Página 3 de 11 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #21
    Miembro Avatar de kartero
    Fecha de ingreso
    28 mar, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    55106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1010_8897

    Predeterminado


    Pues releyendo todo el hilo, no me queda claro si me valdrá con mi anticuaya:

    one (v6) mi 512 ram 32

    probaré a ver, aunque por mensajes anteriores, me da que lo mismo no va.... pero ya para mañana, que ya es mu tarde; saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de dalergeo
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Go500
    Bootloader
    5.5010
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia 1025.9389

    Predeterminado

    Muy buenas tardes.

    El navcore funciona a la perfección. Probado en un TomTom ONE IQ Routes Edition y en un TomTom XL IQ Routes Edition. Todo OK, voces loquendo...etc. Funciona muy fluido.

    Muchisimas gracias al Maestro Jenito por su trabajo.

    Sois unos *****.

    Saludos.

  4. #23
    Miembro Avatar de kartero
    Fecha de ingreso
    28 mar, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    55106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1010_8897

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kartero [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues releyendo todo el hilo, no me queda claro si me valdrá con mi anticuaya:

    one (v6) mi 512 ram 32

    probaré a ver, aunque por mensajes anteriores, me da que lo mismo no va.... pero ya para mañana, que ya es mu tarde; saludos
    Pues, instalado y probado.... pero... no arregla el tema de la hora; todo correcto, hasta que planificas una ruta; la hora actual se pone a cero, y el cálculo lo hace sobre esa hora. Sera cosa de mi TT supongo; seguiré mirando por el foro a ver.....

  5. #24
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,009
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kartero [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues, instalado y probado.... pero... no arregla el tema de la hora; todo correcto, hasta que planificas una ruta; la hora actual se pone a cero, y el cálculo lo hace sobre esa hora. Sera cosa de mi TT supongo; seguiré mirando por el foro a ver.....
    Actualizar QuickGPSfix TTHOME (SEÑAL SATELITES)

    Copiar vuestro Device******Number, y pegarlo donde las x copiar el enlaces completo y pegarlo en la barra de direcciones del navegador, crome, firefox etc y dar intro y comenzara la descarga de tus satelites para tu dispositivo.

    Para Dispositivos con chip SirfStarIII:
    Cita:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Descargate los sateñites y los metes en la carpeta ephem

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  6. #25
    Miembro Avatar de kartero
    Fecha de ingreso
    28 mar, 10
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom
    Bootloader
    55106
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1010_8897

    Predeterminado

    Gracias por la información taximadrid; ¿pero arregla eso el tema de la hora? Mi TT no tiene problema en ubicarse con los satélites, es más, lo hago con el pegado a la ventana, sin salir a la calle.
    Me da que de momento me voy a quedar con la configuración que tenía, y mientras tanto seguiré revisando las posibles soluciones (si las hay)

  7. #26
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,009
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Prueba con los satélites, yo se lo hice a un amigo tenía un One v3 y le puso bien la hora.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  8. #27
    Miembro Avatar de ufeliba
    Fecha de ingreso
    14 nov, 12
    Ubicación
    sotrondio
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.465
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    En mi opinión el mejor de todos los que he probado para GO300 con este navcore...

  9. #28
    Miembro Avatar de fali9855
    Fecha de ingreso
    24 feb, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    23
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM ONE XL,go 920,android,alguno mas
    Bootloader
    GPS V 1.20 INICIO 5.5136
    Navcore
    9.541.3145439.2 OS 1114405
    Mapa
    EUROPE_Zone_South_1030_9524

    Predeterminado

    hola darlergeo ,entonces a ti con el navcore cocinado te funciona bien el tema de la hora ,es que como leo que a unos le va bien y otros no .
    yo tengo un tomtom one xl del 2008 y tengo ese problema la hora en casa si va bien pero en cuanto coge satelites la hora se pone en 00;00h
    sali para probar si me indicaria bien a pesar de lo de la hora ,y fue la primera vez que lo vi recalculando tanta veces que me extraño .

  10. #29
    Miembro Avatar de petis
    Fecha de ingreso
    29 jun, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v2
    Bootloader
    55010
    Navcore
    9.541.3145439.2
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado

    A mí en el tomtom one v2 sigue sin ir. Reconoce la hora UTC, pero la hora del sistema la pone a 0:00 en cuanto se conecta a los satélites.
    ¿Alguna sugerencia más?

  11. #30
    Miembro Avatar de sande
    Fecha de ingreso
    18 jun, 10
    Ubicación
    CLM
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V2 - GO 530 -Mio Moov- Xtrons
    Bootloader
    5.5128 - 5.5120- Igo8- Primo
    Navcore
    8562 - 9430
    Mapa
    Varios

    Predeterminado

    Por lo que me pasa a mi y a otros compañeros , los dispositivos con chip Global Locate 1 no mantienen la hora con ningún navcore de momento, si en los que llevan Shirp III o Global Locate 2

Página 3 de 11 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 15:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 21:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 12:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 18:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •