Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: Tomtom Home instala una aplicación que bloquea el navegador

  1. #11
    Miembro Especial Avatar de aveiga
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Ubicación
    Carballiño
    Mensajes
    39
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One -XL IQ Routes Edition
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9541-3145439
    Mapa
    Iberia 1030.9524

    Predeterminado


    Si, lo entiendo, la localizacion mas rápida de Satélites realmente tiene poco intereses que tarde un poca que menos de tiempo.
    La correcion de mapas?? podría en algún caso cierto intereses para los casos de los que no actualizan los mapas porque lo único será tener que esperar a la próxima versión, aunque en este punto yo tengo la duda siguiente que la planteo ahora.., los nuevos mapas que muchos vamos instalando..,¿de que "fuente" incorporan las nuevas informaciones?,¿de los ofics??. supongo que si??.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Especial Avatar de aveiga
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Ubicación
    Carballiño
    Mensajes
    39
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One -XL IQ Routes Edition
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9541-3145439
    Mapa
    Iberia 1030.9524

    Predeterminado

    ….podría en algún caso tener cierto intereses.....

  4. #13
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,283
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1070's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aveiga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    ….podría en algún caso tener cierto intereses.....
    En principio creo que usan la información oficial y contrastan con coches como los de google street view. A veces hay tramos nuevos que tardan mucho en llegar a la cartografía, al igual que calles y numeraciones de ciertos pueblos...
    En el tema del mapshare, puedes compartir solo lo contastado o lo que los usuarios compartan sin contrastar, no llego a ver una gran utilidad, puesto que imagino que los nuevos ya deben integrar muchos de estos cambios.

    Un saludo.

  5. #14
    Miembro Especial Avatar de aveiga
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Ubicación
    Carballiño
    Mensajes
    39
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom One -XL IQ Routes Edition
    Bootloader
    55277
    Navcore
    9541-3145439
    Mapa
    Iberia 1030.9524

    Predeterminado

    Entendido DCASama, también por aquí te doy las gracias.
    Un saludo y que tengas muy buen año recién estrenado.

  6. #15
    Miembro Avatar de juanjovolador
    Fecha de ingreso
    07 ene, 19
    Mensajes
    1
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM 730
    Bootloader
    5.5279
    Navcore
    9702
    Mapa
    Europe_Truck_930_5618

    Predeterminado

    Buenos días, tengo este problema tras pedirle a amigo que me lo actualizara los mapas, hay algun manual para parchear el boadler? gracias

  7. #16
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,050
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5259 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanjovolador [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días, tengo este problema tras pedirle a amigo que me lo actualizara los mapas, hay algun manual para parchear el boadler? gracias
    El bootloader no se parchea, lo que se parchea es el navcore y se activan los mapas, y si tienes manuales en la seccion de manuales.

    Tutorial Laradiobbs

    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  8. #17
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    534
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1075.10994 ............. Iberia_1075.10995 .........Europe_Camper 1075.11022

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanjovolador [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenos días, tengo este problema tras pedirle a amigo que me lo actualizara los mapas, hay algun manual para parchear el boadler? gracias
    Hola juanjovolado, no lo as dejado muy claro, te comento, el bootloader no se parchea ( solo se cambia si es necesario, mejor no tocarlo )
    Solo se parchea el navcore si es el original, y el mapa. mIrate este manual de cajeto , veras varias opciones , coge la que corresponde a tu GPS.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Para parchear y activar el mapa esto
    BBS Tools Ligth v.1.0.5.1, meta.txt, radares, etc:
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    y este el manual para el BBS Tools Ligth
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    mapas aqui
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    creo que con esto sales del apuro, jeje

    sal2

  9. #18
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    534
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 .................. GO 930 ..... Star 20
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1075.10994 ............. Iberia_1075.10995 .........Europe_Camper 1075.11022

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taximadrid [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    El bootloader no se parchea, lo que se parchea es el navcore y se activan los mapas, y si tienes manuales en la seccion de manuales.
    Perdona taximadrid, no me habia dado cuenta de que ya le habias contestado. ( soy muy lento escribiendo, jejeje.)

    salu2

  10. #19
    Miembro Avatar de aries
    Fecha de ingreso
    03 may, 12
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom start2
    Bootloader
    55274
    Navcore
    9540
    Mapa
    iberia

    Predeterminado

    Gracias por la información, a mi me pasaba lo mismo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Se me bloquea el tomtom ¿solución?
    Por MIKEVXR en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/12/2017, 13:09
  2. Ayuda: Tomtom ONE V4 se bloquea
    Por RUBENSOFIA en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/06/2016, 00:09
  3. Tomtom xxl se bloquea con usb de alimentacion.
    Por MIKEVXR en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2016, 20:17
  4. Ayuda: Cambiar modelo de navegador en Home
    Por muchopaco4782 en el foro TT Home
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/01/2016, 19:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •