Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: TomTom Go720 mapa dice activado pero al inicir dice lo contrario

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,200
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Milito400 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, después de casi 1 día entero sentado en el ordenador he logrado hacer funcionar el TTGo-720, ahora mismo estoy metiendo los extras en el mapa y luego me toca probar todo.
    Quiero agradecer a las grandes personas que hacen posible que, los "Neófitos" como yo, podamos actualizar nuestros navegadores y seguir disfrutando de las carreteras.
    Gracias a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte][Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]Por dedicar tiempo en explicarme en que me estaba equivocando.

    El problema de mi actualización estaba en que por más que he deshabilitado todas las protecciones antivirus en Windows 10 al parecer algo no me dejaba que active el mapa, he tenido que descargar nuevamente los mapas en otro ordenador con Windows 7 y desde ahí instalar, parchear navcore y activar mapa, con windows 10 me es imposible realizar estas acciones.

    Actualizaré toda la información pero mi GPS Go720 ha quedado asi !

    BootLoader Version: 55.120
    Navcore Version:9541.3145439
    Mapa En Uso: Iberia 1025.9386

    Un saludo Y muchas gracias a todos por el trabajo.
    -
    Estoy seguro de que es un tema de permisos. Deberías intentar enterarte de por dónde viene, ya que windows dice que a partir de enero ya no dará soporte a w7.

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Estoy seguro de que es un tema de permisos. Deberías intentar enterarte de por dónde viene, ya que windows dice que a partir de enero ya no dará soporte a w7.

    Un saludo.
    Sisi como te digo em windows 10 problema asegurado, pero en windows 7 todo ok, de todos modos el ordenador de sebremesa w7 solo lo utilizo para trastear no me importa si realmente no tengo actualizaciones me da igual, el tema es que con windows 10 por mas que he desactivado defender etc, etc aquello no me dejaba activar mapa.
    Un saludo y Gracias ahora intentare meter loquendo que no recuerdo bien si va fuera o dentro de la carpeta mapa. Un saludo.-
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  4. #13
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    El loqueando es una carpeta que va en la raiz del dispositivo. No la metas dentro del mapa

    Saludos

  5. #14
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El loqueando es una carpeta que va en la raiz del dispositivo. No la metas dentro del mapa

    Saludos
    Actualizado, probado y funcionando, un saludo y reiterar las gracias por vuestra ayuda !!
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,200
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    No hay de qué, a disfrutarlo. Si descubres el fallo con el w10, ponlo para que lo disfrutemos todos

    Un saludo.

  7. #16
    Miembro Avatar de Milito400
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT GO 720
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3145439
    Mapa
    Fanegas50ib77- 1050.10177

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No hay de qué, a disfrutarlo. Si descubres el fallo con el w10, ponlo para que lo disfrutemos todos

    Un saludo.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes de momento la unica posiblidad de poder activar los mapas con Windows 10 es desactivar por completo el defender y aun asi en ocaciones no te deja.
    Un saludo y estamos en contacto.
    Milito400- "A la Orden"

    Al llegar al foro...
    1º.-
    Bienvenido al Foro Presentate por favor.
    2º.-
    Tutorial Laradiobbs.
    3º.- Pregunta lo que necesites, intenta que sea en el sitio adecuado.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. (Solucionado) TOMTOM no reconoce mapa y BBSTools dice que mi versión es 0.0
    Por yoyu87 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 20/05/2017, 10:47
  2. Ayuda: No puedo parchear el mapa, dice que esta desactualizado el meta...
    Por IJOSEE en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/03/2017, 13:42
  3. tomtom one v4 me dice q no puedo utilizar el mapa Iberia 970_7490
    Por trekam en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/06/2016, 21:45
  4. Ayuda: al activar el mapa 9556746 me dice que no encuentra el meta
    Por aralvarez en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2016, 09:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •