Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Voces Loquendo no se activan en One XL

  1. #1
    Miembro Avatar de Tomtomer69
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Via 135
    Bootloader
    8.65401
    Navcore
    1344689
    Mapa
    Europe 1030

    Predeterminado Voces Loquendo no se activan en One XL

    Hola buenas, tengo un ONE XL de 64 Mb (4EM0.001.01) que me regalaron hace poco con la configuración de fábrica; borré todo (memoria interna de 2 Gb) y lo actualicé. Ahora va con navcore 9541 parcheado y mapa Europe Zone South 1025.9389 recién activado.

    Funciona todo de maravilla; el problema que tengo es que he probado con varias instalaciones de Loquendo y no consigo que las voces de ordenador aparezcan en el menú de cambio de voz, sólo se ven las clásicas grabadas de Marta y Antonio. He probado a copiar la carpeta Loquendo de otro ONE XL (que funciona) y nada. Lo último que he hecho ha sido descargar e instalar el Loquendo 7 que sólo trae la voz de Carmen, pero tampoco aparece.

    ¿Alguna idea sobre qué estoy haciendo mal? Gracias de antemano.
    Saludos.



  2. #2
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,992
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tomtomer69 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola buenas, tengo un ONE XL de 64 Mb (4EM0.001.01) que me regalaron hace poco con la configuración de fábrica; borré todo (memoria interna de 2 Gb) y lo actualicé. Ahora va con navcore 9541 parcheado y mapa Europe Zone South 1025.9389 recién activado.

    Funciona todo de maravilla; el problema que tengo es que he probado con varias instalaciones de Loquendo y no consigo que las voces de ordenador aparezcan en el menú de cambio de voz, sólo se ven las clásicas grabadas de Marta y Antonio. He probado a copiar la carpeta Loquendo de otro ONE XL (que funciona) y nada. Lo último que he hecho ha sido descargar e instalar el Loquendo 7 que sólo trae la voz de Carmen, pero tampoco aparece.

    ¿Alguna idea sobre qué estoy haciendo mal? Gracias de antemano.
    Elimina la carpeta loqueando que tengas en el gps, descomprimes esta y la metes. Ojo, que no quede nada de la antigua o la que hayas puesto, osea todo limpio.



    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  3. #3
    Miembro Avatar de Tomtomer69
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Via 135
    Bootloader
    8.65401
    Navcore
    1344689
    Mapa
    Europe 1030

    Predeterminado

    Muchas gracias por tu ayuda, pero no lo he conseguido. He borrado la carpeta del navegador, he copiado la que me has pasado, y nada, siguen sin aparecer. Debo decir que en este aparato nunca he conseguido que funcionen, ni con el 9510 de Jenito que le puse inicialmente ni con el actual; y es un poco frustrante, porque en el otro XL antiguo (4S00.000) funciona el Loquendo desde hace ni se sabe.
    Pero en éste no hay manera, no muestra las voces en el menú.
    Saludos.

  4. #4
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,992
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tomtomer69 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias por tu ayuda, pero no lo he conseguido. He borrado la carpeta del navegador, he copiado la que me has pasado, y nada, siguen sin aparecer. Debo decir que en este aparato nunca he conseguido que funcionen, ni con el 9510 de Jenito que le puse inicialmente ni con el actual; y es un poco frustrante, porque en el otro XL antiguo (4S00.000) funciona el Loquendo desde hace ni se sabe.
    Pero en éste no hay manera, no muestra las voces en el menú.
    Haz copia de seguridad de lo que tienes ahora, y despues eliminas todo el contenido del gps


    Descomprime este navcore y mete todos los archivos y carpetas, mapa marron y lo activas.... ya comentaras



    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  5. #5
    Miembro Avatar de Tomtomer69
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Via 135
    Bootloader
    8.65401
    Navcore
    1344689
    Mapa
    Europe 1030

    Predeterminado

    Ahora sí funciona todo, muchas gracias. No sé qué tipo de incompatibilidad había en lo que tenía montado, pero con esto ya salen las voces de Marta, Antonio y Carmen.

    (Se puede cerrar el hilo.)
    Saludos.

  6. #6
    Miembro Avatar de yeku
    Fecha de ingreso
    20 sep, 14
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia_1025_9389

    Predeterminado

    A colacion de este tema de Tomtomer mi star2 tb perdio las voces y por mas que intento no han vuelto a funcionar, y antes hablaba de lujo

Temas similares

  1. Aviso: Voces de Aviso con voz de Radar Intermedio Loquendo de Carmen y Jorge
    Por beraun en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 31/07/2019, 17:52
  2. Aviso: voces loquendo Fotostop
    Por caceres222 en el foro Voces Guia y Alertas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/11/2017, 01:05
  3. Voces Loquendo y normales no se oyen en tomtom ONE V3
    Por reorxeldios en el foro Loquendo & Vocalizer
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/2017, 14:45
  4. Ayuda: Voces loquendo TTS en catalan
    Por fxbp en el foro Loquendo & Vocalizer
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/06/2017, 20:19
  5. Ayuda: Loquendo en Rider v2 no hay voces
    Por a4b6 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/10/2016, 22:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •