Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Nuevo Navcore 8.843

  1. #11
    Miembro Avatar de renedo1
    Fecha de ingreso
    12 abr, 11
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    no lo se

    Predeterminado

    yo he actualizado y todo bien y ya de paso actualice mapas.


    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    Última edición por renedo1; 10/02/2019 a las 17:07



  2. #12
    Miembro Avatar de A.Gil
    Fecha de ingreso
    14 nov, 11
    Ubicación
    Alcala de Guadaira
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    carminat tomtom
    Bootloader
    80054
    Navcore
    8.842
    Mapa
    Iberia 960.7055

    Predeterminado

    Hola podrias explicar los pasos?

  3. #13
    Miembro Avatar de renedo1
    Fecha de ingreso
    12 abr, 11
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    no lo se

    Predeterminado

    Cita Iniciado por A.Gil [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola podrias explicar los pasos?
    Simplemente he seguido los pasos del Faq carminat. vamos los mismos pasos de siempre pero si ya lo hiciste el archivo ttgo.bif ya lo tendras la parte de extraer los zip del navcore solo sera un archivo y no dos como en el manual.

    Lo que si hice que no sera necesario fue actualizar la sd original y ponerla en el coche y actualizo. después ya segui los pasos formateando la sd, poniendo la en el coche y quitando la para restaurar la copia de la original a esta sd..... vamos lo de siempre

    Saludos

  4. #14
    Miembro Avatar de TonyCool
    Fecha de ingreso
    14 jun, 17
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom
    Bootloader
    -
    Navcore
    8.842
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Hay algún cambio estético o de rendimiento?

    Cita Iniciado por renedo1 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    yo he actualizado y todo bien y ya de paso actualice mapas.



  5. #15
    Miembro Avatar de renedo1
    Fecha de ingreso
    12 abr, 11
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    go 730
    Bootloader
    no lo se
    Navcore
    no lo se
    Mapa
    no lo se

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TonyCool [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hay algún cambio estético o de rendimiento?
    Lo poco que vi, no vi ningún cambio no es el coche que uso yo. yo creo que por lo que comentan en los foros es mas un cambio interno de algo de fechas pero la verdad ni idea. Aqui en España solo han sacado la actualización y no dicen mucho mas pero en francia te avisan que hay que actualizar antes del 6 de abril.

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por renedo1; 13/02/2019 a las 14:55

  6. #16
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Mensajes
    3,954
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONE V8 N14644 Canada 310
    Bootloader
    10100
    Navcore
    8041 9645
    Mapa
    Iberia 1020.9272

    Predeterminado

    A mi me ha llegado mensajito de tomtom para que mire con el número de serie... [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Un saludo.

  7. #17
    Miembro Avatar de TonyCool
    Fecha de ingreso
    14 jun, 17
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom
    Bootloader
    -
    Navcore
    8.842
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    La página para comprobar si estás afectado o no es esta: [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    A mí también me llegó el mensaje de actualizar
    Última edición por TonyCool; 14/02/2019 a las 11:12

  8. #18
    Miembro Avatar de davican
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom
    Bootloader
    carminat
    Navcore
    842
    Mapa
    875

    Predeterminado

    Hola, se me escapa el tema no sé cómo una vez actualizado, poder ver los mapas

  9. #19
    Miembro Avatar de TonyCool
    Fecha de ingreso
    14 jun, 17
    Mensajes
    27
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Carminat TomTom
    Bootloader
    -
    Navcore
    8.842
    Mapa
    995.8510

    Predeterminado

    Bueno, me decidí a actualizar y me funcionó correctamente, salvo el Tomplayer, que ya no se carga (tampoco me importa mucho porque casi no lo usaba).

    Esto fue lo que hice:
    1. Hice backup de la tarjeta actual y trabajo desde la tarjeta de backup, así no se pierde información
    2. Me bajé el nuevo Navcore desde la página de Tomtom con el enlace que está aquí [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte], extraje el archivo IA0000700006swlimage0.zip y el contenido de éste lo extraje en la raíz de la tarjeta
    3. Ejecuté el programa de activación "bbs tools light" para parchear el PDNavigator, parcheado OK
    4. Con la misma herramienta re-parcheé los mapas.
    5. Metí la tarjeta en el coche y... perfecto!
    6. Opcionalmente, volví a extraer el archivo ttgo.bif y renombré el ~tsystem a ttsystem
    7. Las voces se desactivan, así que hay que descargarlas desde el Tomtom home de nuevo.


    Como os dije, no tengo Tomplayer, pero realmente nunca lo he usado como tal, así que no lo echo de menos. Habría que ver la manera de activarlo.
    Última edición por TonyCool; Ayer a las 09:38

  10. #20

    Predeterminado

    Me decidi tambien a actualizar y con algun problemilla logre hacerlo funcionar.Hice los pasos muy parecidos a los que cita el compañero TonyCool y al final me funciono.
    No he notado ningun cambio estetico,simplemente es para que no deje de funcionar...o eso es lo que ellos dice.
    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •