Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 95

Tema: Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

  1. #61
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por winakate [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos/AS.
    Tengo el mismo problema de la hora y la mala recepción de los satélites:
    Nombre del dispositivo: Tom Tom XL
    Versión: ONE XL (v9)
    BootLoader versión: 55138
    Navcore Versión: 9510-1234792
    Mapa: Iberia_10058766

    Pues bien, lo mismo que he leido. No va ni la hora ni coge satélites. He descargado y copiado el archivo "glgps" del navcore 9541 (de la oficial del tomtom) y lo he pegado en la carpeta "bin" correspondiente de mi 9510 y nada.
    Estoy descargando la versión 9541 ya cocinada a ver... después os cuento..., pero ¿Hay alguien que haya dado con la solución?.
    Deciros otros datos de mi TT :4EG0.001.00 - N14644 - cANADA 310
    ¿aLGUNA SOLUCIÓN?
    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ponle el navcore entero el 9541para xl

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    Creo que lo has entendido al revés, lo que has de recuperar es el archivo del 9510 con el 9541 completo, como te comenta el compi. Eso siempre que no te vaya con el 9541 sin tocar nada.

    Un saludo.



  2. #62
    Miembro Avatar de winakate
    Fecha de ingreso
    01 may, 11
    Ubicación
    Ninguna apreciación.
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_10058766

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas.
    Con el 9541 original de tomtom parcheado y con mapa iberia_10058766 se queda bloqueado y se reinicia.
    Lo que no sé es si ponerle el navcore 9541 entero de tomtom y parchearlo y después copiar el archivo "glgps" como decís o el cocinado de "Navc.9541 dsa (bak,ori)" de Jenito

  3. #63
    Usuario VIP Avatar de pedazo
    Fecha de ingreso
    29 ago, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55128
    Navcore
    9510
    Mapa
    1025

    Predeterminado

    Cita Iniciado por winakate [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Yo que tú probaría en carretera, so sea que te lleves la sorpresa de que no va, como a mí me ha pasado.
    Me contesto y confirmo que no me ha funcionado, a los 10 minutos se pone a 0, a seguir probando y leyendo el foro

  4. #64
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,990
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    No le deis muchas mas vueltas.
    Los dispositivos con chip GLv1 no tienen solucion por mucho archivo glgps que se le cambie o por muchos navcores que se prueben

    Tan solo los dispositivos con chip sirf3 o GLv2 pueden seguir con cierta normalidad
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  5. #65
    Usuario VIP Avatar de barbecho
    Fecha de ingreso
    02 ago, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 530
    Bootloader
    5.5138
    Navcore
    9.541 DSA
    Mapa
    IB-1025_9386 tambien con apk 1,4 con radares

    Predeterminado

    Yo he solucionado el problema con el TTHOME v2_7_2_1825_win.exe es antiguo y nunca lo deje actualizar y la verdad nunca me ha dado problemas ni ahora ni nunca si alguien lo quiere que me lo pida por privado el unico inconveniente es no dejarlo actualizar y ser un poco rapido al actualizar el Quickfix una vez instalado cerrar todas las ventanas adyacentes y vereis que no hay problemas con los satelites un saludo
    Saber hacer vale más que saber

  6. #66
    Miembro Avatar de 1tanga
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3, XL IQ ROUTES EDITION
    Bootloader
    d2222222222222222
    Navcore
    55555555555555
    Mapa
    iberia, WESTWER AND CENTRAL V.845.2645

    Predeterminado

    hola:
    La actualización del 6 de abril. me respondieron "A partir del 6 de abril de 2019, tu navegador seguirá funcionando, pero no mostrará la hora ni la hora estimada de llegada correctas.
    Somos conscientes de que no es lo ideal. Agradecemos tu fidelidad como cliente, por lo que nos gustaría ofrecerte hasta un 30 % de descuento en un nuevo navegador TomTom."
    Pero entro en Tomtom home para realizar la actualización y no se realiza por fallo del servidor. A alguien le pasa lo mismo. tiene solución?
    Gracias.

  7. #67
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Cita Iniciado por winakate [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por las respuestas.
    Con el 9541 original de tomtom parcheado y con mapa iberia_10058766 se queda bloqueado y se reinicia.
    Lo que no sé es si ponerle el navcore 9541 entero de tomtom y parchearlo y después copiar el archivo "glgps" como decís o el cocinado de "Navc.9541 dsa (bak,ori)" de Jenito
    Si te da reinicios, puedes probar de quitar el mapsettings, a ver, no lo borres, guardalo. Si es eso, tendrás que volver a configurar radares y meter favoritos.

    Un saludo.

  8. #68
    Miembro Avatar de winakate
    Fecha de ingreso
    01 may, 11
    Ubicación
    Ninguna apreciación.
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_10058766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No le deis muchas mas vueltas.
    Los dispositivos con chip GLv1 no tienen solucion por mucho archivo glgps que se le cambie o por muchos navcores que se prueben

    Tan solo los dispositivos con chip sirf3 o GLv2 pueden seguir con cierta normalidad
    Buenas tardes.
    He probado hasta ahora de todo y nada.
    Al final he reinstalado la copia de seguridad que realicé al principio y probaré otras cosas.
    Dos preguntas:
    1.- Cómo veo el chip que tiene mi tomtom?
    2.- Visto lo visto... ya estoy pensando en comprarme otro Tomtom. ¿Hay alguna parte del foro dónde se trate de eso? o ¿Qué recomendais que sea muy parecido al XL?

  9. #69
    Miembro Avatar de winakate
    Fecha de ingreso
    01 may, 11
    Ubicación
    Ninguna apreciación.
    Mensajes
    11
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl
    Bootloader
    55138
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_10058766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por winakate [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes.
    He probado hasta ahora de todo y nada.
    Al final he reinstalado la copia de seguridad que realicé al principio y probaré otras cosas.
    Dos preguntas:
    1.- Cómo veo el chip que tiene mi tomtom?
    2.- Visto lo visto... ya estoy pensando en comprarme otro Tomtom. ¿Hay alguna parte del foro dónde se trate de eso? o ¿Qué recomendais que sea muy parecido al XL?
    Ya he averiguado que es GL1, pues nada..ya tengo otro pisapapeles ..

  10. #70
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    4,784
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1030.9578

    Predeterminado

    Mira la sección de compra-venta. Algún go X20, X30 o X50. Fíjate en la memoria, mejor 64 que 32 de RAM, y que disponga de SD. Si te sirve el XL, algunos no están afectados, tal vez puedas encontrar por ahí.

    Un saludo.

Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 463
    Último mensaje: 08/08/2019, 09:14
  2. TOM TOM XL y 6 de abril
    Por cribriga en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/04/2019, 21:11
  3. Aviso: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 30/12/2018, 12:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2018, 10:58
  5. que pensais de esta noticia
    Por siu2 en el foro TT Home
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2016, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •