Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas al conectar.

  1. #1
    Miembro Avatar de Trillin
    Fecha de ingreso
    22 abr, 11
    Ubicación
    Torredembarra
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tomm One V6 (32Mb)
    Bootloader
    5.5106
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 1020.9247

    Predeterminado Problemas al conectar.

    Desde hace algún tiempo, siempre que me conecto al foro, al introducir usuario y contraseña, me lo hace repetir dos veces. Hoy el problema más importante es que no me deja participar en ningún hilo. Estoy teniendo problemas con la instalación del Navcore 9541 y he intentado varias veces abrir un nuevo hilo y cada vez que lo hago, me desconecta del foro. Vuelvo a conectar y mis comentarios no aparecen. Espero que este llegue a su destino y alguien me pueda dar una solución.



  2. #2
    Miembro Avatar de cancanilla
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Ubicación
    Estepona
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 730
    Bootloader
    5.5229
    Navcore
    9540.1497205.2
    Mapa
    Iberia_1030_9519

    Predeterminado

    A mí me pasa igual, me dice que tengo que actualizar el perfil, no me deja hacer nada. ¿Que debo hacer?

    Enviado desde mi SM-T585 mediante Tapatalk

  3. #3
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    En algo me pierdo. Si dice actualiza el perfil...deberás rellenar los datos que te pidan ¿no?...Otro tema es que no te parezca bien que te pidan esos datos, que se podría debatir.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Avatar de cancanilla
    Fecha de ingreso
    23 jul, 10
    Ubicación
    Estepona
    Mensajes
    29
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 730
    Bootloader
    5.5229
    Navcore
    9540.1497205.2
    Mapa
    Iberia_1030_9519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En algo me pierdo. Si dice actualiza el perfil...deberás rellenar los datos que te pidan ¿no?...Otro tema es que no te parezca bien que te pidan esos datos, que se podría debatir.

    Un saludo.
    Si lo relleno, y no me deja guardar, entoces no me deja entrar, pero ya hace tiempo. Ahora sin hacer nada ya puedo entrar. Han pasado dos o tres meses

    Enviado desde mi MI 5X mediante Tapatalk

Temas similares

  1. Problemas conectar telefono con GO 5200
    Por pevindio en el foro Tomtom GO 5000 / 5100 / 6000 / 6100
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/06/2018, 09:00
  2. Ayuda: como conectar
    Por casto en el foro TomTom GO LIVE Camper & Caravan
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2016, 13:02
  3. conectar gps a pc
    Por yokin52 en el foro Hardware de PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2015, 23:18
  4. Encenderse al conectar el tomtom
    Por goldwing en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/03/2015, 20:39
  5. problema con tt al conectar a tthome
    Por plantigrado en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/02/2015, 21:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •