Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Calibrar pantalla go 520

  1. #1
    Miembro Avatar de M. CONTRERAS
    Fecha de ingreso
    05 oct, 18
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 520
    Bootloader
    5. 5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia_1005.8763

    Unhappy Calibrar pantalla go 520


    Hola a todos, por mas que busco no encuentro un caso parecido al mio. Por eso solicito ayuda, a ver si alguien se ha visto con una situación parecida y como la ha resuelto.
    Llevo algún tiempo con la pantalla descalibrada, no me respondia al dedo pero con el lápiz táctil conseguia acertar con la tecla deseada. Pues bien hace unos días que cuando inicio el Tom Tom sale pantalla de Advertencia legal y no consigo activar la tecla "Acepto".
    Lo he conectado al PC y ahora la pantalla que sale es la que pregunta si se desea conectar con ordenador, pues bien, ni una tecla ni otra, que no hay forma de conectarlo y por tanto no hay forma de calibrar la pantalla.
    Por favor si alguien sabe como hacerlo, le agradeceré que me lo diga.
    Saludos

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    991
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M. CONTRERAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos, por mas que busco no encuentro un caso parecido al mio. Por eso solicito ayuda, a ver si alguien se ha visto con una situación parecida y como la ha resuelto.
    Llevo algún tiempo con la pantalla descalibrada, no me respondia al dedo pero con el lápiz táctil conseguia acertar con la tecla deseada. Pues bien hace unos días que cuando inicio el Tom Tom sale pantalla de Advertencia legal y no consigo activar la tecla "Acepto".
    Lo he conectado al PC y ahora la pantalla que sale es la que pregunta si se desea conectar con ordenador, pues bien, ni una tecla ni otra, que no hay forma de conectarlo y por tanto no hay forma de calibrar la pantalla.
    Por favor si alguien sabe como hacerlo, le agradeceré que me lo diga.
    Saludos
    Si te sirve de algo esto.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M. CONTRERAS [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola a todos, por mas que busco no encuentro un caso parecido al mio. Por eso solicito ayuda, a ver si alguien se ha visto con una situación parecida y como la ha resuelto.
    Llevo algún tiempo con la pantalla descalibrada, no me respondia al dedo pero con el lápiz táctil conseguia acertar con la tecla deseada. Pues bien hace unos días que cuando inicio el Tom Tom sale pantalla de Advertencia legal y no consigo activar la tecla "Acepto".
    Lo he conectado al PC y ahora la pantalla que sale es la que pregunta si se desea conectar con ordenador, pues bien, ni una tecla ni otra, que no hay forma de conectarlo y por tanto no hay forma de calibrar la pantalla.
    Por favor si alguien sabe como hacerlo, le agradeceré que me lo diga.
    Saludos
    Yo lo solucione al 99% ese problema con el hilo que te a puesto taxismadrid, de echo los ultimos post son mios dando informacion, pero yo no se como se descalibra la pantalla de un dia para otro.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #4
    Miembro Avatar de M. CONTRERAS
    Fecha de ingreso
    05 oct, 18
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 520
    Bootloader
    5. 5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia_1005.8763

    Predeterminado

    Gracias por esa información, la explicación de digna de un maestro, pero lo que ocurre es que a mi no me vale. No se si me he explicado bien ?.
    Mi problema es que la pantalla esta descalibrada y por tal motivo no me deja conectar con el PC, por tanto no puedo cambiar los valores.
    La pregunta es: ¿Cómo consigo conectar con el PC, si la pantalla no me deja hacerlo?.

  6. #5
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    991
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Tienes tarjeta SD??? Pues azlo con la SD...

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    Última edición por taximadrid; 19/12/2018 a las 20:52

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  7. #6
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Lo que te indica taximadrid es que si tienes tarjeta de memoria la saques del tomtom y la pongas en el pc y hay modifique esos datos y cuando la pongas en el tomtom ya podras tenerlo calibrado sino al 100x100 por lo menos podras moverte por los menu y poco a poco ajustarlo al maximo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #7
    Miembro Avatar de M. CONTRERAS
    Fecha de ingreso
    05 oct, 18
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 520
    Bootloader
    5. 5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia_1005.8763

    Predeterminado

    No, no tiene tarjeta SD. Ya se que mi caso es difícil, pero me resisto a tirarlo y darme por vencido.

  9. #8
    Miembro Avatar de M. CONTRERAS
    Fecha de ingreso
    05 oct, 18
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 520
    Bootloader
    5. 5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia_1005.8763

    Predeterminado

    Siguiendo vuestros consejos, le he colocado una tarjeta de otro TomTom, concretamente un One XL y he conseguido conectarlo al PC.
    Las coordenadas que tenia eran 79 923 134 838 y las he cambiado por 923 79 80 838. He vuelto a conectar y ahora si me responde la pantalla a la pregunta de si deseo conectarlo al PC.
    He observado que a pesar de haber cambiado los valores en el fichero cal.txt, siguen figurando los mismos en el navegador, es decir 79 923 134 838.
    Cuando le inicio me sigue apareciendo la pagfina de información legal en la que tengo que pulsar Acepto y el puñetero, válgame la expresión, sigue sin responder, o sea sigue descalibrada la pantalla. No consigo llegar a la pantalla de inicio, la de los ocho botones.
    Cada vez veo menos luz, si antes estaba a oscuras, ahora lo estoy mas.

  10. #9
    Miembro Avatar de M. CONTRERAS
    Fecha de ingreso
    05 oct, 18
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 520
    Bootloader
    5. 5120
    Navcore
    9510
    Mapa
    iberia_1005.8763

    Predeterminado

    Bien amigos, aquí nuevamente para volver con el mismo tema.
    He comprado una pantalla nueva y tras colocarla ya he podido calibrarla, siguiendo los sabios consejos de CRIBRIGA y TAXIMADRID, asi que muchas gracias a los dos.
    Tema zanjado y ahí queda por si sirve a algún otro forero.

  11. #10
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Me alegro de veras que ya lo tengas funcionando.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Temas similares

  1. Ayuda: calibrar pantalla eclipse II (AVN4429)
    Por ver en el foro TomTom Eclipse / Sony XPlod
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2019, 11:16
  2. Calibrar pantalla tomtom go imposible
    Por raska_69 en el foro Tomtom GO 520 / 530 / 630 / 720 / 730 / 920 / 930
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2018, 22:34
  3. calibrar pantalla
    Por OSKAR-OROZCO en el foro Tomtom Start / Start² / Start Classic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/08/2017, 09:49
  4. calibrar pantalla de un TT Go 750
    Por donbarrabas en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/10/2014, 16:00
  5. Manual: Calibrar pantalla en dispositivos TomTom
    Por jenito en el foro TT Manuales/Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/09/2011, 17:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •