Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 24 de 24

Tema: Actualización al navcore 9541

  1. #21
    Usuario VIP Avatar de hommeron
    Fecha de ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    barakaldo
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go930
    Bootloader
    5125
    Navcore
    9540
    Mapa
    1025_9386

    Predeterminado


    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues es raro, pero llegado a este punto yo lo limpiaria, dejaria que el tthome me actualizara a la ultima version de navcore, parchearia, poner mapa y activar. Osea lo que es empezar de cero, a ver si asi, al quedar limpio, no tienes problemas

    Si no, pues lo mejor es volver a poner lo que tenias, osea la copia de seguridad si la has hecho antes de actualizar
    o sea borrar todo y actualizar, pero quisiera conservar los pois personalizados que tengo, ¿como lo hago?
    Última edición por hommeron; 07/03/2019 a las 23:53

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Usuario VIP Avatar de hommeron
    Fecha de ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    barakaldo
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go930
    Bootloader
    5125
    Navcore
    9540
    Mapa
    1025_9386

    Predeterminado

    Por cierto, me surge una duda

    Viendo que tenía dificultades para parchear el nav, borré todo y lo conecté al ton tomé Home que lo instalo de nuevo, ¿lo he hecho bien o tenía que haber conservado algún fichero?

  4. #23
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hommeron [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por cierto, me surge una duda

    Viendo que tenía dificultades para parchear el nav, borré todo y lo conecté al ton tomé Home que lo instalo de nuevo, ¿lo he hecho bien o tenía que haber conservado algún fichero?
    No te preocupes, haciendo todo de cero lo unico que tendras que incorporara aparte de lo que el tthome te actualize, seran tanto las voces normales como las de ordenador si asi lo deseas, atraves del menu del tthome.

    Por lo demas

  5. #24
    Miembro Especial Avatar de teodjclio
    Fecha de ingreso
    20 jun, 11
    Ubicación
    PUERTOLLANO
    Mensajes
    31
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOM TOM GO 920
    Bootloader
    tom tom home
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025.9386

    Predeterminado

    POR fin, solucionado....he puesto el navcore de simba 9541 de su dropbox, que está por aqui , mil gracias ----(meter el mapa y activarlo)y he conseguido que funcione, lo único que no tiene, son los archivos de reconocimiento de voz, pero los copie de la copia de seguridad y funciona, hay que copiar la carpeta ASR y la carpeta de loquendo TTs . y listo. (menos los favoritos..pero bueno, tampoco importa.)
    ánimo, SI se puede!!
    saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ¿Para un Go 530 0 930 es mejor el Navcore 9541 o el 9702?
    Por jramon1963 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2019, 18:28
  2. Navcore 9541 original parcheado
    Por yoseba en el foro Navcore
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2019, 15:51
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2019, 16:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •