

    Muchas Gracias por vuestra ayuda.


    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Guarda lo que tienes ahora, osea haz una copia de seguridad

    Elimina todo el contenido menos el mapa.

    Despues descarga este navcore, descomprimes y copias y pegas en tu gps todos los archivos y carpetas, desconectas en modo seguro, reinicias y a ver que ocurre con el volumen



    Saludos

  4. #3
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Guarda lo que tienes ahora, osea haz una copia de seguridad

    Elimina todo el contenido menos el mapa.

    Despues descarga este navcore, descomprimes y copias y pegas en tu gps todos los archivos y carpetas, desconectas en modo seguro, reinicias y a ver que ocurre con el volumen



    Saludos
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]: Un maestro, si señor ha cambiado el volumen perfectamente, es más se me han instalado algunas aplicaciones que echaba de menos, ahora si que si !!!
    Como siempre gracias por tu tiempo y tus consejos, siempre fenomenal.
    Última edición por Milito400; 02/05/2019 a las 18:29
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Milito400 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]: Un maestro, si señor ha cambiado el volumen perfectamente, es más se me han instalado algunas aplicaciones que echaba de menos, ahora si que si !!!
    Como siempre gracias por tu tiempo y tus consejos, siempre fenomenal.
    Me alegro que te halla servido.
    Recuerda actualizar satelites a traves del tthome

    Saludos

  6. #5
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Iniciado por pegaso
    Código:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por compartirlo, me lo he bajado para ponerselo a un tomtom go 720 que no coge bien los satelites despues del 6 de abril, espero que solucione los problemas y todo vuelva a la normalidad

  7. #6
    Miembro Avatar de crocor
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTomGo530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe West 945 6174 Iberia-945_6174- 975_7685-1025_9386

    Predeterminado

    Hola, valdría para un go530?

  8. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por crocor [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, valdría para un go530?
    Puedes actualizar desde tomtom home y parchear luego.

    Un saludo.

  9. #8
    Miembro Avatar de crocor
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    24
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTomGo530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe West 945 6174 Iberia-945_6174- 975_7685-1025_9386

    Predeterminado

    Solucionaría lo de los satélites? gracias

  10. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,051
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    El navcore 9541 lo han sacado específicamente para eso, si tomtom home te lo ofrece, te lo soluciona seguro, si no te lo ofrece, tienes que buscar con las diferentes opciones que se han dado en los hilos sobre el WNRO, instalar el del foro, copiar el archivo glgps del 9541 en el nav que uses, bajarte el quickfix a través del device number. En algunos dispositivos se soluciona lo de los satélites pero no la hora. En tu 530 debería quedar solucionado, si no estoy equivocado.

    Un saludo.

  11. #10
    Miembro Avatar de Danivancouver
    Fecha de ingreso
    28 mar, 20
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1
    País
    Spain

    Predeterminado

    Muchísimas gracia, soy muy novato , donde puedo conseguir los mapas? Mi tonto es el 720

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Para un Go 530 0 930 es mejor el Navcore 9541 o el 9702?
    Por jramon1963 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2019, 19:28
  2. Navcore 9541 original parcheado
    Por yoseba en el foro Navcore
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2019, 16:51
  3. Actualización al navcore 9541
    Por lalia en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20/04/2019, 05:53
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2019, 17:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •