Página 2 de 11 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #11
    Miembro Avatar de pedrosc1977
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.560
    Mapa
    iberia 850

    Predeterminado


    es despues de instalar y parchear el mapa, antes de meter el mapa no me aparece la opcion

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrosc1977 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es despues de instalar y parchear el mapa, antes de meter el mapa no me aparece la opcion
    Que modelo tienes?
    Tiene SD y MI(memoria interna)?

  4. #13
    Miembro Avatar de pedrosc1977
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.560
    Mapa
    iberia 850

    Predeterminado

    es un tom tom one 3 edition solo con mi, instalo el navcore 9 y voy a tom tom home y no me ofrece actualizar a un navcore inferior, instalo el mapa, lo parcheo, me vuelvo a conectar al home y me ofrece una actualizacion a navcore 8 que no se puede desclicar, lo actualizo y el mapa se desactiva y ya no lo puedo volver a activar
    puede ser porque uso bbstools 1.0.90?
    Última edición por pedrosc1977; 04/04/2019 a las 22:32

  5. #14
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrosc1977 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    es un tom tom one 3 edition solo con mi, instalo el navcore 9 y voy a tom tom home y no me ofrece actualizar a un navcore inferior, instalo el mapa, lo parcheo, me vuelvo a conectar al home y me ofrece una actualizacion a navcore 8 que no se puede desclicar, lo actualizo y el mapa se desactiva y ya no lo puedo volver a activar
    puede ser porque uso bbstools 1.0.90?
    Olvidate del tthome

    Elimina todo el contenido, osea dejalo limpio
    Descomprime el navcore y mete todos los archivos y carpetas
    Desconecta el gps del pc en modo seguro y lo reinicias.
    Lo vuelves a conectar al pc, metes el mapa marron 1025.9389 y lo activas
    Conectar al tthome solo para actualizar posicionamiento de satetiles y descarga de correcciones del mapshare

  6. #15
    Miembro Avatar de pedrosc1977
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.560
    Mapa
    iberia 850

    Predeterminado

    el problema esta en el ultimo paso del tthome porque a mayores de gps fix y mapshare me sale otra actualizacion para "subir" a navcore 8 cuando tengo el 9 instalado y NO SE PUEDE DESCLICKAR, lo mas curioso es que el bbstools 1.0.90 me dice que tengo el navcore 9, sin embargo el bbstools light me dice que tengo el navcore 7.9
    Gracias por tu tiempo.
    Última edición por pedrosc1977; 04/04/2019 a las 23:28

  7. #16
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedrosc1977 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    el problema esta en el ultimo paso del tthome porque a mayores de gps fix y mapshare me sale otra actualizacion para "subir" a navcore 8 cuando tengo el 9 instalado y NO SE PUEDE DESCLICKAR, lo mas curioso es que el bbstools 1.0.90 me dice que tengo el navcore 9, sin embargo el bbstools light me dice que tengo el navcore 7.9
    Gracias por tu tiempo.
    Yo utilizo tthome 2.7 que SI te deja desclikar.
    Aqui te la dejo si quieres instalarla.
    Eso si, antes debes desinstalar la que tienes y eliminar cualquier resto. Despues puedes aplicar el antiupdate
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    TThome

  8. #17
    Miembro Avatar de pedrosc1977
    Fecha de ingreso
    18 ago, 15
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3
    Bootloader
    5.5001
    Navcore
    8.560
    Mapa
    iberia 850

    Predeterminado

    amiiigo, y o tengo la 2.11 probare esa gracias.

  9. #18
    Miembro Avatar de ellen
    Fecha de ingreso
    05 abr, 19
    Ubicación
    London
    Mensajes
    2
    País
    United Kingdom
    Nav. GPS
    one
    Bootloader
    ?
    Navcore
    9541SE
    Mapa
    1020

    Predeterminado

    Gracias por el navcore.

  10. #19
    Miembro Avatar de petis
    Fecha de ingreso
    29 jun, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v2
    Bootloader
    55010
    Navcore
    9.541.3145439.2
    Mapa
    1025.9386

    Predeterminado

    Acabo de probar este navcore en mi tomtom v2 second edition y tras poner el mapa marron 1025.9389 calcular una ruta tras coger cobertura con los satélites ... pone la hora durante unos segundos y luego otra vez igual 0:00.
    Me da que este navcore o no funciona o no funciona con mi tomtom. ¿Alguna idea?.
    Cuando lo miro con el BBS Tools Light me pone navcore 7903.9183, pero en el dispositivo me aparece la versión 9.541, y ciertamente ha cambiado con respeto a la 9.050 que tenía antes.

    Acabo de volver a hacerlo. Antes de coger cobertura he probado con BBS Tools y pone versión 9.541. Tras coger cobertura todo va bien durante unos 30 segundos y luego vuelta a 0:00 y a la versión 7903.9183 cuando lo miro con el BBS Tools
    Última edición por petis; 07/04/2019 a las 12:37

  11. #20
    Miembro Avatar de sande
    Fecha de ingreso
    18 jun, 10
    Ubicación
    CLM
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V2 - GO 530 -Mio Moov- Xtrons
    Bootloader
    5.5128 - 5.5120- Igo8- Primo
    Navcore
    8562 - 9430
    Mapa
    Varios

    Predeterminado

    XL V2 serie L3 la hora exactamente igual que comenta petis.

Página 2 de 11 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 15:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 21:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 12:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 18:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •