Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Tomtom rider 550

  1. #1
    Miembro Avatar de LuKGpR
    Fecha de ingreso
    04 ago, 13
    Ubicación
    Sur de España
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider 550
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado Tomtom rider 550

    Buenas.

    Estoy buscando la sección para mi navegador y no la encuentro.

    Mi dispositivo se actualiza a través de mi drive. ¿Existe otra forma de meterle PDIs?

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,970
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562(2)/9541
    Mapa
    1040's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LuKGpR [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas.

    Estoy buscando la sección para mi navegador y no la encuentro.

    Mi dispositivo se actualiza a través de mi drive. ¿Existe otra forma de meterle PDIs?
    Los MyDrive, intocables, sólo aceptan a través de dicha aplicación y la "comunidad tomtom".

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Avatar de LuKGpR
    Fecha de ingreso
    04 ago, 13
    Ubicación
    Sur de España
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider 550
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Entonces no puedo añadir otros PDI´s (radares fijos, móviles, etc?)

    Mediante la web de TomTom My drive he conseguido meter algunos PDI´s, pero son hoteles, paradores, etc.

  5. #4
    Miembro Avatar de LuKGpR
    Fecha de ingreso
    04 ago, 13
    Ubicación
    Sur de España
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider 550
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    a que te refieres con la comunidad?

    Gracias, por tu respuesta

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los MyDrive, intocables, sólo aceptan a través de dicha aplicación y la "comunidad tomtom".

    Un saludo.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,970
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562(2)/9541
    Mapa
    1040's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LuKGpR [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Entonces no puedo añadir otros PDI´s (radares fijos, móviles, etc?)

    Mediante la web de TomTom My drive he conseguido meter algunos PDI´s, pero son hoteles, paradores, etc.
    Cita Iniciado por LuKGpR [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    a que te refieres con la comunidad?

    Gracias, por tu respuesta
    Tal y como metiiste los otros, puedes meter los de radares de bbs (zona descargas), pero creo que no avisa, sólo te sale el icono.

    Un saludo.

  7. #6
    Miembro Avatar de LuKGpR
    Fecha de ingreso
    04 ago, 13
    Ubicación
    Sur de España
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider 550
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Ya lo he hecho. Efectivamente, aparece pero no avisa. Menos es nada.

    Muchas gracias. Un saludo

  8. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    4,970
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562(2)/9541
    Mapa
    1040's

    Predeterminado

    A disfrutar de lo que te deja hacer.

    Un saludo.

  9. #8
    Miembro Avatar de pakenick
    Fecha de ingreso
    17 nov, 10
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One 3ed.V6
    Bootloader
    55106
    Navcore
    9510.1234792.2
    Mapa
    Iberia_960_7055

    Predeterminado

    HOla muy buenas
    Siento invadir el hilo pero tampoco encuentro donde preguntar esto exactamente.

    Tengo un compi con un Go 950 creo que es y me comenta que si hay manera de instalarle la cartografia que traen los rider 500 o 550

    En caso de poder y estar las flores en el foro,agradeceria enlace.

    Gracias y un saludo

Temas similares

  1. Actualizar mi tomtom one (rider)
    Por rubenmyg en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/04/2019, 17:08
  2. Ayuda: Tomtom GO 930 se puede utillizar cartografía tomtom rider??
    Por requete35 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/09/2018, 13:12
  3. De tomtom ONE v3 a rider
    Por trasgu_2 en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/04/2017, 13:56
  4. TomTom Rider V
    Por gorktron en el foro Rider 1 / Rider 2ª Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pulgadas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/04/2016, 13:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •