Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 31

Tema: Problemas con mi eterno tomtom One

  1. #11
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado


    Perdonad otra vez ...

    Ahora me pone que el navcore es 7903 y por tanto el mapa no funciona.

    Voy a volver a meter el navcore ... y activar el mapa a ver si es de eso....
    Última edición por Malibujjpm; 11/04/2019 a las 21:31

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado

    Si no te funciona el mapa mira la compatibilidad en la imagen de esa gama de mapas, que igual ese no es el que le va...tienes que poner el que sea compatible ..


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  4. #13
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado Problemas con mi eterno tomtom One

    Serían los azules para los navcores 79xx
    Última edición por teodjclio; 11/04/2019 a las 23:14

  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Tablas compatibilidades

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por pegasus; 12/04/2019 a las 09:21

  6. #15
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado Problemas con mi eterno tomtom One

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Has pedido permiso a la autora de esta tabla para publicarla en otros foros como dice en su lateral izquierdo??

    En este foro tienes las tablas tambien, realizadas con la ayuda y la informacion que me presta la maestra Orni

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Borrada...que vea el enlace tuyo...gracias por la info. No leí... solo intentaba ayudar, y cogí la primera que encontré.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  7. #16
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    No pinta bien ...
    No me activa ninguna de los mapas ... y cada vez que lo conecto me dice que hay algo que reparar en el dispositivo ... lo repara y luego vuelve otra vez. ¿Estara dañada la unidad?

    No me gusta

  8. #17
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    Nombre Dispositivo: TomTom ONE
    Version: ONE (v8)
    Nº Serie: PBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55136
    Navcore Version: 7903. 9183
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    Familia imposible .... pone que el mapa esta activado y cuando enciendo el dispositivo me pone que no puedo usar ese mapa ...

    Me he fijado que abajo pone One V7 Navcore inferiores a 7900 8002 .... ¿habra que bajar el navcore? ¿alguna idea?

  9. #18
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Malibujjpm [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Nombre Dispositivo: TomTom ONE
    Version: ONE (v8)
    Nº Serie: PBXXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55136
    Navcore Version: 7903. 9183
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    Familia imposible .... pone que el mapa esta activado y cuando enciendo el dispositivo me pone que no puedo usar ese mapa ...

    Me he fijado que abajo pone One V7 Navcore inferiores a 7900 8002 .... ¿habra que bajar el navcore? ¿alguna idea?
    Muy sencillo
    Elimina todo el contenido de tu dispositivo.
    Descomprimes este navcore del maestro Jenito y copias y pegas todos los archivos y carpetas en tu gps, y a la vez tambien le metes el mapa marron 1025.9389

    Una vez hecho esto apagas el gps, lo desconectas del pc y le enciendes, a continuacion le conectas de nuevo al pc y activas el mapa.

    Recuerda tener el archivo meta.txt actualizado

    Navcore


  10. #19
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy sencillo
    Elimina todo el contenido de tu dispositivo.
    Descomprimes este navcore del maestro Jenito y copias y pegas todos los archivos y carpetas en tu gps, y a la vez tambien le metes el mapa marron 1025.9389

    Una vez hecho esto apagas el gps, lo desconectas del pc y le enciendes, a continuacion le conectas de nuevo al pc y activas el mapa.

    Recuerda tener el archivo meta.txt actualizado

    Navcore

    Me da errores varios de archivo corrupto ... errores de lectura ... vamos a ver que puede estar pasando.

  11. #20
    Miembro Avatar de Malibujjpm
    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Autoradio Chino
    Bootloader
    Wince 6.0
    Navcore
    No se
    Mapa
    Navteq

    Predeterminado

    No va chicos ... ¿Alguna idea mas?

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Carminat tomtom -problemas al renovar quickgpsfix en tomtom home
    Por TOR.PEDERO en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/01/2020, 21:21
  2. Problemas en SD de TomTom One XL
    Por propao en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/2018, 21:19
  3. Ayuda: Problemas tomtom xxl
    Por llopis08 en el foro Navcore
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/08/2018, 21:47
  4. Problemas con tomtom one
    Por cmozos en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/04/2016, 19:01
  5. Ayuda: Problemas con tomtom GO 710
    Por muchopaco4782 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/12/2015, 20:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •