Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 113

Tema: Week rollover GPS

  1. #51
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Bueno, al parecer y tras varias pruebas con mi One E2 y con otros One como es el Z1 y One XL con varios navcores, y por lo que leo a los maestros, la historia de que se quede el reloj a 0:00 nada mas que coje satelites va estar en el tipo de antena gps que lleven montado, Chip Global Locate o chip Sirf Star 3

    En mi caso con el chip Sirf Star 3 da igual el navcore que ponga, va bien en posicionamiento como con la hora.

    Sin embargo los dispositivos con el Chip Global Locate V1 le pongas lo que le pongas, nada mas que coge satelites la hora se pone en 0:00 y ademas pierde la cobertura muy a menudo, con la consecuencia del mal posicionamiento.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #52
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    68
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    pegaso ,buenos dias , sigue los pasos que yo he hecho y veras como la hora se corrige

  4. #53
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    El compañero Charlie62 aporta lo siguiente:

    La solución para los usuarios del Navcore 9.702 oficial o modificado es muy simple:

    Simplemente reemplace el archivo "glgps" en la carpeta "bin" con el archivo por el "glgps" del navcore 9.541, con lo que todo funciona normalmente en el GO x20, x30, x40 y x50.

    Probado con éxito los siguientes modelos: GO 920, GO 630, GO 730, GO 930, GO 540, GO 940, GO 750, GO 950 y GO 9000.

    No tengo un One para probar.

    La misma modificación también funciona para navcores 9.510 y 9.401 (lo probé).


    ------------------------------------------------------------------------------


    Comparé con Total Commander el contenido de los 3 archivos oficiales de navcores: 9.510, 9.702 y 9.541.

    - Entre 9.510 y 9.702, solo un archivo es diferente: el "gprscomd" (444,012 bytes frente a 379,088 bytes).

    - Entre 9.541 y 9.702, dos archivos son diferentes: los "glgps" (1.176.168 bytes frente a 1.176.156 bytes) y el "gprscomd" (444.012 bytes frente a 379.088 bytes).

    - Entre 9.541 y 9.510, el único archivo diferente es el "glgps" (1.176.168 bytes frente a 1.176.156 bytes).

    Siendo el 9.541 el único de los tres modificados por TomTom, había una gran probabilidad de que fuera este único archivo diferente ("glgps") entre el 9.510 y su sucesor el 9.541 que corrige el error del reloj.

    Así que instalé un 9.702 oficial en un GO 750 y reemplacé su archivo "glgps" por el del oficial 9.541. ¡Después de media hora después de la sincronización con los satélites, la hora todavía se mostraba correctamente!

    Luego reinstalé mi 9.702 SE DSA con swap habitual, haciendo el mismo cambio. Mismo resultado !!! Realicé la misma modificación en un GO 630 en el que ya estaba instalado el 9.702 SE DSA con swap y funcionó normalmente de todos modos: no hubo cambios en la situación antes de la sustitución del archivo "glgps". ¡Siguió trabajando con bastante normalidad!

    La simple sustitución del archivo "glgps" en un navcore 9.702 parecía ser LA solución universal para GO x20, x30, x40 y x50


    Si alguien que tenga
    el Chip Global Locate V1 en su gps quiere probar el invento que cuente si le ha sido valido
    Saludos

  5. #54
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ARCANGELDIABLO [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    pegaso ,buenos dias , sigue los pasos que yo he hecho y veras como la hora se corrige
    Hola compañero

    Te lei los pasos que pusiste, por ello he puesto este post del compañero Charlie62

    La historia es si funcionara con los gps que lleven instalado el Chip Global Locate V1

    Yo no tengo ningun dispositivo de estos y no puedo probar, a ver si alguien de los que lo tienen lo prueba y nos comenta

    Saludos

  6. #55
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    68
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    compañero yo tengo el global locate en el 9000 y el 950 y ya te digo me da de lujo desde que le hice el cambio de archivo el 530 lleva el otro sistema d egps y no le hizo falata

  7. #56
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ARCANGELDIABLO [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    compañero yo tengo el global locate en el 9000 y el 950 y ya te digo me da de lujo desde que le hice el cambio de archivo el 530 lleva el otro sistema d egps y no le hizo falata
    Fijate en la pantalla negra del gps, a ver si es Chip Global Locate V2, con estos sin problemas.

  8. #57
    Miembro Avatar de fran1824
    Fecha de ingreso
    14 may, 12
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom xxl IQrutes
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia 1035.9675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Prueba esto de taximadrid para los satélites:

    "Actualizar QuickGPSfix TTHOME (SEÑAL SATELITES)

    Copiar vuestro Device******Number, y pegarlo donde las x, copiar el enlace completo y pegarlo en la barra de direcciones del navegador, crome, firefox, etc y pulsar <intro> y comenzará la descarga de tus satélites para tu dispositivo.

    Para Dispositivos con chip SirfStarIII:
    Cita:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Descárgate los satélites y los metes en la carpeta ephem "

    Lo de la hora, pienso que es casualidad. Puees probar el nacore 9541, a ver qué hace. Si no funciona, restauras copia de seguridad (hazla previamente).
    En cuanto al tomtomhome, bajate el 2.7 de la zona de descargas, y le modificas con el bloc de notas el *.ini, poniendo el número de la última versión que te ofrece, o superior.

    Un saludo.

    he mirado por el foro y no encuentro como actualizar el quickfix gps de taximadrid al final lo he echo con el bbs tools
    despues de una hora enchufados los dos navegadores que tengo un xl iq routes y un xxl despues de cambiar los navcores por el 9541 actualizar mapas y demas ya no me pierden la hora ( a falta de probar en ruta) el xl el chip es global locate v1.2 y el xxl tambien es 1.2
    En principio parece que funcionan bien un saludo
    Gracias por la ayuda

  9. #58
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    68
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    asi es pegaso mi tomtom 9000 lleva el gloval locate v2 y me va de maravilla desde que cambie el archivo

  10. #59
    Miembro Avatar de jrculebras
    Fecha de ingreso
    06 mar, 10
    Ubicación
    Badalona, Spain
    Mensajes
    14
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom XL ed. Seguridad Vial (Go 530)
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9540 1497205.2
    Mapa
    Iberia_1030_9519 // SD Europa_Sur_1000.8641
    Hola buenas! Hace días sigo el hilo del efecto 2000 en los gps, la verdad es que lo mio es un tanto "raro".
    Tengo un Go530xl seguridad vial, pero lo tengo con navcore 9540, mapa 1025, emulacion x50, y todo va de lujo, excepto que desde que uso win10 y ya hace como 5 o 6 años, el tomtom home no me reconoce el dispositivo, el pc si, aunque me costo lo mio, ya que tuve que hacer una historia para que se conecte como disco externo y no como adaptador de red, el caso es que actualizaba mapas y radares manualmente y posicionamiento satélites por la BBSTools (usa el SirfStarIII) y todo iba perfecto...hasta hoy, incluso diría que a primera hora me ha funcionado y que sobre las 9.30 (he apagado el coche y lo he vuelto a encender 15 min. después) ya no me ha localizado el satélite.
    Como estaba pendiente he leído el foro y he probado a copiar los satélites en la carpeta ephem, he salido a la terraza y tachan!! me ha localizado !!! que alegria xd. pero me surgen varias dudas, tendré que actualizar así el posicionamiento para los restos?? Me afectara en algo mas??
    Un saludo y gracias !! Voy a ver si en ruta me funciona como antes, os comento.
    De desagradecidos esta el mundo lleno...

  11. #60
    Usuario VIP Avatar de ARCANGELDIABLO
    Fecha de ingreso
    04 jun, 15
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    68
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom 950.tomtom 9000
    Bootloader
    55256
    Navcore
    9702
    Mapa
    ,mapa truc europa

    Predeterminado

    compañero cmo hicistes exactamenet buscar satelites

Página 6 de 12 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Vaya problemón: el GPS Week Number Rollover de los c*j*o*e* !!!
    Por Antoni75 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/06/2019, 19:15
  2. Gps week number rollover
    Por xgargallo en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2019, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •