Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: para cambiar bootlander

  1. #1
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado para cambiar bootlander


    Hola.
    Tengo un tomotom go 710 que he tenido en el cajón unos cuantos años y quería actualizarlo
    Mapa iberia y los siguientes datos
    DeviceUniqueID=AKUSL C2GR2
    RamDiskVersion=20081205
    BootLoaderVersion=48600
    LinuxVersion=2344
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183
    UserLanguage=Español


    Me gustaría saber qué tipo de bootlander le puedo instalar así como el navcore correspondiente
    A ver si alguien me puede ayudar porque no puedo actualizar los mapas
    Gracias

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Primero copia de seguridad de lo que tienes ahora en funcionamiento.

    Se puede hacer con el bbstools desde la pestaña "Archivo", o bien creando una nueva carpeta en tu pc copiando y pegando todos los archivos y carpetas de tu gps

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], fijate en la opcion que corresponde a tu dispositivo y sigue los pasos.
    El autor NO ha actualizado las versiones de mapas, en estos momentos las hay mas modernas.

    Solo si tu navcore es oficial hay que conectar el dispositivo al pc y con la aplicacion tomtom home actualizar a la ultima version.
    Para despues [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Ojo*… Si es un navcore cocinado o parcheado previamente NO necesitas hacer esta operacion.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Atencion, en el tutorial dice descargar el meta.txt, antes lo hacia automaticamente, pero ahora hay que hacerlo manualmente.

    Vas a la zona de descargas tomtom, descargas el [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] y dentro encontraras un video de como actualizar el meta atraves del bbstools light

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte].

    Una vez instalados hay que ir al menu de nuestro dispositivo para configurarlos.
    Cambiar preferencias >> Administrar PDI >> Avisar si hay PDI cerca.

    Material de interes

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte] tienes todo lo referente a tomtom, navcores, bootloader, etc….

    Utiliza los mapas de la serie 1020 segun las especificaciones y extras que se adapten a tu gps, para eso echa un vistazo a la tabla.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Por si necesitas mapas:

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Mapas, tamaños y coberturas

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Fabricacion de navcores
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #3
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias compañero por tu rápida respuesta.
    Te comento a ver si me puedes echar una mano:
    Vaya por delante que soy muy torpe en estos temas.
    Conecto el tomtom go 710 por ordenador al tomtom home, intento actualizar y me dice que no se puede actualizar, que cambie de modelo.
    Para meter el bootlader correspondiente en la tarjeta sd copio el nuevo bootlader y lo pego en la tarjeta, como ya exixte un archivo con el nombre system me preguntará si lo quiero sustituir? Le digo que si?
    Y el navcore? en que carpeta está?
    Espero no ser pesado
    Saludos

  5. #4
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    El bootloader, asi es, sustituir.
    El navcore lo tienes en la SD, y contiene archivos y carpetas. Es de lo que tienes que hacer copia de seguridad, despues eliminar todo y meterle el navcore 8.562, con todos sus archivos y carpetas

    Saludos
    ï

  6. #5
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Para que te hagas una idea un navcore contiene este tipo de carpetas y archivos


  7. #6
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola compañero. He seguido el manual para actualizar mapas con el bbstools, he actualizado el meta, actualizo el mapa y me da ok, pero al encender el tomtom
    me dice que no se encuentra ningún mapa. Cual puede ser el problema?
    Saludos

  8. #7
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joja [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola compañero. He seguido el manual para actualizar mapas con el bbstools, he actualizado el meta, actualizo el mapa y me da ok, pero al encender el tomtom
    me dice que no se encuentra ningún mapa. Cual puede ser el problema?
    Saludos
    Pon por aqui una copia del archivo ttgo.bif, lo abres con el block de notas, asi vemos que has metido, y tambien dinos que mapa has puesto

    Mira mi firma, hay un tuto de la maestra Orni para poner dichos datos

    Saludos

  9. #8
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    Device******Number=V53336G03085
    DeviceUniqueID=AKUSL C2GR2
    RamDiskVersion=20091014
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=331278
    ApplicationVersionVersionNumber=8562
    ApplicationVersion=438269
    UserLanguage=Español
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02

    Estos son lo datos
    El mapa es Iberia_1020_9244

  10. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,187
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Para parchear navcore y activar mapa, ejecuta el bbstools con botón derecho "como administrador" en lugar de doble click.
    Desactiva los antivirus ese instante para que actúe el keygen.

    Un saludo.

    PD, mejor el 47 (marrón) con guia de carriles e IQRoutes.

  11. #10
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joja [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    Device******Number=V53336G03085
    DeviceUniqueID=AKUSL C2GR2
    RamDiskVersion=20091014
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=331278
    ApplicationVersionVersionNumber=8562
    ApplicationVersion=438269
    UserLanguage=Español
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02

    Estos son lo datos
    El mapa es Iberia_1020_9244
    Por eso no funciona, por el mapa verde que has elegido, no te sirve para el navcore 8.562.
    Como te dice DCASama, elije 1020.9247

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo: Cambiar CID a SD para actualizar
    Por JonyShadows en el foro Compra Venta
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 16/10/2020, 23:45
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34
  3. Ayuda para cambiar mapas!!!!!
    Por wallys en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2015, 19:05
  4. Motivos para cambiar boottoader
    Por evillamayor en el foro Bootloader
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/06/2015, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •