Página 5 de 11 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #41
    Miembro Avatar de beninovi
    Fecha de ingreso
    31 mar, 11
    Ubicación
    Tomelloso
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom One XL
    Bootloader
    5.5128
    Navcore
    8545
    Mapa
    890

    Predeterminado


    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Conectalo al pc, elimina la carpeta loqueando, lo desconectas en modo seguro y lo reinicias
    Elige una voz normal a ver que ocurre
    Buenas tardes, tengo un cabreo impresionante, tengo un One Xl que funcionaba de lujo, modificado con la ayuda del maestro Jenito en los tiempos de Vagos, lo llevaba con el navcore 8454 y ayer me ocurrió lo de la hora, se queda en 0:00 y la cobertura es más inestable, le he puesto este navcore y no se me soluciona.¿Alguna idea? Gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    333
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Mira cual puede ser el problema
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos
    Pues tengo la total certeza, viendo lo que ha pasado con el V6 y tras leer tu post, que el problema radica en el chips. Ya me dejo mosca, nada más cambiarle el navcore al ajustarle la hora manualmente no respondía a esta en sentido ascendente que es lo normal, se la ajuste hacia atrás y la cogió pero en cuanto conectó con el satélite salto a 00. Un saludo

  4. #43
    Miembro Avatar de jrculebras
    Fecha de ingreso
    06 mar, 10
    Ubicación
    Badalona, Spain
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL ed. Seguridad Vial (Go 530)
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540 1497205.2
    Mapa
    Iberia_1030_9519 // SD Europa_Sur_1000.8641

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Actualizar QuickGPSfix TTHOME (SEÑAL SATELITES)

    Copiar vuestro Device******Number, y pegarlo donde las x copiar el enlaces completo y pegarlo en la barra de direcciones del navegador, crome, firefox etc y dar intro y comenzara la descarga de tus satelites para tu dispositivo.

    Para Dispositivos con chip SirfStarIII:
    Cita:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Descargate los sateñites y los metes en la carpeta ephem
    Yo lo he probado en un tomtom go 530 xl seguridad vial y ha funcionado !!!
    Muchas Gracias por el aporte y el soporte !!
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    De desagradecidos esta el mundo lleno...

  5. #44
    Miembro Avatar de nirkosi
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    Europe 1045

    Predeterminado

    Este Navcore sirbe para GO 930?

  6. #45
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nirkosi [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Este Navcore sirbe para GO 930?
    No. Es solo para disposivo de 32mb de ram
    Para el 930 tienes el suyo propio oficial que despues de que te lo instale tthome deberas parchear para seguir viendo el mapa

  7. #46
    Miembro Avatar de txemetxu
    Fecha de ingreso
    14 abr, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia v1025

    Predeterminado

    Me respondo a mi mismo, he seguido el tutorial para hacer tu propio navcore y ya funciona, en el start hay que marcar la casilla HS para que funcione el sonido.

  8. #47
    Miembro Avatar de txolonet
    Fecha de ingreso
    27 jul, 10
    Ubicación
    Mirando al mar
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE XL
    Bootloader
    5.51XX
    Navcore
    8.562
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Funcionando a la perfección en un one xl iqroutes, el 8.562 que tenía lleva unos días que no cogía satélites y éste en 10 segundos los ha cogido perfectamente... Muchas gracias!
    Edito: según he arrancado se me ha puesto la hora en 0:00... Voy a investigar a ver qué puedo hacer...
    Última edición por txolonet; 17/04/2019 a las 13:59

  9. #48
    Miembro Avatar de txolonet
    Fecha de ingreso
    27 jul, 10
    Ubicación
    Mirando al mar
    Mensajes
    17
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE XL
    Bootloader
    5.51XX
    Navcore
    8.562
    Mapa
    IBERIA

    Predeterminado

    Bueno, pues lo estoy usando y lo noto con más lag, quiero decir que le "cuesta" responder a los toques y que tarda más en calcular las rutas.... Si lo reseteo me pone la hora real al arrancar, pero, al poco, se pone en las 0.00
    Vuelvo a editar: ahora se reinicia solo, cuando le da la gana... Mala espina me da ésto...
    Última edición por txolonet; 17/04/2019 a las 18:37

  10. #49
    Miembro Avatar de lucas1970
    Fecha de ingreso
    11 abr, 19
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ROUTES
    Bootloader
    NO LO SE
    Navcore
    NO LO SE
    Mapa
    ESPAÑA/EUROPA

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txolonet [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno, pues lo estoy usando y lo noto con más lag, quiero decir que le "cuesta" responder a los toques y que tarda más en calcular las rutas.... Si lo reseteo me pone la hora real al arrancar, pero, al poco, se pone en las 0.00
    Vuelvo a editar: ahora se reinicia solo, cuando le da la gana... Mala espina me da ésto...
    Exáctamente eso me pasa a mi en un One IQ Routes...Además el posicionamiento que marca el gps no es exáctamente el correcto...Me situa como a 60 metros del lugar exacto de partida...

  11. #50
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,085
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Trillin [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por contestar kartero.
    Ya he formateado el dispositivo y he conseguido dejarlo limpio.
    A continuación he seguido los pasos que citas pero sin tanto reinicio.
    Al final he conseguido que arranque. Al principio la hora funcionaba pero los satélites no.
    Al cabo de 15/20 minutos, ha cogido 3 satélites (antes cogía 7/8), pero la hora ha dejado de funcionar y al cabo de unos 5 minutos más ha vuelto a perder los satélites.
    No sé si debería volver a probar el proceso incluyendo los reinicios que tú has hecho.
    P.D.: Vuelvo a tener problemas con las páginas del foro. Otra vez se me ha desconectado al intentar subir este comentario.
    Recuerda, para parchear y activar, ejecutar el bbstools con botón derecho 'como administrador' y antivirus desactivado.

    Un saludo.

Página 5 de 11 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 16:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 22:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 13:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •