Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 27 de 27

Tema: Radares para Navegadores Nissan Connect

  1. #21
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,185
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado


    Ok, pues veremos los resultados , sobre el archivo sd.rar decirte que no me dice nada ni he podido ver nada de interes.

    Si no presenta descripciones de nada sirve ponerlas.
    Pero tampoco estorban
    Asi que se queda como estan.

    En la segunda imagen la primera opcion Descargar mis POis seguro que es exportar pois eso seria interesante ver que estructura tienen.
    Si es asi editalo con el notepad y copia un par de lineas para verlos
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Especial Avatar de rapitenc
    Fecha de ingreso
    29 may, 14
    Ubicación
    Sant Carles de la Rapita
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1.025

    Predeterminado

    Buenas tardes de nuevo:

    Lo primero, es comunicarte que la base que has creado agrupada, como era de esperar, funciona correctamente, igual que la de las 43 CAT.

    Segundo, confirmo, que no hay texto alguno, mas que la distancia al PDI

    Respecto al menú descargar, que haces mención, no es lo que piensas, al darle, busca en el usb para descargarlos PDIs, aunque la verdad sea dicha, en mi caso los descarga automáticamente, por lo cual , no sabría decirte que utilidad extra es !!!

    En cuanto al la información de la Sd, como te comente esta cifrada, de ahí que no consigamos acceder a dato alguno.

    Asi, dejo en tus manos, la versión que decidas dejar, tanto la de agruparlos a 10 Cat, como la normal con 43 CAT, dan la misma información

    Recuerdo simplemente, que para evitaros problemas de duplicación de información, se aconseja, antes de nada, borrar por el menú del navegador, la cat. actual descargada, antes de poner la que considere como definitiva. Sr [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] dejo en sus manos la versión que consideres mas útil y que le de menos trabajo.

    • Un saludo

  4. #23
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,185
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    OK gracias por toda la informacion.

    Dejare tal cual esta ahora y si algun otro usuario dice algo hablariamos del tema para mejorar .

    Lo dicho gracias.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de rapitenc
    Fecha de ingreso
    29 may, 14
    Ubicación
    Sant Carles de la Rapita
    Mensajes
    54
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.510
    Mapa
    1.025

    Predeterminado

    Gracias a ti !!!

  6. #25
    Miembro Avatar de ZaKy
    Fecha de ingreso
    07 ago, 19
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Mapa
    NC3 - v4

    Predeterminado

    Al añadir la nueva base de datos, se ven iconos o letras? Se podría subir una foto de esto que digo?

  7. #26
    Miembro Avatar de joselillo112
    Fecha de ingreso
    07 ene, 18
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    uno
    Mapa
    1.17

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rapitenc [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes:

    He descargado la nueva base se radares, borrada la que tenia instalada e instalada esta nueva con 43 tipos, de momento los que tengo controlados los a marcado perfectamente, os aporto capturas del menú del navegador Nissan Commect 3

    El símbolo siempre es el mismo y en la banda inferior derecha, sale un recuadro con la distancia.

    Yo en mi caso combino esta base con la aplicación Radardroid Pro, la cual te indica perfectamente el tipo de radar, y como la base es la misma que genera la BBS, ya no hay problema alguno.

    Si queréis que pruebe algo aprovechar, tengo que entregar la Sd la semana entrante, ya que he conseguido que me den una nueva V3, con mapas mas actuales

    Un placer ayudaros, por poco que uno sepa

    Un saludo
    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya esta todo programado asi que este miercoles saldran los nuevos Nissan Connect para las versiones 1, 2 y 3

    Hola,
    A ver si me puedes ayudar, estoy intentando poner los radares desde hace tiempo y no hay forma de ponerlos, he leído como hacerlo pero nada... siguiendo las instrucciones que pongo a continuación:


    Descomprimir el archivo que encontrareis en [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], en la raíz de un PENDRIVE USB formateado a FAT32 y completamente vacío.

    - Debe quedar SOLO la carpeta myPOIs en el PENDRIVE y dentro de esta una subcarpeta myPOIWarnings con todos los avisos de radares.


    Hasta aquí todo correcto.

    - Poner el USB en su lector del vehículo que va debajo del reposabrazos delantero y al encender el navegador os detectara el USB con los avisos y os dirá si los quereis actualizar. Responder afirmativamente.

    Lo hago así pongo el usb le doy al contacto se enciende connect me dice usb detectado verificando y ya no me hace nada mas, le doy al navegador y tampoco hace nada, lo he intentado con varios usb pero nada.
    No sé qué hago mal, me puedes explicar para torpes paso a paso?
    En la imagen de la pantalla que sale el menu ¿dónde está? la estoy buscándola y no la encuentro?
    Comentaros que el coche lo tengo hace 1 año es un j11 y no tengo ni idea que versión tiene de connect como se puede saber que versión tiene.
    El mio no tiene la tarjeta sd, las actualizaciones de mapas se hacen por wifi o por usb.
    Gracias.

  8. #27
    Miembro Avatar de galera34
    Fecha de ingreso
    04 feb, 20
    Ubicación
    03700
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Predeterminado

    Creo que en nuestro N-connect no se pueden meter radares.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 49
    Último mensaje: 08/03/2020, 18:18
  2. Respuestas: 164
    Último mensaje: 25/05/2019, 23:40
  3. Aviso: Como incluir Radares BBS en navegadores gps originales nissan connect
    Por FerScrich en el foro Nissan Connect
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/03/2019, 06:41
  4. NISSAN CONNECT map data
    Por pablo1959 en el foro Otros sistemas integrados TomTom
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/12/2016, 20:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •