Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: TomTom Go720 mapa dice activado pero al inicir dice lo contrario

  1. #1
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Unhappy TomTom Go720 mapa dice activado pero al inicir dice lo contrario


    Buenas tardes señores del foro, ya llevo 2 días con esto de la nueva actualización pero al parecer algo no estoy haciendo bien.

    TomTom Go720
    Botloader 55120
    Navcore 9541. Actualizado por Tomtom Home
    Mapa ya he probado tres, 1025.9386, Iberia 1025.9432 y Iberia 1025.9389

    Primeros pasos he actualizado tantas veces como me lo ha dicho TomTom Home luego he intentado parchear Navcore con BBs tools pero al parchear me dice que ya existe un archivo PND Navigator y por ultimo instalo el mapa en la raíz de la SD y luego al activarlo me dice que está activado, pero mi sorpresa viene cuando reinicio el navegador me dice que al mapa no funciona.
    He hecho los pasos pero no sé dónde me estoy equivocando, por favor me podéis echar una mano y decirme dónde puedo leer la información para realizar mi actualización correctamente?

    Muchas Gracias por vuestros aportes y por el tiempo que dedican es esta labor.

    Un saludo a vuestra disposición!
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Milito400 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes señores del foro, ya llevo 2 días con esto de la nueva actualización pero al parecer algo no estoy haciendo bien.

    TomTom Go720
    Botloader 55120
    Navcore 9541. Actualizado por Tomtom Home
    Mapa ya he probado tres, 1025.9386, Iberia 1025.9432 y Iberia 1025.9389

    Primeros pasos he actualizado tantas veces como me lo ha dicho TomTom Home luego he intentado parchear Navcore con BBs tools pero al parchear me dice que ya existe un archivo PND Navigator y por ultimo instalo el mapa en la raíz de la SD y luego al activarlo me dice que está activado, pero mi sorpresa viene cuando reinicio el navegador me dice que al mapa no funciona.
    He hecho los pasos pero no sé dónde me estoy equivocando, por favor me podéis echar una mano y decirme dónde puedo leer la información para realizar mi actualización correctamente?

    Muchas Gracias por vuestros aportes y por el tiempo que dedican es esta labor.

    Un saludo a vuestra disposición!

    Si dices que has parcheado correctamente el navcore, solo quedan 2 cosas por las que algo no hagas bien

    Para utilizar bbstools debes ejecutarlo como administrador, no con doble clik, sino boton derecho del raton y seleccionar ejecutar como administrador. Y a ser posible con el antivirus desactivado.

    Y como segundo problema es que no se hace la actualizacion correctamente del archivo meta.txt para activar el mapa

  4. #3
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Hola pegaso buenas tardes, cuando utilizo BBs lo ejecuto como admin, eso esta claro, y el archivo meta.txt esta actualizado correctamente, el problema esta en que me dice...mapa activado y cuando reinicio el GPS me dice que no es compatible o en ocaciones que el mapa no esta activado.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Milito400 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola pegaso buenas tardes, cuando utilizo BBs lo ejecuto como admin, eso esta claro, y el archivo meta.txt esta actualizado correctamente, el problema esta en que me dice...mapa activado y cuando reinicio el GPS me dice que no es compatible o en ocaciones que el mapa no esta activado.
    Desde que conectaste el gps al pc, te instala hasta la ultima version de navcore y parcheas.... has desconectado el gps del pc en algun momento?
    Última edición por pegasus; 19/04/2019 a las 20:28

  6. #5
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Desde que conectaste el gps al pc, te instala hasta la ultima version de navcore y parcheas.... has desconectado el gps del pc en algun momento?
    He empezado de nuevo, he actualizado TTHome hasta el final, sin desconectar el GPS del ordenador he intentado parchear, habro BBS Tools y al parchear me dice...TTS/PND puede estar parcheado ya , no me dice que este bien parcheado, ahora voy a instalar nuevamente el mapa y activarlo a ver que me dice, luego te lo comento. Gracias por tu tiempo.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  7. #6
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Milito400 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He empezado de nuevo, he actualizado TTHome hasta el final, sin desconectar el GPS del ordenador he intentado parchear, habro BBS Tools y al parchear me dice...TTS/PND puede estar parcheado ya , no me dice que este bien parcheado, ahora voy a instalar nuevamente el mapa y activarlo a ver que me dice, luego te lo comento. Gracias por tu tiempo.
    Una vez parcheado debes desconectar del pc y reiniciar el gps.
    Despues lo conectas de nuevo y podras activar el mapa

    Pero como te dije, actualizar el meta.txt es lo mas importante, y ahora bbstools no lo hace automaticamente, hay que hacerlo manual

  8. #7
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Reinicio el GPS y dice no puede utilizar este mapa en el dispositivo, ya no se que carajo hacer !!!
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,197
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Si usas windows 10, desactiva el windows defender. Ejecuta con botón derecho, no es suficiente usar sesión de administrador. Primero parcheas, enciendes y luego activas mapa. Pienso que algún "pequeño " detalle te saltas.

    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    DCASama muchas gracias mira, no me dare por vencido, ahora mismo estoy en otro con windows 7 porque creo que el problema esta ahi, tengo todo desactivado en wid10 pero me cabe la duda, luego comento, un abrazo.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  11. #10
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Bueno, después de casi 1 día entero sentado en el ordenador he logrado hacer funcionar el TTGo-720, ahora mismo estoy metiendo los extras en el mapa y luego me toca probar todo.
    Quiero agradecer a las grandes personas que hacen posible que, los "Neófitos" como yo, podamos actualizar nuestros navegadores y seguir disfrutando de las carreteras.
    Gracias a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte][Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]Por dedicar tiempo en explicarme en que me estaba equivocando.

    El problema de mi actualización estaba en que por más que he deshabilitado todas las protecciones antivirus en Windows 10 al parecer algo no me dejaba que active el mapa, he tenido que descargar nuevamente los mapas en otro ordenador con Windows 7 y desde ahí instalar, parchear navcore y activar mapa, con windows 10 me es imposible realizar estas acciones.

    Actualizaré toda la información pero mi GPS Go720 ha quedado asi !

    BootLoader Version: 55.120
    Navcore Version:9541.3145439
    Mapa En Uso: Iberia 1025.9386

    Un saludo Y muchas gracias a todos por el trabajo.
    -
    Última edición por Milito400; 20/04/2019 a las 00:00
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. (Solucionado) TOMTOM no reconoce mapa y BBSTools dice que mi versión es 0.0
    Por yoyu87 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 20/05/2017, 10:47
  2. Ayuda: No puedo parchear el mapa, dice que esta desactualizado el meta...
    Por IJOSEE en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/03/2017, 13:42
  3. tomtom one v4 me dice q no puedo utilizar el mapa Iberia 970_7490
    Por trekam en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/06/2016, 21:45
  4. Ayuda: al activar el mapa 9556746 me dice que no encuentra el meta
    Por aralvarez en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2016, 09:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •