Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como ampliar el menú en XL Clasic

  1. #1
    Miembro Avatar de BARCIA
    Fecha de ingreso
    17 ago, 11
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Start 20
    Bootloader
    AP42
    Navcore
    10.500
    Mapa
    Europe v850

    Predeterminado Como ampliar el menú en XL Clasic

    Buenas:

    Como puedo amplair el menú en mi TT XL Clasic, tengo el simple no puedo cambiar la hora ni seleccionar otro mapa que tengo instalado IBERIA 1010, por defecto sale el mapa que trae de fabrica (no actualizado) y no me salen los destinos favoritos que tenía.
    Ya lo he ampliado con la descarga del contenido SDKregistry, tengo tres mapas cargados Iberia 1010, Iberia 975 y Westwer Europe (de fabrica) al seleccionar el mapa Iberia 1010 me dice Problema con el mapa no se puede utilizar este mapa en este dispositivo Iberia-101532, que puedo hacer para tener operativo este mapa en lugar del Westwern Europe

    Saludos
    Última edición por BARCIA; 10/02/2019 a las 21:26



  2. #2
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,795
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    En la opcion 3 del manual de cajeto hace referencia al menu ampliado para los xl añadiendo la carpeta SdkRegistry

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  3. #3
    Usuario Super Avatar de pegaso
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Parla (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,795
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Ya veo que lo has ampliado.
    Tienes los mapas 1020 mas actuales

    Y para que no te salga el mensaje de que no se puede utilizar el mapa, o no tienes parcheado el navcore, o no tienes actualizado el meta.txt para activar correctamente el mapa

    Saludos
    IMPORTANTE: Para preguntar sobre gps click aquí
    Ayuda en la compra conjunta de Mapas click aqui

  4. #4
    Miembro Avatar de BARCIA
    Fecha de ingreso
    17 ago, 11
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Start 20
    Bootloader
    AP42
    Navcore
    10.500
    Mapa
    Europe v850

    Predeterminado

    Buenas:

    Intento descargar el Bbstools light para meter el meta.txt actualizado y da error no lo puedo descargar de vuestros enlaces, otra forma de descargarlo.
    Creo que si tengo parcheado el navcore en el TT tengo el PNDNavigator (actualizado) y el PNDNavigator.old (que venia de fabrica).


    Saludos
    Última edición por BARCIA; 13/02/2019 a las 18:30

  5. #5
    Usuario VIP Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    638
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1025.9386 Iberia_1025.9386

    Predeterminado

    Me lo he descargado , y sin problema , prueba con otro navegador, o en otro equipo.( no se porque , no te puedo enviar ningún privado )

    salu2

  6. #6
    Miembro Avatar de BARCIA
    Fecha de ingreso
    17 ago, 11
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Start 20
    Bootloader
    AP42
    Navcore
    10.500
    Mapa
    Europe v850

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animado [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me lo he descargado , y sin problema , prueba con otro navegador, o en otro equipo.( no se porque , no te puedo enviar ningún privado )

    salu2
    He probado a descargarlo por IE8 y si me ha dejado descargar el archivo zip pero al descomprimirlo sale el mensaje El archivo tiene un formato desconocido o esta dañado
    El aviso de radares ha pasado de avisar el radar a un pitido.
    Se puede resetear y empezar de cero, algun hilo al respecto.

    Saludos
    Última edición por BARCIA; 18/02/2019 a las 18:36

  7. #7
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,236
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1020.9272

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BARCIA [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    He probado a descargarlo por IE8 y si me ha dejado descargar el archivo zip pero al descomprimirlo sale el mensaje El archivo tiene un formato desconocido o esta dañado
    El aviso de radares ha pasado de avisar el radar a un pitido.
    Se puede resetear y empezar de cero, algun hilo al respecto.

    Saludos
    Prueba a usar la última versión de winrar.
    Un saludo.

  8. #8
    Miembro Avatar de BARCIA
    Fecha de ingreso
    17 ago, 11
    Mensajes
    4
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Start 20
    Bootloader
    AP42
    Navcore
    10.500
    Mapa
    Europe v850

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DCASama [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Prueba a usar la última versión de winrar.
    Un saludo.
    Hay le has dado me he bajado la ultima versión y ahora si descomprime los ficheros y el bbstools.

    Gracias por la información

  9. #9
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,236
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1020.9272

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BARCIA [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hay le has dado me he bajado la ultima versión y ahora si descomprime los ficheros y el bbstools.

    Gracias por la información
    No hay de qué, un saludo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •