Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: Go 750 no lo reconoce el pc

  1. #21
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si el pc no reconoce el gps cambiando de cable, de puerto y de pc, cambiar de bootloader no es la solución.

    El problema está, o bien el puerto usb del gps, o la MI del gps se ha muerto. No obstante no me ha quedado claro que tu gps tenga algo en la MI.

    Para tenerlo claro tendrías que operar separadamente del gps y la tarjeta. Evidentemente si la tarjeta no tiene nada el TThome no va recocer el dispositivo.


    Para que el TTHome reconozca el gps en la tarjeta, estando esta fuera del gps, ponle un ttgo a la tarjeta, te lo dejo adjunto.

    1. Descarga el archivo "texto.rar"
    2. Descomprime
    3. Coloca el archivo "ttgo" en tu tarjeta y arranca el TThome con la tarjeta en el pc.


    El ttgo que he publicado contiene los datos que tu has puesto en el primer post con el navcore 9510, TThome pretenderá instalar el nuevo navcore. Me he permido crearte una cuenta con estos datos:
    Usuario:
    Contraseña: te los paso por privado

    La cuenta de correo no es funcional, si quieres otra cuenta puedes crearte la tuya.


    Esto es lo que el TTHome te va mostrar (es posible que quickgpsfix no te lo muestre):




    Pulsando donde señala el cuadro rojo...





    Tras de que ponga el nuevo navcore te pedirá que reinicies, no lo hagas, solo cierra TThome, abre tu ttgo (con el bloc de notas) en la tarjeta y modifica esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

    por esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9541
    ApplicationVersion=3145439.1


    Parcheas el navcore y pones un mapa, lo activas y con la tarjeta ya preparada la pones en el gps y lo arrancas
    Muchas gracias Orni, esta tarde lo pruebo e informo del resultado.

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Buenas tardes,
    He llegado a la conclusión de que mis equipos tienen algo que no les permite reconocer el go750.
    Copio el archivo a la tarjeta y al arrancar el tthome sigue sin reconocerlo en ninguno de los dos equipos.
    Voy a buscar los discos de instalación de windows y a reinstalar desde cero el SO.
    Gracias por vuestro tiempo y dedicación.
    Seguiré informando.
    Un saludo.

  4. #23
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanet33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes,
    He llegado a la conclusión de que mis equipos tienen algo que no les permite reconocer el go750.
    Copio el archivo a la tarjeta y al arrancar el tthome sigue sin reconocerlo en ninguno de los dos equipos.
    Voy a buscar los discos de instalación de windows y a reinstalar desde cero el SO.
    Gracias por vuestro tiempo y dedicación.
    Seguiré informando.
    Un saludo.
    Si no me equivoco, Orni te indica que hagas todos los pasos solo con la SD. Para en el ultimo momento meterla en el gps, arrancar y a rular

    No conectes el dispositivo al pc, haz los pasos que te indica la maestra y funcionara, a no ser que ya sea un problema del parato.

    No decaigas, sigue las instrucciones

  5. #24
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si no me equivoco, Orni te indica que hagas todos los pasos solo con la SD. Para en el ultimo momento meterla en el gps, arrancar y a rular

    No conectes el dispositivo al pc, haz los pasos que te indica la maestra y funcionara, a no ser que ya sea un problema del parato.

    No decaigas, sigue las instrucciones
    Gracias pegaso es lo que he hecho.
    He copiado el archivo ttgo en la ss tras formatear la y sin sacarla se abre el tthome.
    Como no lo reconoce por lo que no me deja actualizarlo y seguir con las instrucciones.
    Lo he probado en los dos pc's y en ambos el mismo resultado.
    El dispositivo lo tenía cargando en la cocina para llegado el momento arrancar con la sd.
    Creo que algo habrá quedado en el registro de windows que impide reconocerlo por eso probare a reinstalarlo.
    Un saludo.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

  6. #25
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    389
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Si TThome no reconoce el gps o no has puesto el ttgo bien, o el programa está malito o la tarjeta está malita.

    Pon el ttgo en un pendrive y arrancas el TThome y comentas. Yo he puesto ese mismo archivo en una sd para realizar el manual que te he dejado.

    Toma una imagen del contenido de la tarjeta con el ttgo dentro para ver que has hecho, ademas recuerda que la tarjeta debe estar en formato fat32.

  7. #26
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si TThome no reconoce el gps o no has puesto el ttgo bien, o el programa está malito o la tarjeta está malita.

    Pon el ttgo en un pendrive y arrancas el TThome y comentas. Yo he puesto ese mismo archivo en una sd para realizar el manual que te he dejado.

    Toma una imagen del contenido de la tarjeta con el ttgo dentro para ver que has hecho, ademas recuerda que la tarjeta debe estar en formato fat32.
    Nuevamente gracias por tu tiempo y ayuda.
    He probado con otra tarjeta de y con un pendrive con idéntico resultado.
    Sigue sin reconocer el dispositivo.
    Supongo que algo tene el pc que lo impide ya que si pongo la tarjeta del rider esta si que reconoce el dispositivo y me deja actualizar.
    Reinstalar el sistema y los cuento.
    Un saludo.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

  8. #27
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    389
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Haz otra cosa...

    Copia el ttgo de la tarjeta del rider al pendrive y a la tarjeta que no funciona y comenta que sucede cuando conectas la tarjeta al pc con el TThome arrancado y cuando conectas el pendrive.

  9. #28
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Haz otra cosa...

    Copia el ttgo de la tarjeta del rider al pendrive y a la tarjeta que no funciona y comenta que sucede cuando conectas la tarjeta al pc con el TThome arrancado y cuando conectas el pendrive.
    He copiado desde otro pc la tarjeta del rider en una sd y reconoce el rider.
    Mañana lo copiar en la otra sd para probar.
    De paso copiar el archivo que me facilitaste en la sd para probar tb.
    Como el pc es del trabajo no puedo instalar el tthome.
    Seguiré informando.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

  10. #29
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanet33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He copiado desde otro pc la tarjeta del rider en una sd y reconoce el rider.
    Mañana lo copiar en la otra sd para probar.
    De paso copiar el archivo que me facilitaste en la sd para probar tb.
    Como el pc es del trabajo no puedo instalar el tthome.
    Seguiré informando.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
    Tras probar la otra sd también reconoce el rider.
    Por lo que las SD's funcionan bien ambas.
    El archivo que me facilitaste sigue sin reconocerlo, probaré en la otra sd pero me temo que el resultado no será satisfactorio.
    Un saludo.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. go 720, no me lo reconoce el pc
    Por bolibic520 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/05/2019, 12:34
  2. Ayuda: one v3 no me reconoce la voz
    Por ticotico73 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/12/2016, 11:13
  3. Ayuda: No me reconoce el mapa
    Por oscarin en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2016, 20:53
  4. BBS no me reconoce go730
    Por raskolnikov2875 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/12/2015, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •