Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011
Resultados 101 al 109 de 109

Tema: Nuevo Navcore 9.541 DSA para ONE de 32mb (Cocinado por el maestro Jenito)

  1. #101
    Miembro Avatar de mastoto
    Fecha de ingreso
    01 jul, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one v2
    Bootloader
    TomTom
    Navcore
    9.541 DSA
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    Gracias por el Navcore. Lo he puesto en un tomtom v2 que me han dado y va muy bien. Muy fluido y rapido.
    Solo me faltan los radares, en los aparatos tomtom hay que activarlos? En los gps chinso se hacerlo, pero aqui tengo la duda. Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #102
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mastoto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por el Navcore. Lo he puesto en un tomtom v2 que me han dado y va muy bien. Muy fluido y rapido.
    Solo me faltan los radares, en los aparatos tomtom hay que activarlos? En los gps chinso se hacerlo, pero aqui tengo la duda. Gracias.
    Mira a ver si te puede ayudar, como instalarlos y configurarlos, NO hay que activarlos, eso solo los oficiales de TT
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #103
    Miembro Avatar de mastoto
    Fecha de ingreso
    01 jul, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom one v2
    Bootloader
    TomTom
    Navcore
    9.541 DSA
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Gracias por la ayuda.
    Los no oficiales es facil, como en las pda. El programa esta muy bien.
    Me referia a los oficiales por no andar metiendo las distancias, aunque me gustan mas los no oficiales. Supongo que en los no oficiales una vez configurado distancias y de mas, ya no hay que volver a hacerlo, con sobreescribir los .ov2 seria suficiente, no?

  5. #104
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mastoto [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por la ayuda.
    Los no oficiales es facil, como en las pda. El programa esta muy bien.
    Me referia a los oficiales por no andar metiendo las distancias, aunque me gustan mas los no oficiales. Supongo que en los no oficiales una vez configurado distancias y de mas, ya no hay que volver a hacerlo, con sobreescribir los .ov2 seria suficiente, no?
    Asi es, para actualizar los BBS del foro te descargas la actualizacion y es solo sobreescribir

  6. #105
    Miembro Avatar de gpspna
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    chimbambas
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3
    Bootloader
    5.5138 / 5.5136
    Navcore
    8.562 / 9.053
    Mapa
    Iberia IQ

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aqui teneis todas las colecciones

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    ¿Éstas son colecciones de Navcores normales, o son Navcores ya preparados con la solución para WNRO?

  7. #106
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,083
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gpspna [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Éstas son colecciones de Navcores normales, o son Navcores ya preparados con la solución para WNRO?
    Los de 2019 están corregidos, pero depende del chip que lleves, te servirán unos u otros.

    Mira el hilo de menta del WNRO y tu pantalla negra para ver si es GL1, GL2 o Sirf.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  8. #107
    Miembro Avatar de gpspna
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    chimbambas
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE V3
    Bootloader
    5.5138 / 5.5136
    Navcore
    8.562 / 9.053
    Mapa
    Iberia IQ

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los de 2019 están corregidos, pero depende del chip que lleves, te servirán unos u otros.

    Mira el hilo de menta del WNRO y tu pantalla negra para ver si es GL1, GL2 o Sirf.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

    Leí hace días ese post; el caso es que según cómo me lo comenetas no se cómo saber qué Navcores son del 2019 y cuales no lo son.

    Comprendo lo que me dices sobre el chip GPS que lleve el dispositivo Tomtom, es un XL (no XL ONE) de 2GB de memoria interna de la serie RV y con chip GL2 y por mucho que se comenta en post generales comentando que el WNRO sólo afecta a los chips Global Locate 1 (GL1) desde aquí afirmo que al menos en el modelo XL del que dispongo sí le afecta el efecto WMRO puesto que le cuesta bastante coger satélites y la hora queda en 0:00h.

    Saludos.

  9. #108
    Usuario VIP Avatar de alfave
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    gijon
    Mensajes
    41
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom XL LIVE IQ Routes EDITION
    Bootloader
    5.5131
    Navcore
    9510
    Mapa
    Iberia_1000_8672

    Predeterminado

    probando este navicore
    Navc.9541_dsa (bak,ori)_PACKtreysis gl1 en un one xl arranco el tom tom y en cuatro minutos mas o menos coge los satélites, tres y después siete,y funciona bien lo tengo en la ventana
    esta todo el día y lo apago al día siguiente te lo enciendo y no coge satelites , en tonces se me ocurrio resetearlo y cogio satelites ,para que funcione cadavez que lo enciendo para que coja satelites lo tengo que resetear y funciona correcta mente
    un saludo

  10. #109
    Usuario Super Avatar de luis 19731
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Al otro lado
    Mensajes
    173
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO (sin ASR)
    Bootloader
    Sin copia
    Navcore
    Maestro Diesel
    Mapa
    MARRÓN

    Predeterminado

    @Alfave, si colocas el archivo suicide.dat dentro de la raiz de tu gps,
    hará automáticamente que tu gps comience a partir de un reset.

    Este archivo hará que si apagas tu gps y pasados 10 segundos lo quieres encender,
    éste encenderá a partir de reset (o sea como si hubieras apretado el reset).

    Gracias a Orni:
    ¿Como creo un suicide.dat?

    Es muy sencillo:

    • Creas un archivo de texto.
    • Escribes el numero de segundos que quieres esperar hasta reiniciar el gps desde reset por ejemplo 10.
    • Cierras el archivo de texto poniendo el nombre "suicide" (sin comillas).
    • Cambias la extension ".txt" por ".dat" (sin comillas).

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011

Temas similares

  1. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2017, 16:25
  2. Navcore Truck para ONE XL de 32mb
    Por mario_tomtom en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/02/2017, 22:09
  3. Ayuda: Petición de Navcore 9510 para TT GO 730 cocinado.
    Por gevifo en el foro Navcore
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/10/2016, 13:16
  4. Ayuda: No hay guia por voz, ni radares tras instalar Jenito Navcore 9.465 DSA x40 HS en Star
    Por Chutlhu en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/04/2015, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •