Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31

Tema: Problemas con mi eterno tomtom One

  1. #21
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Que es lo que te da errores de archivos, al descomprimir el navcore?

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Que es lo que te da errores de archivos, al descomprimir el navcore?
    En el primer caso ... arranca el tomtom pero dice que el mapa no es valido. Y en la equivalencia dice que si es valido. Los metas estan actualizados.

    Y ahora que estoy probando con otros navcore y demas ... no arranca si quiera el tomtom.

    Estoy observando que cada vez que lo enchufo me da algun error de lectura o archivo corrupto ,... y ademas va muy lenta la transferencia de datos.

  4. #23
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Malibujjpm [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En el primer caso ... arranca el tomtom pero dice que el mapa no es valido. Y en la equivalencia dice que si es valido. Los metas estan actualizados.

    Y ahora que estoy probando con otros navcore y demas ... no arranca si quiera el tomtom.

    Estoy observando que cada vez que lo enchufo me da algun error de lectura o archivo corrupto ,... y ademas va muy lenta la transferencia de datos.
    Formateo a bajo nivel con HDD Low Level Format, luego metes el 8562 de Jenito y mapa marrón 1025.

    Un saludo.

  5. #24
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    Foreros solucionado ...

    Metiendo Bootloader 55318 ... metiendo Navcore 8419 ... y mapa iberia 1025.9389.

    Muchas gracias a todos.

  6. #25
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Malibujjpm [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Foreros solucionado ...

    Metiendo Bootloader 55318 ... metiendo Navcore 8419 ... y mapa iberia 1025.9389.

    Muchas gracias a todos.
    A disfrutarlo.

    Un saludo.

  7. #26
    Miembro Especial Avatar de ronnegro
    Fecha de ingreso
    26 jul, 10
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9702 1512362
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Buenas tardes, un poco de ayuda por favor; tengo tomton ONE (V6). Bootloader 55128, el Navcore 8562 43826. El mapa que utilizo es Iberia 996 8510, pero ahora al querer actualizar el mapa me dice que no tengo espacio. Creo que solo dispongo de 512 megas. ¿puedo hacer ésta solución para poder meter ese mapa?, gracias por la ayuda prestada


    Metiendo Bootloader 55318 ... metiendo Navcore 8419 ... y mapa iberia 1025.9389.

    Muchas gracias a todos.
    Última edición por ronnegro; 18/04/2019 a las 18:22

  8. #27
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ronnegro [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes, un poco de ayuda por favor; tengo tomton ONE (V6). Bootloader 55128, el Navcore 8562 43826. El mapa que utilizo es Iberia 996 8510, pero ahora al querer actualizar el mapa me dice que no tengo espacio. Creo que solo dispongo de 512 megas. ¿puedo hacer ésta solución para poder meter ese mapa?, gracias por la ayuda prestada


    Metiendo Bootloader 55318 ... metiendo Navcore 8419 ... y mapa iberia 1025.9389.

    Muchas gracias a todos.
    Dime los 2 primeros digitos del Decive******Number=XX, para ello abre con el block de notas el archivo ttgo.bif que lo encontraras en la raiz del gps

  9. #28
    Miembro Especial Avatar de ronnegro
    Fecha de ingreso
    26 jul, 10
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    47
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9702 1512362
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Y44 es la letra y los dos primeros números

  10. #29
    Miembro Avatar de Zanjel
    Fecha de ingreso
    09 feb, 12
    Ubicación
    Cuellar
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE IQ ROUTES EDITION
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025 9389

    Predeterminado

    Hola yo tengo el tomtom ONE IQ Routes edition y con el mapa de marron 1025 9339 me ha dado problemas he descargado otro mismo de Orni en forokey y si me ha funcionado aunque si pongo el pna original me deja de funcionar espero que a alguien le sirva.navcore 9.541 parcheado.

  11. #30
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ronnegro [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y44 es la letra y los dos primeros números
    Asi es, es un dispositico de tan solo 512mb de capacidad.

    Tienes un navcore funcional, tan solo tienes que cambiar de mapa y poner el 1025.9389 y activarlo.
    Mira que modo mas sencillo de hacerlo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    En el caso de que no te coga por falta de espacio tendrias que cambiar el navcore por el 8.560. Tendrias que eliminar todo el contenido, descargarte el que te digo, descomprimirlo y meter al gps todos lo archivos y carpetas junto con el mapa.

    Saludos

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Carminat tomtom -problemas al renovar quickgpsfix en tomtom home
    Por TOR.PEDERO en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/01/2020, 21:21
  2. Problemas en SD de TomTom One XL
    Por propao en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/2018, 21:19
  3. Ayuda: Problemas tomtom xxl
    Por llopis08 en el foro Navcore
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/08/2018, 21:47
  4. Problemas con tomtom one
    Por cmozos en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/04/2016, 19:01
  5. Ayuda: Problemas con tomtom GO 710
    Por muchopaco4782 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/12/2015, 20:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •