Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29

Tema: Go 750 no lo reconoce el pc

  1. #11
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado


    He encontrado como hacer el hard reset .
    Apretar el boton de encendido hasta que suenen los tambores.
    He probadp sin conectarlo al pc y conectandolo a uno de los puertos traseros.
    Seguimos igual el tthome sigue diciendo que no hay ningun dispositivo conectado.
    Siguiente idea....
    Un saludo.

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    A ver si es problema de la SD, trata de hacer el hard reset con él conectado en el USB trasero y sin la SD, a ver qué te dice. Podría ser problema del cable también, aunque parezcan iguales, algunos tienen menor tasa de transferencia que el original.

    Un saludo.

  4. #13
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    A ver si es problema de la SD, trata de hacer el hard reset con él conectado en el USB trasero y sin la SD, a ver qué te dice. Podría ser problema del cable también, aunque parezcan iguales, algunos tienen menor tasa de transferencia que el original.

    Un saludo.
    Es lo que he hecho, con tarjeta y sin ella.
    La tarjeta formateada sin ningun archivo.

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk

  5. #14
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    ¿Lo de cambiar el cable?...¿Probar desde otro PC?

    Un saludo.

  6. #15
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ¿Lo de cambiar el cable?...¿Probar desde otro PC?

    Un saludo.
    También probado.
    Dos pc uno con w7 y el otro con xp.
    Cable original y cuna de conexión.
    Sigue sin reconocerlo.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

  7. #16
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,000
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanet33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    También probado.
    Dos pc uno con w7 y el otro con xp.
    Cable original y cuna de conexión.
    Sigue sin reconocerlo.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
    Muy Buenas
    _Amigo DCASama " hay moros en la costa",cierto que estoy en la zona de los igo_istas ,y ando por aqui tambien .prepara tus" botas de seguridad"
    _compañero @juanet33
    _si este GPS reconoce la SD con copia de seguridad, pues cambia le el bootloader por otro un poquito mas elevado.Es lo que hice en un caso similar.

    Fuerte abrazo
    Última edición por mus; 19/03/2019 a las 01:34
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  8. #17
    Miembro Avatar de juanet33
    Fecha de ingreso
    24 sep, 15
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomton go 750
    Bootloader
    9.510.1234792.1 OS547200
    Navcore
    v1.20 5.5277
    Mapa
    Europe_945_6174 v945.6174

    Predeterminado

    _compañero @juanet33
    _si este GPS reconoce la SD con copia de seguridad, pues cambia le el bootloader por otro un poquito mas elevado.Es lo que hice en un caso similar.

    Fuerte abrazo
    Acabo de cambiarle el bootloader del 55277 al 55279.
    Seguimos igual no lo reconoce.
    Cual seria el maximo que le podria poner?
    Un saludo.

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk

  9. #18
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    393
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Si el pc no reconoce el gps cambiando de cable, de puerto y de pc, cambiar de bootloader no es la solución.

    El problema está, o bien el puerto usb del gps, o la MI del gps se ha muerto. No obstante no me ha quedado claro que tu gps tenga algo en la MI.

    Para tenerlo claro tendrías que operar separadamente del gps y la tarjeta. Evidentemente si la tarjeta no tiene nada el TThome no va recocer el dispositivo.


    Para que el TTHome reconozca el gps en la tarjeta, estando esta fuera del gps, ponle un ttgo a la tarjeta, te lo dejo adjunto.

    1. Descarga el archivo "texto.rar"
    2. Descomprime
    3. Coloca el archivo "ttgo" en tu tarjeta y arranca el TThome con la tarjeta en el pc.


    El ttgo que he publicado contiene los datos que tu has puesto en el primer post con el navcore 9510, TThome pretenderá instalar el nuevo navcore. Me he permido crearte una cuenta con estos datos:
    Usuario:
    Contraseña: te los paso por privado

    La cuenta de correo no es funcional, si quieres otra cuenta puedes crearte la tuya.


    Esto es lo que el TTHome te va mostrar (es posible que quickgpsfix no te lo muestre):




    Pulsando donde señala el cuadro rojo...





    Tras de que ponga el nuevo navcore te pedirá que reinicies, no lo hagas, solo cierra TThome, abre tu ttgo (con el bloc de notas) en la tarjeta y modifica esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

    por esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9541
    ApplicationVersion=3145439.1


    Parcheas el navcore y pones un mapa, lo activas y con la tarjeta ya preparada la pones en el gps y lo arrancas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    Última edición por Orni; 19/03/2019 a las 23:06

  10. #19
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mus [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muy Buenas
    _Amigo DCASama " hay moros en la costa",cierto que estoy en la zona de los igo_istas ,y ando por aqui tambien .prepara tus" botas de seguridad"
    _compañero @juanet33
    _si este GPS reconoce la SD con copia de seguridad, pues cambia le el bootloader por otro un poquito mas elevado.Es lo que hice en un caso similar.

    Fuerte abrazo
    Te has pasado al EnemIGO?

    Un saludo.

  11. #20
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Si el pc no reconoce el gps cambiando de cable, de puerto y de pc, cambiar de bootloader no es la solución.

    El problema está, o bien el puerto usb del gps, o la MI del gps se ha muerto. No obstante no me ha quedado claro que tu gps tenga algo en la MI.

    Para tenerlo claro tendrías que operar separadamente del gps y la tarjeta. Evidentemente si la tarjeta no tiene nada el TThome no va recocer el dispositivo.


    Para que el TTHome reconozca el gps en la tarjeta, estando esta fuera del gps, ponle un ttgo a la tarjeta, te lo dejo adjunto.

    1. Descarga el archivo "texto.rar"
    2. Descomprime
    3. Coloca el archivo "ttgo" en tu tarjeta y arranca el TThome con la tarjeta en el pc.


    El ttgo que he publicado contiene los datos que tu has puesto en el primer post con el navcore 9510, TThome pretenderá instalar el nuevo navcore. Me he permido crearte una cuenta con estos datos:
    Usuario:
    Contraseña: te los paso por privado

    La cuenta de correo no es funcional, si quieres otra cuenta puedes crearte la tuya.


    Esto es lo que el TTHome te va mostrar (es posible que quickgpsfix no te lo muestre):




    Pulsando donde señala el cuadro rojo...





    Tras de que ponga el nuevo navcore te pedirá que reinicies, no lo hagas, solo cierra TThome, abre tu ttgo (con el bloc de notas) en la tarjeta y modifica esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1

    por esto...

    ApplicationVersionVersionNumber=9541
    ApplicationVersion=3145439.1


    Parcheas el navcore y pones un mapa, lo activas y con la tarjeta ya preparada la pones en el gps y lo arrancas
    Esto es darselo en bandeja de plata y masticado, el usuario estara mas que contento de que lo vea funcionar como en las imagenes y sabra agradecertelo

    Insuperable:bravo1::bravo1::bravo1:

    Saludos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. go 720, no me lo reconoce el pc
    Por bolibic520 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/05/2019, 12:34
  2. Ayuda: one v3 no me reconoce la voz
    Por ticotico73 en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/12/2016, 11:13
  3. Ayuda: No me reconoce el mapa
    Por oscarin en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2016, 20:53
  4. BBS no me reconoce go730
    Por raskolnikov2875 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/12/2015, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •