Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 41

Tema: navcore GO 9.541 para 32bits y 64bits

  1. #31
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Cita Iniciado por xvendrell [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    de donde lo saco?
    Se supone que en el menu podras cambiar de emulacion.
    Yo no uso este navcore

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Avatar de LordRicky
    Fecha de ingreso
    12 jun, 15
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOmTOM
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9510
    Mapa
    935.5745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Cambia la emulación

    Saludos
    Muchas gracias ya funciona

  4. #33
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,075
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Por otra parte, tienes los mapas 1025.8539 , 9 meses más actuales que los 1010.

    Un saludo.

  5. #34
    Miembro Avatar de jojapeor
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    País vasco
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    730
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9541
    Mapa
    iberia 1025_9383

    Predeterminado

    Gracias por la ayuda. GO 730 resucitado.

  6. #35
    Miembro Avatar de pepinperez33
    Fecha de ingreso
    04 oct, 10
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 720
    Bootloader
    55120
    Navcore
    9430
    Mapa
    10258496

    Predeterminado

    Hola de nuevo familia, lo he probado en un one v(8) de mi cuñado y no va. no sale de la pantalla de conexion al pc, espero que al resto les funcione, que os vaya bien

  7. #36
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,075
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepinperez33 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola de nuevo familia, lo he probado en un one v(8) de mi cuñado y no va. no sale de la pantalla de conexion al pc, espero que al resto les funcione, que os vaya bien
    Si el one es de boot maldito 1010x no puedes cambiar navcore. No nos indicas nada....lo suyo es poner el ttgo. bif (10 primeras lineas) antes de hacer nada, puedes sacarlo de la copia de seguridad que deberías haber hecho. En caso de no ser maldito, los bloqueos pueden venir ppor el mapsettings. Quitalo al escritorio, por si fuera eso. Si no, prueba un 8562 o un 8560 con 1025 marrones.

    Un saludo.

  8. #37
    Miembro Avatar de richyxtr
    Fecha de ingreso
    05 jul, 14
    Ubicación
    Rubi
    Mensajes
    6
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom one v3, HiEHA 5" WinCE 6.0
    Bootloader
    5.5274
    Navcore
    8016-9380.
    Mapa
    Iberia, Europa 48 paises

    Predeterminado

    Muchas gracias simba

  9. #38
    Miembro Avatar de Manuel_R_1200_ST
    Fecha de ingreso
    31 may, 12
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    22
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom
    Bootloader
    55012
    Navcore
    7901
    Mapa
    Europa sur

    Predeterminado

    Buenos días, este navcore 9541 valdría para el TomTom rider 2ª versión para los afectado GPS WEEK NUMBR ROLLOVER?, estoy tratando de interpretar el tema y leyendo por todos los sitios a ver si puedo recuperarlo de alguna forma elGPS .- gracias.-Un saludo

    Manuel
    Última edición por Manuel_R_1200_ST; 23/05/2019 a las 13:23

  10. #39
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    338
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    depende del chip gps que tengas, GL ó SIRFT
    en la pantalla negra lo puedes mirar.
    saludos.

  11. #40
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,075
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel_R_1200_ST [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días, este navcore 9541 valdría para el TomTom rider 2ª versión para los afectado GPS WEEK NUMBR ROLLOVER?, estoy tratando de interpretar el tema y leyendo por todos los sitios a ver si puedo recuperarlo de alguna forma elGPS .- gracias.-Un saludo

    Manuel
    Puedes probar de copiar el archivo glgps del 9541 en el Rider. A ver si hay suerte. Si es GL1, hay que actualizar el quickfix cada semana.

    Un saludo.

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Navcore para ONE XL
    Por mrcucharilla en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 09/02/2020, 15:49
  2. Ayuda: Navcore para XL IQ ROUTES y para XL CANADA 310
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2018, 11:40
  3. navcore 9.510 para go 910
    Por mito33 en el foro Navcore
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2017, 23:20
  4. ¿navcore 8 para pda???
    Por luis 19731 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/10/2012, 19:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •