Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24

Tema: Actualización al navcore 9541

  1. #11
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,272
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado


    Cita Iniciado por Sonapss [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ya sabes mi buen amigo, que si que es por algo, haz lo que te aconseja muy acertadamente el compañero Pegaso, actualizas a 9.541 con el TThome, después lo vuelves a parchear y ya tendrás tu dispositivo listo para que siga funcionando correctamente el próximo día 6 de Marzo.


    Un saudo.
    6 de Abril

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de Sonapss
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE XL, Go 530, 550, 720, 750, 920, 950, Start²
    Bootloader
    5.5120, 5.5277, 5.5274
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025.9386, Europe 1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    6 de Abril

    Un saludo.
    Ya falta poco mas de un mes, veremos en que queda todo esto, (no se ni en el día que vivo)

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]


    Para comprobar por el Nº de serie:


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

    Lo voy a editar para no confundir.
    Última edición por Sonapss; 04/03/2019 a las 23:38

  4. #13
    Miembro Avatar de Sonapss
    Fecha de ingreso
    25 mar, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE XL, Go 530, 550, 720, 750, 920, 950, Start²
    Bootloader
    5.5120, 5.5277, 5.5274
    Navcore
    9.541
    Mapa
    Iberia 1025.9386, Europe 1025.9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lalia [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias a todos por las respuestas.
    Ahora me surgen algunas dudas:
    1º-¿Os parece mejor que parchee la MI y deje el mapa que tengo en la tarjeta?, es decir borro el navcore de la tarjeta y dejo lo demás, si es que así funciona.
    2º-Copio el navcore cocinado en la tarjeta, junto con los mapas? y sigo como hasta ahora.

    Gracias de nuevo.
    Mira tus privados.


    Un saludo.

  5. #14
    Miembro Avatar de lalia
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go 920
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    Iberia_1025_9386

    Predeterminado

    Muchas gracias Sonapss.

  6. #15
    Usuario VIP Avatar de hommeron
    Fecha de ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    barakaldo
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go930
    Bootloader
    5125
    Navcore
    9540
    Mapa
    1025_9386

    Predeterminado

    hola

    al hilo de lo que cuentas, decir que he actualizado el go730 a la versión 9541 con el Tomtom Home y hasta aquí todo ok, pero el BBs tol no me lo parchea, me dice "se ha producido un error" y no hay manera, ¿habéis probado alguno?, ¿no le habrán metido algo para que no se pueda?

  7. #16
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hommeron [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola

    al hilo de lo que cuentas, decir que he actualizado el go730 a la versión 9541 con el Tomtom Home y hasta aquí todo ok, pero el BBs tol no me lo parchea, me dice "se ha producido un error" y no hay manera, ¿habéis probado alguno?, ¿no le habrán metido algo para que no se pueda?
    Pues si que hemos probado algunos
    Yo con un 930 con navcore 9.510 parcheado, conecte al tthome, me instalo el 9.541, lo parcheee y a correr con los los mapas

    Saludos

  8. #17
    Usuario VIP Avatar de hommeron
    Fecha de ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    barakaldo
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go930
    Bootloader
    5125
    Navcore
    9540
    Mapa
    1025_9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Pues si que hemos probado algunos
    Yo con un 930 con navcore 9.510 parcheado, conecte al tthome, me instalo el 9.541, lo parcheee y a correr con los los mapas

    Saludos
    hola

    yo instale de nuevo con el tomtom home y de doy a parchear con el BBs tol y me dice "se ha producido un error" y no me lo parchea, esto ha sido ayer mismo, no entiendo por que

  9. #18
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hommeron [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    hola

    yo instale de nuevo con el tomtom home y de doy a parchear con el BBs tol y me dice "se ha producido un error" y no me lo parchea, esto ha sido ayer mismo, no entiendo por que
    Tienes copia de seguridad de lo que tenias funcionando ayer? Por si acaso.

    Por descartar, has ejecutado como administrador el bbstools para parchear?

  10. #19
    Usuario VIP Avatar de hommeron
    Fecha de ingreso
    21 dic, 11
    Ubicación
    barakaldo
    Mensajes
    19
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go930
    Bootloader
    5125
    Navcore
    9540
    Mapa
    1025_9386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Tienes copia de seguridad de lo que tenias funcionando ayer? Por si acaso.

    Por descartar, has ejecutado como administrador el bbstools para parchear?

    si ejecuto como administrador el BBs tol, lo que tenia era el 9510 y al conectarme me salió la actualización

  11. #20
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hommeron [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    si ejecuto como administrador el BBs tol, lo que tenia era el 9510 y al conectarme me salió la actualización
    Pues es raro, pero llegado a este punto yo lo limpiaria, dejaria que el tthome me actualizara a la ultima version de navcore, parchearia, poner mapa y activar. Osea lo que es empezar de cero, a ver si asi, al quedar limpio, no tienes problemas

    Si no, pues lo mejor es volver a poner lo que tenias, osea la copia de seguridad si la has hecho antes de actualizar

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Para un Go 530 0 930 es mejor el Navcore 9541 o el 9702?
    Por jramon1963 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2019, 18:28
  2. Navcore 9541 original parcheado
    Por yoseba en el foro Navcore
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2019, 15:51
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2019, 16:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •