Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 95

Tema: Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de matrix_
    Fecha de ingreso
    28 mar, 15
    Ubicación
    BI
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one XL / Dell axim x51v
    Bootloader
    NO SE
    Navcore
    8562 - 7.910
    Mapa
    tomtom 965_7280

    Predeterminado Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]



  2. #2
    Miembro Avatar de XeNoMoRPH
    Fecha de ingreso
    28 ene, 12
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ViaMichelin Navigation X-950
    Bootloader
    2.1
    Navcore
    7910
    Mapa
    Iberia 1005.8819

    Predeterminado

    Pues que bien , los que tengamos GPS antiguo , verás tu

  3. #3
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,605
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Tranquilos, a ver que pasa el dia 6. Puede que no afecte en nada, y si lo hace lo mismo cambiando de navcore se soluciona..... ya veremos
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  4. #4
    Miembro Especial Avatar de Granadillas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 12
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 530, TomTom Go 730 y TomTom Go 550
    Bootloader
    55120 (Go x30) y 55277 (Go x50)
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia y Europa (970)

    Predeterminado

    Preocupante. Ya hace tiempo que quieren quitarse de encima los navegadores antiguos. A ver qué pasa.

  5. #5
    Miembro Avatar de mrcucharilla
    Fecha de ingreso
    29 mar, 12
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 950
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    Iberia_1015.9104

    Predeterminado

    Yo he probado a meter el número de serie de mi dispositivo (GO950) en la página que ha habilitado TomTom al respecto, y por suerte me dice que hay una actualización para solucionar el problema (6 de abril de 2019).
    No sé, si Actualizarlo ya, o esperar a ver que ocurre a partir de dicha fecha.
    Se me ocurre que quizás pueda extrapolarse lo que se cambie en esa actualización al resto de Navcores.

  6. #6
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,901
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    8

    Predeterminado

    Ojo con cambiar los Navcores.

    Antes de jugar con TTHome, sacar copia de seguridad.

    Es posible que lo actualicen y luego no reconozca los mapas aun parcheandolos.


    EDITO:

    Ante la duda la mas peluda.
    he actualizado un Go730 con TTHome me ha instalado el Navcore 9541 lo he parcheado y se ha tragado el mapa Iberia 1025, asi que tranquilos.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  7. #7
    Miembro Avatar de mrcucharilla
    Fecha de ingreso
    29 mar, 12
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 950
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    9.541.3145439.1
    Mapa
    Iberia_1015.9104

    Predeterminado

    Actualizado Go950 con TTHome. Me ha instalado el Navcore 9541, lo he parcheado, y sin problemas con el mapa Iberia_1015.9104.

  8. #8
    Miembro Avatar de Gandolfini
    Fecha de ingreso
    30 abr, 13
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM XL IQ ROUTES IBERIA
    Bootloader
    5.5277
    Navcore
    9.510
    Mapa
    iBERIA

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ojo con cambiar los Navcores.

    Antes de jugar con TTHome, sacar copia de seguridad.

    Es posible que lo actualicen y luego no reconozca los mapas aun parcheandolos.


    EDITO:

    Ante la duda la mas peluda.
    he actualizado un Go730 con TTHome me ha instalado el Navcore 9541 lo he parcheado y se ha tragado el mapa Iberia 1025, asi que tranquilos.
    Eso me pasó a mí hace un mes, más o menos: la aplicación me avisó de una actualización y le dejé que la hiciera; al arrancar el TomTom XL Iq Routes no me reconocía los mapas. Menos mal que la aplicación hace copia de seguridad, restauré y todo volvió a la normalidad. Eso sí, me llevé un buen susto.

    Un saludo

  9. #9
    Miembro Avatar de campuzo
    Fecha de ingreso
    08 sep, 12
    Ubicación
    La Mancha Seca
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom XXL
    Bootloader
    ein ?
    Navcore
    No se
    Mapa
    Western Europe

    Predeterminado

    Hola:
    Aquí un manazas.

    Estaba muy contento con mi Tom Tom XXL IQRoutes viejuno y el mapa South Europe que instalé de aquí hace como 2 años, creo.
    Con tooodas sus configuraciones, voces, personalizaciones, radares y rollos.

    Me han enviado el correo ese de que el día 6 se acaba el mundo si no meto una actualización. Me lo he pensado mucho, pero finalmente a por ella.

    He instalado de nuevo el TT Home y ya de paso, actualizado todo lo que me ha ofrecido sin tomar muchas precauciones, bueno... ninguna .
    He marcado también el mapa, ya que me decía que iba a instalar solo 50 MB de "novedades". Que enrollados, he pensado. Como ya está caducado...: Incauto.
    Error: Ya he visto que tardaba un huevo y que había demasiado tráfico de datos.
    Creo que me ha instalado también el Navcore ese... 9541. Pero me ha dado el cambiazo y metido enterito el mapa antiguo de 2011:

    • 870.3406 Europe South

    y por tanto desaparecidas las nuevas carreteras por las que voy a diario, que son posteriores.

    Y eso. Llevo como tres horas perdidas buscando como volver a donde estaba. Para el que lo hace cada 2 x 3 será fácil...
    Por lo pronto, el BBS Tools Light me lo descarga, pero corrupto. No lo abre.
    En fin, que creo que será mejor buscar los archivos antiguos que los tengo en algún disco, junto a la ayuda de cómo lo hice.


    Resumen para manazas dudosos:
    Por si le sirve a alguien, Igual es mejor esperar al día 6 a ver si de verdad ocurre una hecatombe y desaparece el Universo, antes de tocar nada.

    Saludos.

  10. #10
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    940
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfini [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Eso me pasó a mí hace un mes, más o menos: la aplicación me avisó de una actualización y le dejé que la hiciera; al arrancar el TomTom XL Iq Routes no me reconocía los mapas. Menos mal que la aplicación hace copia de seguridad, restauré y todo volvió a la normalidad. Eso sí, me llevé un buen susto.

    Un saludo
    Logico si te actualiza el navcore oficial, solo tenias que haber parcheado el navcore y ya esta...

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 472
    Último mensaje: 21/11/2019, 22:58
  2. TOM TOM XL y 6 de abril
    Por cribriga en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/04/2019, 22:11
  3. Aviso: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 30/12/2018, 13:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2018, 11:58
  5. que pensais de esta noticia
    Por siu2 en el foro TT Home
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2016, 15:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •