Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31

Tema: 2 mapas en memoria interna de go-730

  1. #21
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado


    No tengo la ultima version del bbs pero no creo que sea por eso no?.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Nada no hay forma desativado el antivirrus, abrir el bbs con boton izquierdo como administrador y el mismo resultado, esto es desesperante.
    Voy haber si me bajo la ultima version de bbs.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #23
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Ultima version de BBS, quitado antivirus, actualizado el ultimo meta para el bbs, y abrir bbs como administrador y despues de activar el meta del mapa no me aparece cuando voy al menu para cambiarlo, alguien me puede decir que es lo que hago mal, pues realmente ya no se que hacer para activar el mapa iberia1025_9386 o a no ser que nadie tenga activado este mapa.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #24
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Nada no hay manera e puesto el meta ultimo y cuando lo voy activar me sale este cartelito (se ha encontrado archivos *.dct. se van a borrar para activar), luego le doy al ok para que los borre y me sale el cartelito de mapa activado, apago el BBS y desconecto el tomtom de forma segura del pc, vuelvo a encenderlo y me voy a cambiar de mapa y no me aparece el nuevo por ningun lado, ya no se que hacer mas par activarlo y se que lo estoy haciendo bien.
    Por lo que cuentas el BBS Tools te lo activa.

    Luego el problema esta en otro lado,

    Tienes el navcore parcheado
    descarga el mapa de nuevo e intentalo.
    Te mando por privado informacion.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  6. #25
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Por lo que cuentas el BBS Tools te lo activa.

    Luego el problema esta en otro lado,

    Tienes el navcore parcheado
    descarga el mapa de nuevo e intentalo.
    Te mando por privado informacion.
    Tengo el mapa iberica 1020 activo y funcionando con lo cual el navcore estara parcheado pues ahora no me acuerdo bien de ello, de todas maneras cuando parcheas el navcore te crea un archivo en la memoria interna si me dices cual es lo miro y te digo algo, pero estoy casi seguro que ese navcore lo parchee.
    Voy haber el privado, y luego ire contando.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  7. #26
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Bueno creo que se le a ido la pinza al tomtom desde que le puse la bateria nueva, no quedo bien algo se daño y la bareria siempre esta vacia, me funciona como el culo.
    E puesto el mapa que me as dejado en la memoria interna y me pasa lo mismo, me lo activa pero luego voy a cambiar el mapa y no me aparece, como ya no sabia que hacer le e puesto la memoria externa y le e puesto el mapa lo e activado y cuando voy a cambiar el mapa resulta que me encuentro que el mapa me lo a activado y lo veo pero tambien veo que lo terngo activado en la memoria interna, vuelvo a quitar la memoria externa y en la interna me voy a cambiar mapa y solo tengo uno, para volverte loco, pongo unas captura de ello para que veais el tema, algo le a pasado a la memoria interna que no funciona bien.
    Haber si alguien le a pasado esto y me puede orientar.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #27
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    MI (memoria interna), ME y M.EXT (memoria externa), como podeis ver en la memoria externa puedo ver que tengo el mapa 1025_9386 activo, pero si quito la memoria externa y arranco con la memoria interna en la captura que e puesto solo se ve un mapa.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  9. #28
    Administrador Avatar de FerScrich
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    País
    Spain
    Nav. GPS
    OpelNavi 900
    Bootloader
    n/a
    Navcore
    n/a
    Mapa
    Europa
    Entradas de blog
    11

    Predeterminado

    Puede ocurrir dos cosas.

    Que en la memoria externa tengas un navcore parcheado y el mapa activado y arranca de ella y segun cuentas todo correcto.


    Al quitar la memoria externa el navcore que tengas no este parcheado y por eso no veas el mapa.

    No entiendo porque lo tienes duplicado.

    Si usas la memoria externa que seria lo logico. ya que puedes tener mas capacidad y en la memoria interna tener un mapa anterior por si acaso te falla la sd en la calle poder arrancar el tomtom.
    FAQ Preguntas y Respuestas | Normas del Foro | Donar
    Da las gracias con el boton Reputacion y evita el Spam | Usa el boton Reportar Solo para denunciar abusos





    "Nunca des explicaciones: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no te creerán de todos modos." (Elbert Hubbard)
    "Quien no entiende tu silencio probablemente no entenderá tus palabras." (Elbert Hubbard)

  10. #29
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    MI (memoria interna), ME y M.EXT (memoria externa), como podeis ver en la memoria externa puedo ver que tengo el mapa 1025_9386 activo, pero si quito la memoria externa y arranco con la memoria interna en la captura que e puesto solo se ve un mapa.
    Yo te voy a dar mi opinion, sobre lo que yo he hecho mil veces en un GO tipo como el tuyo

    Memoria interna, el navcore oficial que te ponga el tthome parcheado con un iberia actual
    Memoria externa (SD), sin navcore, solo mapa de Europa o Europar south segun necesidades junto con una copia del archivo ttgo.bif de la memoria interna imprescindible para poder activar mapas en la SD

    Asi no tendrias nunca problemas

    Saludos

  11. #30
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FerScrich [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Puede ocurrir dos cosas.

    Que en la memoria externa tengas un navcore parcheado y el mapa activado y arranca de ella y segun cuentas todo correcto.


    Al quitar la memoria externa el navcore que tengas no este parcheado y por eso no veas el mapa.

    No entiendo porque lo tienes duplicado.

    Si usas la memoria externa que seria lo logico. ya que puedes tener mas capacidad y en la memoria interna tener un mapa anterior por si acaso te falla la sd en la calle poder arrancar el tomtom.
    Gracias por contestarme, bueno lo primero deciros que yo nunca hice uso de la memoria interna y todo lo hacien el la memoria interna, pero a raiz del problema con la dichosa bateria tuve que actualizar la memoria interma y poner ese navcore oficial que fue el que me instalo y luego lo parchee y tiene que estar parcheado porque el mapa iberia 1020 lo tengo activo y tengo tambien un archivo que creo que es el que se crea cuando tienes parcheado el navcore y el el TTSytemBBS, si todo esto esta correcto como creo que lo esta no entiendo que es lo que pasa porque activo el mapa y no me lo ve, de todas maneras voy a borrarlo de la memoria interna y dejare el que tiene puesto que es el iberia 1020, pero me queda el gusanillo de saber por que ocurre eso.
    En la tarjeta de memoria tengo puesto los dos mapas en cuestion y los dos activos, borrare de aqui el mas viejo y dejare el ultimo activo.
    Con relacion a por que los tengo duplicados es que yo pongo el nuevo sin borrar el viejo y una vez que veo que funciona borro el viejo y siempre dejo el mas nuevo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: tomtom one 3ª edicion 1gb memoria interna
    Por yaqui en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/04/2018, 07:46
  2. borrado de memoria interna accidental
    Por kimky en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2017, 00:00
  3. El pc no abre memoria interna one v3
    Por Gaubele en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2016, 23:43
  4. Ayuda: Tomtom XL de 32MB y 1GB de Memoria Interna (No Admite SD)
    Por Tiotatotuning69 en el foro Truck (Camiones)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2014, 18:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •