Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Control por voz Go730

  1. #1
    Miembro Avatar de Angelfox
    Fecha de ingreso
    15 oct, 14
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom Go730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.540
    Mapa
    IB_1020.9244

    Unhappy Control por voz Go730


    Hola, mi pregunta es: antes tenia en la pantalla de mi Go730 un microfo que con el mando a distacia podia activar y usar el navegador por comandos de voz, pero despues de hacer alguna actualizaciones ya no me aparece y claro no recuerdo que es lo que tenia previamente, el problema viene por el navcore o por el mapa? He estado buscando por el foro pero no he encontrado nada que me pueda poner luz sobre el tema. Si alguien es tan amable de echarme un cable se lo agradezco enormemente.

    Gracias y feliz año a todos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de candil123
    Fecha de ingreso
    22 feb, 12
    Ubicación
    .--------
    Mensajes
    333
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 LIVE
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9510
    Mapa
    europa-Soth 965_7250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Angelfox [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, mi pregunta es: antes tenia en la pantalla de mi Go730 un microfo que con el mando a distacia podia activar y usar el navegador por comandos de voz, pero despues de hacer alguna actualizaciones ya no me aparece y claro no recuerdo que es lo que tenia previamente, el problema viene por el navcore o por el mapa? He estado buscando por el foro pero no he encontrado nada que me pueda poner luz sobre el tema. Si alguien es tan amable de echarme un cable se lo agradezco enormemente.

    Gracias y feliz año a todos
    Hola compi. Entra en el menú y vuelve a activarlo. No comentas que tipo de actualizaciones le has puesto, lo que si esta claro es que el mapa tienen que llevar los archivos CSPEECH para que te funcione el micro. Saludos

  4. #3
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    533
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1060.10556 ............. Iberia_1060.10557 .........Europe_Camper 1060.10591

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Angelfox [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola, mi pregunta es: antes tenia en la pantalla de mi Go730 un microfo que con el mando a distacia podia activar y usar el navegador por comandos de voz, pero despues de hacer alguna actualizaciones ya no me aparece y claro no recuerdo que es lo que tenia previamente, el problema viene por el navcore o por el mapa? He estado buscando por el foro pero no he encontrado nada que me pueda poner luz sobre el tema. Si alguien es tan amable de echarme un cable se lo agradezco enormemente.

    Gracias y feliz año a todos
    Hola!!!
    Creo que se debe a que tienes el navcore 9541, y no tiene el microfono, o por lo menos yo no lo he encontrado.
    instala el 9510 , o, el 9540 , y nos dices.

    salu2
    Última edición por animado; 02/01/2019 a las 21:32

  5. #4
    Miembro Avatar de Angelfox
    Fecha de ingreso
    15 oct, 14
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tom Tom Go730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9.540
    Mapa
    IB_1020.9244

    Predeterminado

    Muchas gracias, todo solucionado con el 9540, el 9541 que tenia era el que me instalo TT oficial.
    Un cordial saludo y feliz año

  6. #5
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    533
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1060.10556 ............. Iberia_1060.10557 .........Europe_Camper 1060.10591

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Angelfox [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Muchas gracias, todo solucionado con el 9540, el 9541 que tenia era el que me instalo TT oficial.
    Un cordial saludo y feliz año
    me alegro que te vaya bien, igualmente feliz año

    salu2

  7. #6
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    63
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado

    Me puedes indicar donde puedo localizar el 9540 oficial gracias.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    533
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1060.10556 ............. Iberia_1060.10557 .........Europe_Camper 1060.10591

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lanstronio [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Me puedes indicar donde puedo localizar el 9540 oficial gracias.
    Aqui lo tienes

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    salu2
    Última edición por animado; 07/01/2019 a las 18:25

  9. #8
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    63
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animado [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aqui lo tienes

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    salu2
    Gracias por tu indicacion. Entiendo que es este el correcto Navcore 9.540.2.2040.CAB-navcore-LE-SEA.cab para XL Classic, XL IQ Routes ², XXL Classic, XXL IQ Routes, Start ²

  10. #9
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    533
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1060.10556 ............. Iberia_1060.10557 .........Europe_Camper 1060.10591

    Predeterminado

    Para el 530 , pon el de Cajeto 9540, o el 9510,
    lo mejor es , copia de seguridad, borras todo el contenido , menos el mapa, y el ttgo.BIF, lo conectas al TomTom Home, y que te ponga el correcto, creo que ahora te instala el 9541.
    Despues lo parcheas y listo.



    salu2
    Última edición por animado; 08/01/2019 a las 16:14

  11. #10
    Miembro Avatar de manupamplona
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    12
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom GO 730-Radio 2din android 7.1 con Igo_rafa
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia_1020_9244

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animado [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Aqui lo tienes

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    salu2
    Muchas gracias
    una consulta que ultimos mapas iberia actualizado le va bien este saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. activar control voz en mapa
    Por gongon3 en el foro Tomtom GO 40 / 50 / 51 / 60 / 61 / 400 / 500 / 510 / 600 / 610
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/06/2017, 22:02
  2. Problema control por voz
    Por Quiquefuente en el foro Tomtom GO 40 / 50 / 51 / 60 / 61 / 400 / 500 / 510 / 600 / 610
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/05/2017, 21:13
  3. Ayuda: Tomtom Go 750 no permite control por voz
    Por zumbio en el foro Tomtom GO 540 / 740 / 750 / 940 / 950 Live
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/03/2017, 09:32
  4. Tom tom go 500 activar control voz
    Por manusblanco en el foro Tomtom GO Classic / 300 / 500 / 700
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/04/2016, 00:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •