Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: para cambiar bootlander

  1. #11
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    Qué faena. Ahora no me enciende.
    Artito me tiene

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Ahora no enciende.
    Artito me tiene
    Última edición por joja; 19/02/2019 a las 19:43 Razón: repetición

  4. #13
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Bueno. He reseteado. Enciende. He cargado y activado el Iberia que me comentasteis, los radares y Ok. Ahora a probarlo
    Saludos y muchas gracias

  5. #14
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Hola. He probado este finde el tomtom go 710 con mapa activado y radares activados y el recorrido perfecto pero no me canta los radares. Cual puede ser el problema?

  6. #15
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,187
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joja [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola. He probado este finde el tomtom go 710 con mapa activado y radares activados y el recorrido perfecto pero no me canta los radares. Cual puede ser el problema?
    Tienes que meterte en "administrar POI" y configurar tipo a tipo. Para las siguientes veces es cambiar el fichero y listo (se guarda en el mapsettings.cfg).

    Un saludo.

  7. #16
    Miembro Avatar de joja
    Fecha de ingreso
    14 feb, 19
    Mensajes
    9
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    7.903
    Navcore
    4.8600
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Muchas gracias compañero. Ya lo he hecho. A ver si viajo y lo pruebo
    Saludos

  8. #17
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,187
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joja [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias compañero. Ya lo he hecho. A ver si viajo y lo pruebo
    Saludos
    A disfrutarlo.

    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo: Cambiar CID a SD para actualizar
    Por JonyShadows en el foro Compra Venta
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 16/10/2020, 23:45
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34
  3. Ayuda para cambiar mapas!!!!!
    Por wallys en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2015, 19:05
  4. Motivos para cambiar boottoader
    Por evillamayor en el foro Bootloader
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/06/2015, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •