Página 4 de 11 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #31
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Cita Iniciado por sande [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por lo que me pasa a mi y a otros compañeros , los dispositivos con chip Global Locate 1 no mantienen la hora con ningún navcore de momento, si en los que llevan Shirp III o Global Locate 2
    Asi es, por todas las comprobaciones que he hecho y otros amigos solo me lleva a pensar lo mismo

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Avatar de Trillin
    Fecha de ingreso
    22 abr, 11
    Ubicación
    Torredembarra
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tomm One V6 (32Mb)
    Bootloader
    5.5106
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 1020.9247

    Predeterminado

    Este es el tercer intento para comentar mi caso. Al pulsar para enviar el comentario, se me desconecta la web del foro.
    El caso es que he instalado el Navcore 9541 con el Mapa 1020.9247 y al apagar y encender de nuevo el Gps, Me da Error de que no se puede instalar este Mapa. Lo he conectadp al PC y he activado el Mapa con BBSTools. En principio me lo ha Activado bien pero al volverlo a encender me da el mismo error. No sé que puede ser. En el Navcore he tenido que Eliminar el Loquendo, porque No me cabía el Mapa.
    Vamos a ver si ahora sube este comentario.
    Parece ser que si.
    Olvidaba comentar que al borrar el dispositivo hay una carpeta que no he podido borrar:"System Volume Information". Imposible eliminarla. Tiene 2 Archivos: IndexerVolumeGuid y WPSettings.
    Última edición por Trillin; 12/04/2019 a las 00:25

  4. #33
    Miembro Avatar de kartero
    Fecha de ingreso
    28 mar, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    55106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1010_8897

    Predeterminado

    Se que no es lo ideal, Trillin, pero yo lo formatearia y copiaria todo desde cero; tengo el mismo dispositivo, y he conseguido copiarlo todo y hacerlo funcionar; no arreglaba el tema de la hora, tenía tres paneles (no me gustaba), pero funcionar, funcionaba; cogía satélites, y planificaba bien.
    yo seguí estos pasos:

    - borrado total de TT (en tu caso formatearia)
    - reinicio
    - conexión a pc; copiado del navcore, y reinicio
    - en este caso no hace falta, pero de hacerlo, parchear el navcore; reinicio
    - conexión a pc; copiado de mapa; reinicio
    - conexión a pc; activación del mapa; y reinicio

    parecerá un rollo tanto reinicio del TT, pero yo creo que así se crean todos los archivos necesarios, y no da problemas

  5. #34
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    333
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si alguien lo prueba que comente como le ha ido. Gracias
    Probado en un V6 y no ha solucionado el problema del reinicio de la hora.-Saludos

  6. #35
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por candil123 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Probado en un V6 y no ha solucionado el problema del reinicio de la hora.-Saludos
    Mira cual puede ser el problema
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  7. #36
    Miembro Avatar de Trillin
    Fecha de ingreso
    22 abr, 11
    Ubicación
    Torredembarra
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tomm One V6 (32Mb)
    Bootloader
    5.5106
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 1020.9247

    Predeterminado

    Gracias por contestar kartero.
    Ya he formateado el dispositivo y he conseguido dejarlo limpio.
    A continuación he seguido los pasos que citas pero sin tanto reinicio.
    Al final he conseguido que arranque. Al principio la hora funcionaba pero los satélites no.
    Al cabo de 15/20 minutos, ha cogido 3 satélites (antes cogía 7/8), pero la hora ha dejado de funcionar y al cabo de unos 5 minutos más ha vuelto a perder los satélites.
    No sé si debería volver a probar el proceso incluyendo los reinicios que tú has hecho.
    P.D.: Vuelvo a tener problemas con las páginas del foro. Otra vez se me ha desconectado al intentar subir este comentario.

  8. #37
    Miembro Avatar de txemetxu
    Fecha de ingreso
    14 abr, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia v1025

    Predeterminado

    Hola, probado en mi start, parece que mantiene la hora pero..... no tiene sonido

  9. #38
    Miembro Especial Avatar de avelino1949
    Fecha de ingreso
    23 feb, 10
    Ubicación
    Castillo Locubin
    Mensajes
    62
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one
    Bootloader
    5.5256
    Navcore
    9430
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muy agradecido sois geniales.

  10. #39
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txemetxu [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, probado en mi start, parece que mantiene la hora pero..... no tiene sonido
    Conectalo al pc, elimina la carpeta loqueando, lo desconectas en modo seguro y lo reinicias
    Elige una voz normal a ver que ocurre

  11. #40
    Miembro Avatar de txemetxu
    Fecha de ingreso
    14 abr, 14
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT Start
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia v1025

    Predeterminado

    Hola pegaso,

    gracias por responder, tras la prueba no tiene sonido, antes tenia el 9540 de cajeto especial para el start y creo que estos son raritos para el sonido

    saludos

Página 4 de 11 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 16:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 22:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 13:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •