Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 31

Tema: 2 mapas en memoria interna de go-730

  1. #1
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado 2 mapas en memoria interna de go-730


    Bueno no se si es que mi tomtom esta tocado o algo le pasa, tengo en mi tomtom en la memoria interna puesto el mapa iberia-1020 activado y funcionando, como hay nuevo mapa 1025_9386 me lo e descargado y lo e puesto en la memoria interna, luego con BBS me voy a activarlo despues de haber puesto el meta en BBS le indico el mapa y me lo activa, salgo de BBS y desconecto el tomtom del pc lo enciendo voy a cambiar el mapa y no me aparece el nuevo el cual esta instalado en la memoria interna y activado.
    Alguien me puede indicar a que puede ser devido esto.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Puede ser por varias cosas:

    1.- Desactiva momentáneamente el antivirus
    2.- Ejecuta bbstools como administrador
    3.- El meta no lo tienes actualizado

  4. #3
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    El meta e puesto el ultimo y como no veia el del iberia 1025_9386 lo e editado y lo puse yo con el notepad++, voy hacer las otras dos cosas que me as comentado haber que pasa.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Nada no me aparece el nuevo mapa estando en la memoria interna pues lo pasa yo manualmente, e desactivado el antivirus y entre en BBS como administrador, le indico la ruta del mapa y me dice que activado iberica-101652.meta, salgo del programa apago el tomtom lo desconecto del pc lo enciendo me voy a cambiar mapa y no me aparece el 1025_9386.
    No se que es lo que pasa.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #5
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,300
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Comprueba esto

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  7. #6
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Joder pues es verdad en ese archivo me pones foroskeys, pero lo modifique y le puse el nombre de el mapa pero como os e indicado no tengo forma de activar el mapa, quiza hay algo en el que no deja activarlo.
    Entonces el mapa no sirve?.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    448
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    Si has instalado correctamente el mapa en la MI por norma general el gps debe de leerlo esté (si-no) activado el mapa.
    Pon una captura de lo que tienes instalado en la MI (memoria interna)

  9. #8
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Joder pues es verdad en ese archivo me pones foroskeys, pero lo modifique y le puse el nombre de el mapa pero como os e indicado no tengo forma de activar el mapa, quiza hay algo en el que no deja activarlo.
    Entonces el mapa no sirve?.
    El archivo PNA puede venir con el nombre que sea, como si le quieres poner Cantamañanas, Bruno o Pepe, eso nada tiene que ver con la activacion, de echo los mapas que yo pongo llevan las numeraciones de los mapas

    Si todos los pasos los haces bien, sigo pensando que no tienes el meta correctamente en el bbstools para poder activar

    Saludos

  10. #9
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,300
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El archivo PNA puede venir con el nombre que sea, como si le quieres poner Cantamañanas, Bruno o Pepe, eso nada tiene que ver con la activacion, de echo los mapas que yo pongo llevan las numeraciones de los mapas

    Si todos los pasos los haces bien, sigo pensando que no tienes el meta correctamente en el bbstools para poder activar

    Saludos

    Si esta el meta del iberia 1025_9386 en el bbs tools si es que lo ha actualizado claro.

    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  11. #10
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No se si se vera.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: tomtom one 3ª edicion 1gb memoria interna
    Por yaqui en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/04/2018, 07:46
  2. borrado de memoria interna accidental
    Por kimky en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2017, 00:00
  3. El pc no abre memoria interna one v3
    Por Gaubele en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2016, 23:43
  4. Ayuda: Tomtom XL de 32MB y 1GB de Memoria Interna (No Admite SD)
    Por Tiotatotuning69 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2014, 18:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •