Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #51
    Miembro Avatar de noddy
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Ubicación
    LA CORUÑA
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom ONE XL
    Bootloader
    8.398
    Navcore
    592017
    Mapa
    800.1727

    Predeterminado


    Gracias por el aporte, pero en el One XL Canada con GL1, tarda entre 5 y 10 minutos en coger los satélites y al poco rato desaparecen volviendo a cogerlos en otros tantos minutos. Por el menu se mueve con soltura y en cuanto a la hora pues no sabría decirlo, la verdad es que como solo lo usaba para que me indicara el camino correcto y me era igual la hora que llegara era un dato que tenia desmarcado y la pantalla siempre la tenia en color día. Gracias a los señores de tomtom ahora tendré que desarmar el coche entero para sacarlo y buscar algo nuevo para su sitio.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,080
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por noddy [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por el aporte, pero en el One XL Canada con GL1, tarda entre 5 y 10 minutos en coger los satélites y al poco rato desaparecen volviendo a cogerlos en otros tantos minutos. Por el menu se mueve con soltura y en cuanto a la hora pues no sabría decirlo, la verdad es que como solo lo usaba para que me indicara el camino correcto y me era igual la hora que llegara era un dato que tenia desmarcado y la pantalla siempre la tenia en color día. Gracias a los señores de tomtom ahora tendré que desarmar el coche entero para sacarlo y buscar algo nuevo para su sitio.
    Mira esto de taximadrid:

    "Actualizar QuickGPSfix TTHOME (SEÑAL SATELITES)

    Copiar vuestro Device******Number, y pegarlo donde las x, copiar el enlace completo y pegarlo en la barra de direcciones del navegador, crome, firefox, etc y pulsar <intro> y comenzará la descarga de tus satélites para tu dispositivo.

    Para Dispositivos con chip SirfStarIII:
    Cita:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Descárgate los satélites y los metes en la carpeta ephem "

    A ver si te soluciona algo.

  4. #53
    Miembro Avatar de noddy
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Ubicación
    LA CORUÑA
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom ONE XL
    Bootloader
    8.398
    Navcore
    592017
    Mapa
    800.1727

    Predeterminado

    Gracias, pero cuando dejo de funcionar el día 7 instalé el navcore 9541 y el mapa 1025 partiendo desde cero (copia de seguridad y format). Después de eso lo conecte al tomtom home y me actualizo el quickgpsfix.

  5. #54
    Miembro Avatar de Carlazos
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Sogo
    Bootloader
    ni papa
    Navcore
    win ce 4.2
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Tomtom One V3 antes de hacer nada lo metí en el tomtom home y me actualizó los gps,formatee la sd, luego meti el navcore, luego metí mapa y activé y funciona correctamente. Muchas Gracias.

  6. #55
    Miembro Avatar de fali9855
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE XL,go 920,android,alguno mas
    Bootloader
    GPS V 1.20 INICIO 5.5136
    Navcore
    9.541.3145439.2 OS 1114405
    Mapa
    EUROPE_Zone_South_1030_9524

    Predeterminado

    hola amigos,despues de ver q mi tomtom one xl sigue navegando bien ,excepto por el tema de la hora que siempre sigue a 00:00h .creo que lo dejare asi, viendo que otros compañeros del foro han variado el navcore y siguen con el mismo problema debido a la electrónica del propio tomtom.
    a fin de cuentas el saber la hora que es tampoco es tan necesario en el mío la hora aparece siempre 0 horas.eso sí el tiempo qué tardo en el recorrido si va disminuyendo conforme voy avanzando de todas formas estoy pensando en Quitar que aparezca la hora ya que no vale y dejar solo el tiempo que falta para llegar al lugar un saludo a todos los Amigos por el esfuerzo que están realizando en intentar solucionar este tema que como muestro para los demás no es tan importante si el navegador funciona bien y además avisa de los radares perfectamente gracias otra vez

  7. #56
    Miembro Avatar de pagasarri
    Fecha de ingreso
    09 jul, 10
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    no lose
    Navcore
    8562
    Mapa
    1005

    Predeterminado

    e instalado este nav y no se ven los satelites que coge en el que tenia antes aparecian los satelites en la pantalla donde se pueden ver en este o hay alguna manera que aparezcan en la pantalla
    gracias

  8. #57
    Miembro Avatar de Alonxo
    Fecha de ingreso
    19 oct, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom One v8
    Bootloader
    55136
    Navcore
    8083-9669
    Mapa
    835.2420

    Predeterminado

    Buenas, a mi se me quedo la hora en 0.00 en un TomTom One. He probado Navcore 9.541 con mapa 1025.9389 y funciona bien pero sigue apareciendo la hora en 0.00 en cuanto coge la señal gps. He vuelto a mi version de Navcore 8.419 con mapa 1025.9389 ya que va más fluida con menos consumo de ram. Si alguien tuviera alguna solución para lo de la hora, aunque he leído que puede ser cosa de los chips que montan, dicen que si es GL1 no hay nada que hacer, no se si es cierto o alguien sabe algo, o lo habéis probado con este modelo y os ha funcionado.
    Gracias, un saludo

  9. #58
    Miembro Avatar de b11
    Fecha de ingreso
    16 mar, 12
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 950
    Bootloader
    Ninguno
    Navcore
    9.702
    Mapa
    Ninguno

    Predeterminado

    Probado con éxito en un One v3. Muchas gracias!

  10. #59
    Miembro Avatar de javimeganero
    Fecha de ingreso
    03 may, 19
    Ubicación
    klslkfs
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM ONE XL
    Bootloader
    jkfjlskdjfs
    Navcore
    dklfjlkdjf
    Mapa
    dlfjlsfajd

    Predeterminado

    Hola tengo un one xl que ha perdido la hora y al que Le cuesta coger satélites y los pierde al poco rato . Le puedo meter este navcore siguiendo los pasos que indica el post inicial? Es necesario bajarse bbstools o se puede hacer a pelo? Perdonad mi ignorancia pero me queda un poco grande toda la información que hay. Gracias.

    Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk

  11. #60
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,080
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Los navcore del foro no hay que parchearlos, pero para activar el mapa necesitarás el bbstools u otro activador.
    Lo que te comentaba para los satélites en otro hilo (de taximadrid)es meter esta dirección con el device de tu dispositivo donde las xxxxx: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 16:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 22:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 13:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •