Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 61 al 70 de 70

Tema: WNRO del 6 de abril de 2019

  1. #61
    Miembro Avatar de pyzcachu
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 720
    Bootloader
    55015
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    DCASama
    Código:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    La verdad que el go 720 funciona bastante bien con el 9.541 y vuestra ayuda, tiene el chip sirf.
    Lo unico que mi hermano solo le puedo actualizar los satelites cada mes porque vive en otra ciudad y como leì esto de meter fecha alta de expiracion, digo voy a probar. Pero ami no me ha funcionado, y dejandolo sin actualizar le coja hasta 11 satelites aunque tarde un poco mas porque no se los pueda actualizar yo tan frecuentemente.
    Cosa de poco y nada grave, le funciona muy bien con vuestra ayuda Este verano cuando me traiga mi cuñado el one v6 sera otra cosa con el chip global locate...



  2. #62
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,597
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 + Europa 1035

    Predeterminado

    Bueno, esto es normal, si dejas de usar el tomtom tarda algo más en localizar los satélites, lo que puede es descargar el tomtom home 2.7 del foro y aplicarle el antiupdate o modifiicar la versión del archivo 'application.ini', así puede descargar el quickfix y el mapshare y no actualizar la aplicación (navcore) evitando tener que parchear.

    Un saludo, suerte y paciencia con ese One .

  3. #63
    Miembro Avatar de dark hole
    Fecha de ingreso
    02 ago, 16
    Ubicación
    mostoles
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom one v8 go730
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    Iberia 950

    Predeterminado

    tengo un tom tom GO730 y me mandan que con mi numero de serie tengo que actualizar...
    Pues bien en la APP tom tom HOME 2 me da error al conectar "INTERNAL/malformed......." una mensaje muy largo y ya al cerrar esa ventana solo me deja hacer el GPS FIX, que lo hagfo porque desde hace pocas semanas el tomtom no me detecta los radares bien. tarda en detectarlos y a veces horas en detectarlos... hasta que le hago el GOS FIX y entonces voy tirando 1 semana...

    que me puede estar pasando y que debo hacer, please!!!!

  4. #64
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,597
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 + V3 +XL
    Bootloader
    10100 + 55128 + 55136
    Navcore
    8041 + 8562
    Mapa
    Iberia 1035 + Europa 1035

    Predeterminado

    Copia de seguridad, borras todo y conectas a tomtom home, conectas que te diga que no hay mapas, parcheas.
    Metes mapa verde 1025 o esperas a que salga el 1030 en breve. Lo activas y si no te va el loquendo, lo recuperas de la copia de seguridad.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  5. #65
    Miembro Avatar de rnoroeste
    Fecha de ingreso
    11 jul, 14
    Ubicación
    Cehegin
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO930

    Predeterminado

    Yo esta mañana he actualizado con el enlace que me ha dado TOMTOM, he actualizado un ONE y un GO930 y ahora no funcionan. me dice mapa no valido ambos, que puedo hacer?

  6. #66
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    939
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Logico, te ha actualizado los navcores de anbos gps, ahora tendras que parchear el navcore de cada uno con el bbstools,para que te funcionen los mapas y si no volver a poner el mapa y activarlo con el bbstools, para que funcione.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  7. #67
    Miembro Avatar de xgargallo
    Fecha de ingreso
    23 oct, 12
    Ubicación
    Martorell
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 930
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9541.3145439.1
    Mapa
    EU_10058766

    Predeterminado

    Buenas noches. Hace un par o tres de dias recibi correo de TomTom donde decía que la actualización de abril no era funcional y que debía actualizar mi Go930. Despues de actualizarlo, además que los botones y textos no se parecen en nada y que no hacen lo que ponen, no me sincroniza los satelites. He borrado todo, he conectado el TTHome, me ha descargado e instalado NavCoe, lo he parcheado y ni con esas.

    Llevo horas probando y nada.

    Alguien tiene una solución?

    Un saludo

  8. #68
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,207
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    Tu puedes tener el TTHome estandar
    O el TThome arreglao

    La diferencia esta en que el estandar detecta tu navcore y si hay disponible uno mas alto zasca te lo endiña, supongo que te a subido al 9.541

    si empleas el tthome arreglao te deja desmarcarlo y sigues con tu navcore...

    claro, si te a puesto el 9.541 original, al no estar parcheado no reconoce los mapas parcheados

    como te dice taxi si quieres deja el 9541 parchea el NAVCORE y te reconocera los mapas

    el 9541 por defecto lleva la emulación 40 ligth osea sera diferente del que levabas y cambian menus etc

    por lo que respecta a los satelites mirate esto

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

  9. #69
    Moderador Avatar de menta
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Ubicación
    Subiendo a mano derecha
    Mensajes
    1,207
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TTC ONE,XL,750,920 SmartPhone S3, S4, S5, S6 y S7 - Tablet Tab 3, 1024x600 - Edaozhum 7" WCE 800x480
    Bootloader
    TTC 5.5128 9.702 Android 2,4.2,4.4.2,5,6,7,8,9 - WCE 6.0
    Navcore
    Int.Telf. - iGO Red63, Gift65, Basar65, Avic62 - extSdCard 64GB - TTA 1.4, TTAGO 1.15, Sigyc - Todos
    Mapa
    Iberia - Europa (TTC - TTA - Sygic - iGO)

    Predeterminado

    pasaros por WNRO leeros el tutorial y os poneis al dia, la olla esta alli

    saludos
    No preguntes por privado, para eso está el foro.
    Tus dudas, las han tenido los demás, lee los hilos antes de preguntar, conocerás las experiencias y a lo mejor están resueltas.
    Facilita dispositivo, sistema operativo, versión, que instalas, memoria interna o externa, que has hecho, donde te paras...
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos

  10. #70
    Miembro Avatar de ppmp-jaen
    Fecha de ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE v4
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    9103
    Mapa
    IBERIA 950.6493

    Predeterminado

    Hola, tengo el ONE V4 serial Z3 con bootloader 55128 y navcore 9103.539753.2 y me pasa eso de la hora y fecha, que estan a 00.00. Acabo de actualizar al mapa "Iberia_1030_9524" y activarlo, ¿tiene solución con algún pack de treysis el defecto de la hora y fecha?, si tiene solución, ¿que pack de treysis tengo que aplicar y donde puedo descargarlo?, no es que me importe mucho eso de la hora y fecha, pero bueno, si tiene solución pues mejor que mejor.
    Muchas gracias de antemano
    Saludos

    He leido el tutorial, pero no se si se puede solucionar mi caso o que pack tengo que aplicar, he puesto mi peticion en el hilo del tutorial, no se si es el sitio correcto y por eso lo pongo aquí tambien, aunque creo que este es el lugar correcto

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Temas similares

  1. Respuestas: 164
    Último mensaje: Ayer, 23:15
  2. Ayuda: Actualización contador de tiempo GPS 6 abril 2019
    Por juanelca en el foro WNRO Incidencias, Soluciones y Comentarios
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:53
  3. Go 720 y WNRO
    Por Arturas en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2019, 03:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •