Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 113

Tema: Week rollover GPS

  1. #71
    Miembro Avatar de kinete
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xl v9
    Bootloader
    1
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia

    Predeterminado


    al final he cambiado el navcore 9541 por el 9530 que tenía antes he sustituido el archivo glgps del 9541 mencionado antes en la carpeta bin y a funcionar la hora se puso bien me cogio satelite, y el mapa e tenido que ser el 1020, muchas gracias,,,

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #72
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kinete [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    al final he cambiado el navcore 9541 por el 9530 que tenía antes he sustituido el archivo glgps del 9541 mencionado antes en la carpeta bin y a funcionar la hora se puso bien me cogio satelite, y el mapa e tenido que ser el 1020, muchas gracias,,,
    Si tienes el windows 10 sin antivirus tuyo, tendrás por defecto el windows defender que has de desactivar, ese problema lo han tenido varios usuarios del foro. Si te va bien con ese navcore, yo sólo cambiaría el mapa por el 1025 que tiene 3 meses menos. Se supone que para mayo saldrán los 1030.

    Un saludo.

  4. #73
    Miembro Avatar de radicalmadrid
    Fecha de ingreso
    23 abr, 19
    Ubicación
    Por ahí
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 510
    Bootloader
    Ni idea
    Navcore
    Ni idea
    Mapa
    Spain

    Predeterminado

    Hola a tod@s,

    Os pongo en situación. Tengo un Tomtom Go 510 del 2010, con la siguiente configuración:

    - Navcore: 9.450.890926.98
    - Mapas: Iberia 1025.9386
    - Bootloader: 5.5285
    - Antena: Sirf3

    La cuestión es que he copiado el fichero que indicáis del navcore 9.541 y al parecer funciona. Digo al parecer por he hecho dos pruebas:

    - La primera es sin actualizar el quickFix mediante TomTomHome. En este caso, pierde mucho la señal y se vuelve un poco loco ya que te ubica donde quiere.

    - La segunda es actualizando el quickFix, en esta ya se sitúa mejor y da más satélites (aparecen entre 4 o 5 barras azules).

    Lo que estoy temiendo es que si dejo de actualizar este fichero, al tener un par de días apagado el tomtom, no va a situarse. ¿Ha alguien le ha pasado esto?.

    Voy hacer la prueba y os diré el resultado.

    Otra cosa, no se si el navcore y el bootloader que tengo es el adecuado. ¿Alguien podría ayudarme con esto?.


    Un saludo

  5. #74
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    Pues yo probaría el 9541 a ver si te va bien, y mapas, los marrones (1025.9389), ya que el tuyo no dispone de micrófono. Si ese 9450 no te da problema, no sería necesario tocarlo.
    Y actualizaría el perfil.

    Un saludo.

  6. #75
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,697
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1100's

    Predeterminado

    En mi caso, lo del archivo glgps no me soluciona nada. Lo que no entiendo, es por qué no tiene solución el tema de la hora, si en la pantalla de los satélites sale la hora UTC perfectamente...Me parece que hay un tanto de desidia por Tomtom para solucionar el problema, me acaba de llegar una oferta de 344€ por el GO premium X. Todo muy oportuno.

    Un saludo.

  7. #76
    Miembro Especial Avatar de sapi
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    88
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO Primo 2.4(7",5"). TomTom go 730,go 920,go 930.Android 4.4,iGO nextgen
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.702
    Mapa
    Europe_TRUCK 1025

    Predeterminado

    Cita Iniciado por radicalmadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a tod@s,

    Os pongo en situación. Tengo un Tomtom Go 510 del 2010, con la siguiente configuración:

    - Navcore: 9.450.890926.98
    - Mapas: Iberia 1025.9386
    - Bootloader: 5.5285
    - Antena: Sirf3

    La cuestión es que he copiado el fichero que indicáis del navcore 9.541 y al parecer funciona. Digo al parecer por he hecho dos pruebas:

    - La primera es sin actualizar el quickFix mediante TomTomHome. En este caso, pierde mucho la señal y se vuelve un poco loco ya que te ubica donde quiere.

    - La segunda es actualizando el quickFix, en esta ya se sitúa mejor y da más satélites (aparecen entre 4 o 5 barras azules).

    Lo que estoy temiendo es que si dejo de actualizar este fichero, al tener un par de días apagado el tomtom, no va a situarse. ¿Ha alguien le ha pasado esto?.

    Voy hacer la prueba y os diré el resultado.

    Otra cosa, no se si el navcore y el bootloader que tengo es el adecuado. ¿Alguien podría ayudarme con esto?.


    Un saludo
    A mi si que me ha pasado funcionando todo perfectamente despues de actualizar los satelites a los varios dias le costaba otra vez de pillar señal he tenido que volver a actualizarlos.
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación *

  8. #77
    Miembro Especial Avatar de sapi
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    88
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO Primo 2.4(7",5"). TomTom go 730,go 920,go 930.Android 4.4,iGO nextgen
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9.702
    Mapa
    Europe_TRUCK 1025

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En mi caso, lo del archivo glgps no me soluciona nada. Lo que no entiendo, es por qué no tiene solución el tema de la hora, si en la pantalla de los satélites sale la hora UTC perfectamente...Me parece que hay un tanto de desidia por Tomtom para solucionar el problema, me acaba de llegar una oferta de 344€ por el GO premium X. Todo muy oportuno.

    Un saludo.
    A mi no para de darme problemas de cobertura actualizo los satelites y muy bien y a los pocos dias otra vez se queda buscando satelites y a la espera de una señal valida.
    Para dar las gracias, utiliza el botón Reputación *

  9. #78
    Miembro Avatar de fotof
    Fecha de ingreso
    16 oct, 11
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    XL (V9) Classic (4EG0.001.13)
    Bootloader
    5.5138
    Navcore
    8.562
    Mapa
    Iberia 1025_9389

    Predeterminado

    Hola

    Yo en mi Tomtom XL he solucionado el problema de la hora 00:00 sustituyendo únicamente el fichero glgps (que se encuentra en la carpeta \Outsourced.8562\bin) por el que vienen con el navcore que supuestamente corrige el problema (Navcore 9541), así conservo el navcore que ya tenía, que va muy fluido en mi modelo y soluciono el tema del reloj.
    Lo llevo probando al menos dos semanas y sólo he notado puntualmente un pequeño retraso al coger satélites, pero supongo que se podría achacar a estar en calles estrechas entre edificios o que no he actualizado el quickfix desde hace 3 semanas.

    Un saludo

  10. #79
    Miembro Avatar de bato
    Fecha de ingreso
    03 abr, 14
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    20
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider 550
    Navcore
    19.101.0014.411
    Mapa
    S.Europe 1025.9414

    Predeterminado

    Otro mas afectado, en mi caso no coge cobertura Gps. Sin embargo si le hago un reset metiendo una aguja funciona hasta que reinicio.
    Parece ser que al actualizar el quickgpsfix funciona bien unos días
    (Tomtom rider v2, Gps Sirf3)
    Última edición por bato; 20/05/2019 a las 01:16

  11. #80
    Miembro Especial Avatar de crocor
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    35
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTomGo530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    Europe West 945 6174 Iberia-945_6174- 975_7685-1025_9386-Iberia_1090_11419

    Predeterminado

    El quickgpsfix lo actualizais con el TomTom home o con el bbstools?

Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Vaya problemón: el GPS Week Number Rollover de los c*j*o*e* !!!
    Por Antoni75 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/06/2019, 19:15
  2. Gps week number rollover
    Por xgargallo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2019, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •