Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 41

Tema: navcore GO 9.541 para 32bits y 64bits

  1. #21
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado


    Si tienes un go 920 con este navcore y actualizando satelites mediante tthome no debes tener ningun problema


  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Miembro Avatar de Dalton7
    Fecha de ingreso
    21 feb, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 101527

    Predeterminado

    Si es un go 920.
    El Tomtom Home desinstale tambien esta mañana y lo tengo en la version que se recomendaba por el foro creo que es la 2.7? con el antiupdate
    Última edición por Dalton7; 21/04/2019 a las 01:39

  4. #23
    Miembro Avatar de Dalton7
    Fecha de ingreso
    21 feb, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 101527

    Predeterminado

    pegaso, llevo dos veces que lo he reiniciado y parece que encuentra satelites y la "bolita" da vueltas, ahora solo me queda meterle los radares, favoritos etc. Mañana lo pruebo en el coche a ver si no me da fallos.
    Ojala sea esta la solucion porque ya estaba desesperado.
    Muchas gracias por todo y mañana te cuento.

  5. #24
    Miembro Avatar de Dalton7
    Fecha de ingreso
    21 feb, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 101527

    Predeterminado

    Pegaso te debo una, con este va perfecto, pense que no lo iba a lograr y que despues de lo del tema de la actualizacion de los gps del 6 de abril iba a tener un pisapapeles.
    El tema de los extras que vienen al final del menu me podias explicar para que sirven algunos.
    MUCHAS GRACIAS.

  6. #25
    Miembro Avatar de Dalton7
    Fecha de ingreso
    21 feb, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    16
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom Go920
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9540
    Mapa
    Iberia 101527

    Predeterminado

    Hola de nuevo, me he puesto a trastear en los extras que vienen en este navcore y tocando uno que creo era tomtom tools se ha quedado bloqueado en una pantalla que indica lo siguiente: Shell access on the TomTom v.1.10.
    He intentado varias veces haciendo reset pero cuando reinicia vuelve a salir.
    Ahora mismo estoy fuera de casa y no puedo acceder a la copia de seguridad.
    Gracias

  7. #26
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Buenos dias.

    Serviria para un Tomtom Rider V.1? (la primera version)?

  8. #27
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,084
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Para el Rider el 9500, puede que le tengas que añadir el archivo 'glgps' de la carpeta 'bin' de este navcore, a ver si te soluciona el tema de la hora.

    Un saludo.

  9. #28
    Miembro Avatar de LordRicky
    Fecha de ingreso
    12 jun, 15
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    3
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOmTOM
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9510
    Mapa
    935.5745

    Predeterminado

    Hola,
    lo primero muchas gracias por el navcore.
    Lo he instalado y todo perfecto salvo que no emite sonidos, ni cuando arranca, ni aviso al apagar ni cuando se selecciona una voz.
    ¿Alguna idea de lo que puede pasar?
    Muchas gracias

    Mi dispositovo es un
    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: XL
    Nº Serie: GJXXXXXXXXXX
    BootLoader Version: 55274
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: IB_10108897
    Mapa Version: 1010.8897
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Antonio

  10. #29
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LordRicky [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola,
    lo primero muchas gracias por el navcore.
    Lo he instalado y todo perfecto salvo que no emite sonidos, ni cuando arranca, ni aviso al apagar ni cuando se selecciona una voz.
    ¿Alguna idea de lo que puede pasar?
    Muchas gracias

    Mi dispositovo es un
    Nombre Dispositivo: TomTom XL
    Version: XL
    Nº Serie: GJXXXXXXXXXX
    BootLoader Version: 55274
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: IB_10108897
    Mapa Version: 1010.8897
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Antonio
    Cambia la emulación

    Saludos

  11. #30
    Miembro Especial Avatar de xvendrell
    Fecha de ingreso
    11 oct, 10
    Ubicación
    Gerona.
    Mensajes
    33
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Rider v1
    Bootloader
    5
    Navcore
    7.9
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    de donde lo saco?

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Navcore para ONE XL
    Por mrcucharilla en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 09/02/2020, 15:49
  2. Ayuda: Navcore para XL IQ ROUTES y para XL CANADA 310
    Por AndresdeJerez en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2018, 11:40
  3. navcore 9.510 para go 910
    Por mito33 en el foro Navcore
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2017, 23:20
  4. ¿navcore 8 para pda???
    Por luis 19731 en el foro Tomtom Navigator 5, 6 y 7
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/10/2012, 19:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •