Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 95

Tema: Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

  1. #81
    Miembro Avatar de joaquinmjuan
    Fecha de ingreso
    18 jul, 11
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go 630
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Y el problema de los satelites?... es que con la aplicación 8.410 iban genial, aunque con esta no van mal, pero les costaba mucho encontrar señal, y se perdían. Y también yo tengo un Go520, que siempre lo tuve con la 8.351, porque va de maravilla, pero ahora se pierde, y puse la que me ha dado tomtom, parcheada. ¿Si pongo de nuevo la 8.351 y agrego la carpeta GPLPS en mi Go, y le hago el quickgpsfix, debería de funcionar bien como antes?.
    Gracias por tu ayuda.



  2. #82
    Usuario VIP Avatar de Wilfredo
    Fecha de ingreso
    12 jun, 10
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    15
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL IQ Routes (4EM0.001.01)
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025_9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si se resetea, hay que quitar el mapsettings, la mayoría de veces funciona, pero pierdes favoritos y avisos que has de volver a hacer.
    En algunos casos, copiando el archivo gplps de la carpeta bin del 9541 en los navcore que uses, si no son GL1 puedes solucionar lo de la hora.

    Un saludo.

    Así de esa manera rápida he solucionado el TT One IQ Routes de un amigo al que en su día le puse el navcore 9540

  3. #83
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joaquinmjuan [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Y el problema de los satelites?... es que con la aplicación 8.410 iban genial, aunque con esta no van mal, pero les costaba mucho encontrar señal, y se perdían. Y también yo tengo un Go520, que siempre lo tuve con la 8.351, porque va de maravilla, pero ahora se pierde, y puse la que me ha dado tomtom, parcheada. ¿Si pongo de nuevo la 8.351 y agrego la carpeta GPLPS en mi Go, y le hago el quickgpsfix, debería de funcionar bien como antes?.
    Gracias por tu ayuda.
    Cita Iniciado por Wilfredo [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Así de esa manera rápida he solucionado el TT One IQ Routes de un amigo al que en su día le puse el navcore 9540
    Deberías probar, en principio, si no es G L1 el chip, debería funcionar. Siempre puedes volver a la copia de seguridad.

    Un saludo.

  4. #84
    Usuario VIP Avatar de pedazo
    Fecha de ingreso
    29 ago, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9510
    Mapa
    1025

    Predeterminado

    Acabo de actualizar un XXL IQ de 64 mb al mapa 1025, nav 9540, y modifcando el archivo glgps del nav 9541, parecer si respeta la hora, a la hora de sincronizarse con los satelites, tan solo coge desde el balcon de casa 5 y en espera 3 más en total 8, me faltaría hacer una prueba en carretera, ya comentaré.-

  5. #85
    Miembro Avatar de manoloyeste
    Fecha de ingreso
    07 nov, 16
    Ubicación
    a
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 3RD Edition
    Bootloader
    ??
    Navcore
    ninguno
    Mapa
    710.1600

    Predeterminado

    Buenas tardes.
    Tengo un Tomtom one V3 con 512 de memoria interna y desde el día 6 de abril ha sufrido los daños que se esperaban. La hora se pone en 00:00 y posiciona a ratos bien a ratos se pierde pero es muy complicado navegar con él. Tambien tengo un Carminat tomtom en el salpicadero de mi coche que he actualizado con el TomTom home y funciona perfectamente. Solo quería saber si es posible volver a hacer funcionar mi One v3 pues aunque lo uso esporádicamente me da pena tener que desecharlo y para este aparato Tomtom ya no tiene soporte por lo que no hay actualizaciones.
    Gracias.

  6. #86
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Puedes probar de meter el 9541 a ver, o hacer lo del archivo glgps de la carpeta 'bin' que comentan por ahí.
    Lo primero es ver el chip que llevas, si es GL1, parece ser que no hay solución...

    Un saludo.

  7. #87
    Miembro Avatar de manoloyeste
    Fecha de ingreso
    07 nov, 16
    Ubicación
    a
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE 3RD Edition
    Bootloader
    ??
    Navcore
    ninguno
    Mapa
    710.1600

    Predeterminado

    ¿Como puedo ver que chip lleva mi dispositivo?

  8. #88
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,790
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Manteniendo el Power hasta que salga la pantalla negra. Otros van a través del reset. Puedes buscar información sobre la pantalla negra.

    Un saludo.

  9. #89
    Miembro Avatar de josearq
    Fecha de ingreso
    17 may, 15
    Ubicación
    Nada
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom one xl
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia_1025.9386(GO)

    Predeterminado

    Hola, el mío ayer cayó fulminado, no recibió ni un solo satélite de señal en todo el día ....... en fin.
    Habrá que ir pensado en comprar un sustituto,
    saludos

  10. #90
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    992
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josearq [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, el mío ayer cayó fulminado, no recibió ni un solo satélite de señal en todo el día ....... en fin.
    Habrá que ir pensado en comprar un sustituto,
    saludos

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 468
    Último mensaje: 04/09/2019, 13:06
  2. TOM TOM XL y 6 de abril
    Por cribriga en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/04/2019, 21:11
  3. Aviso: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 30/12/2018, 12:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2018, 10:58
  5. que pensais de esta noticia
    Por siu2 en el foro TT Home
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2016, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •