Resultados 1 al 5 de 5

Tema: V.3 no calcula rutas correctamente y descarta mejores opciones.

  1. #1
    Miembro Avatar de jka
    Fecha de ingreso
    29 ene, 12
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55128
    Navcore
    V3
    Mapa
    Europe South 1000 8672

    Predeterminado V.3 no calcula rutas correctamente y descarta mejores opciones.

    Buenas, después de mucho tiempo reaparezco porque tengo ciertas dudas, os explico.
    Primero deciros que tengo un One V.3, bootloader 55128, navcore 7900 / 9180, el mapa es el Europe_South_1000_8672

    Bueno, pues resulta que el tiempo estimado de ruta o de llegada no corresponde con el real y ésto, a la hora de calcular una ruta, produce que el sistema la descarte pese a que, tanto con gmaps como yo personalmente, he podido comprobar que en efecto es la más rápida. Y si alomejor la ruta es de 2:30 horas, el tomtom me marca que son 3:15 por la ruta más rápida y si empiezo a tirar por otro sitio el tiempo sube a medida que voy desobedeciendo, no obstante, después el tiempo va reduciéndose paulatinamente.

    He estado mirando pero no tengo ni papa, ¿Cuál sería la solución? ¿Actualizar navcore cambiaría algo?


    Muchas gracias a todos.



  2. #2
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,942
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Como solucion o lo que le puede ocurrir ni idea

    Pero como pruebas a ver si se consigue algo si

    Como siempre antes de hacer nada haz copia de seguridad.

    Yo probaria con un navcore 8.560, lo tienes en descargas, y con un iberia 1020.9247 a ver que resulta.

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  3. #3
    Miembro Avatar de jka
    Fecha de ingreso
    29 ene, 12
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55128
    Navcore
    V3
    Mapa
    Europe South 1000 8672

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Como solucion o lo que le puede ocurrir ni idea

    Pero como pruebas a ver si se consigue algo si

    Como siempre antes de hacer nada haz copia de seguridad.

    Yo probaria con un navcore 8.560, lo tienes en descargas, y con un iberia 1020.9247 a ver que resulta.

    Saludos

    Muchas gracias por tu fuerza, Pegaso.

  4. #4
    Miembro Avatar de jka
    Fecha de ingreso
    29 ene, 12
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55128
    Navcore
    V3
    Mapa
    Europe South 1000 8672

    Predeterminado

    Solucionado Pegaso, he actualizado a la 8562 y le he metido el Europe STH 1020.9247, y ya me planifica en condiciones, muchas gracias!

  5. #5
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,942
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Me alegro que te haya ido bien.

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

Temas similares

  1. Tom Tom Start que no funciona correctamente
    Por javivi1 en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/07/2018, 16:45
  2. Mapa actal y que funcione correctamente en TomTom GO300
    Por matrisss en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/07/2018, 00:05
  3. Tomtom One V1. Opciones de actualizacion.
    Por gertakari en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/09/2017, 18:37
  4. No calcula rutas
    Por Monguiman en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2015, 17:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •