Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 95

Tema: Noticia sobre navegadores - Fallo en horas a partir del 6 de Abril

  1. #31
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    58
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    Quiero aclarar que este procedimiento es el valido para aquellos que tenemos el nacore para mapas truc ,es decir hay que hacer lo mismo para que el nacore 9702 siga funcionando ok y nos marque en nuestro gps la hora y satelites , esta provado y funcionado en mis gps 950 ,9000 ,y 530 truck



  2. #32
    Miembro Especial Avatar de matrix_
    Fecha de ingreso
    28 mar, 15
    Ubicación
    BI
    Mensajes
    53
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one XL / Dell axim x51v
    Bootloader
    NO SE
    Navcore
    8562 - 7.910
    Mapa
    tomtom 965_7280

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ARCANGELDIABLO [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenos dias matrix,es muy facil.de tu nacore 8562,habres la carpeta bin,y de hay veras glgps ese archivo as de sustituirlo por el archivo de igual palabras que veras en el nacore 9541 lo copias es decir habres la carpeta bin y de hay copias el archivo glgps y lo trasladas a tu nacore en la misma carpeta y lo sustituyes y todo arreglado
    Muchas gracias por tu respuesta Arcangeldiablo.

    Perdona mi ignorancia..... ¿donde puedo descargarme el navcore 9541 que comentas?
    ¿El navcore 9541 del que debo usar el archivo, sería el oficial o cocinado?

    ¿ Con reemplazar el archivo "glgps" que dices , volvería a coger la señal de los satélites como antes?

    Saludos.

  3. #33
    Miembro Especial Avatar de matrix_
    Fecha de ingreso
    28 mar, 15
    Ubicación
    BI
    Mensajes
    53
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one XL / Dell axim x51v
    Bootloader
    NO SE
    Navcore
    8562 - 7.910
    Mapa
    tomtom 965_7280

    Predeterminado

    He sustituido el archivo "glgps" por el que viene en el navcore 9541 de Jenito, y nada.
    También he actualizado el quickgps del TThome.
    Recepción pésima.

    Paso capturas.

    Con lo bien que me apañaba yo con el tomtom y sus radares BBS.
    Me ha matado!
    Menudo disgusto que me he llevado .

    Lo uso para hacer viajes 2 veces al mes y ahora no se que voy a hacer....
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  4. #34
    Miembro Avatar de CRS113
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT One XL
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    8.562
    Mapa
    IB 1015.9107

    Predeterminado

    El tema de la hora no es menor. El problema no es que te indique una hora errónea de llegada, lo gordo es que necesita la sincronización de hora con los satélites para poder calcular la distancia a que se encuentra de estos en función de la velocidad de la luz, que es a la que se transmiten las señales. Sin esto no hay posicionamiento correcto posible.

  5. #35
    Miembro Avatar de CRS113
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT One XL
    Bootloader
    5.5136
    Navcore
    8.562
    Mapa
    IB 1015.9107

    Predeterminado

    Tengo tu mismo modelo.... y problema. Por favor, si encuentras una solución compártela. Gracias. Y de momento actualizando los satélites consigo que me funcione un par de días, pero no creo que dure y te puede dejar tirado a mitad camino como me hizo este lunes.

  6. #36
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    58
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    compañeros no se que problema tienes segun veo te da reseccion de satelites azlo en la calle y te dara algo mas se ve bien y lo dela hora el archivo que as de cambiar es el de tu nacore habres la carpeta bin y hay lo borras el archivo glgps y pegas el archivo glgps del nacore 9541 dsa ya precocinado no del oficial yo lo copie del nacore que ofrece orni habe rsi lo busco o mejor mandame mensaje ami correo privado y desde hay te mando yo el 9541 y coges el glgps esque aqui no me deja ponerlo pero ya te digo funciona al 100 ve genial

  7. #37
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    58
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]


    de aqui es el nacore descargarlo y cogeis dela carpeta bin el glgps lo copiais y sustituis este archivo por el que teneis en vuestro nacore en la misma carpeta bin

  8. #38
    Miembro Especial Avatar de matrix_
    Fecha de ingreso
    28 mar, 15
    Ubicación
    BI
    Mensajes
    53
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one XL / Dell axim x51v
    Bootloader
    NO SE
    Navcore
    8562 - 7.910
    Mapa
    tomtom 965_7280

    Predeterminado

    Bueno, he seguido probando, y resulta que en un tomtom xl que tengo de la chavala, he hecho lo que dice Arcangel, y me ha funcionado en el XL, pero no me funciona en el ONE XL.

    En el XL he sustituido el archivo "glgps" y he cambiado la hora desde la configuración del navegador.
    Me ha funcionado bien. Ahora la hora se mantiene y me recibe 7-8 satélites, pero cada poco se desconecta y pierde señal.

    En el ONE XL sigue igual. Solo recepciona 4 satélites. Antes iba como un tiro y lo pillaba al momento.

    El último Navcore que has subido con el enlace de MEGA es con el que estoy probando.

    Por lo menos he conseguido que el XL vuelva a recepcionar , aunque se corte....

    Estoy probando en una terraza a cielo abierto, sin edificios .

    Lo que me mosquea es que solo coge los 4 primeros satélites y el resto nada, como si no existieran.


    A ver si conseguimos una solución
    Gracias.
    Última edición por matrix_; 13/04/2019 a las 17:07

  9. #39
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    58
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    espera que para el one hay una solucion habe rsi la veo y te la pongo aqui es facil era copiar los satelites y meterlos en una carpeta de tu nacore voy abuscarla

  10. #40
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    58
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    Prueba esto de taximadrid para los satélites:

    "Actualizar QuickGPSfix TTHOME (SEÑAL SATELITES)

    Copiar vuestro Device******Number, y pegarlo donde las x, copiar el enlace completo y pegarlo en la barra de direcciones del navegador, crome, firefox, etc y pulsar <intro> y comenzará la descarga de tus satélites para tu dispositivo.

    Para Dispositivos con chip SirfStarIII:
    Cita:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Descárgate los satélites y los metes en la carpeta ephem "


    Un saludo. aqui lo tienes compañero

Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 468
    Último mensaje: 04/09/2019, 13:06
  2. TOM TOM XL y 6 de abril
    Por cribriga en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/04/2019, 21:11
  3. Aviso: TODO sobre la BD de LaRadioBBS para los navegadores RT4, RT5 y RT6
    Por acheromero en el foro Grupo PSA
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 30/12/2018, 12:21
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2018, 10:58
  5. que pensais de esta noticia
    Por siu2 en el foro TT Home
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2016, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •