Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #1
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo


    Bueno tengo un gran problema con mi tomtom go730 el cual despues de dejarlo a la ultima (en mi firma pongo lo que tengo puesto) hace unos dias me decidi a cambiarle la bateria, la e pedido por aqui en compra venta y me a llegado hoy la e puesto y despues de montar todo y mirar que estubuera bien, cuando le doy al boton de encendido me arranca y se me que da en el logo de las dos manos y de hay no pasa, para poder apagarlo tengo que apretar el boton del reset.
    Lo e comentado al pc y veo todas las carpetas y archivos, por si se habia corrompido algo le e pasado una copia de seguridad que tenia en el pc y el resultado es el mismo, le doy a encender lo hace se desplaza la linea azul abajo asta el final me sale el logo con las dos manos al rato se me ilumina un poco mas y hay se queda y no puedo ni apagar como no lo haga con el boton de reset.
    Le e puesto la tarjeta de memoria que tambien me iva antes de cambiar la bateria y me pasa lo mismo se me queda en el logo del navcore y para apgar boton de reset.
    Alguien me puede orientar un poco acerca de este fallo y a que puede ser debido.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Acabo de borrar todo otra vez del tomtom y e puesto solo el navcore 9510 que me dejo pegaso en el otro hilo que ya estaba parcheado y se sigue quedando en el logo y de hay no pasa y no que no veo normal es que para apagarlo tenga que darle al reset.
    Alguien me puede decir algo para ver si lo consigo sacar de donde esta ahora mismo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Bueno, tenia una copia de seguridad de la memoria interna con mapa en mi pc, esta es la original sin tener parcheado el navcore la e puesto y me acaba de arracancar pero estaba baja la bateria la e puesto en carga unas dos horas y le e puesto el archivo cal, pues la pantalla estaba desequilibrada, y me funciona.
    Pero le meto la memoria externa que tengo y se queda pillado y no funciona, y si borro la memoria interna y pongo una copia que tenia de ella con todo lo de mi firma no arranca se queda en el logo, esto me tiene loco ya no se que hacer para poner otra vez el tomtom con lo de mi firma y funcionando.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #4
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Noto una cosa y es que cuando en la memoria interna tengo lo viejo (original sin parchear) y lo conecto al pc me indica si quiero conectarme al pc, pero si tengo el navcore parcheado no me pregunta nada y se conecta directamente.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #5
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,187
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Jejejeje, con las ganas que le pones dudo que no lo consigas , tienes el final feliz casi asegurado.
    Yo empezaría de 0, si con la MI te funciona, mira de borrar la SD e ir paso a paso, siguiendo el tuto de cajeto.

    Un saludo y suerte con el tema.

  7. #6
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Voy a dejar toda la noche el tomtom en carga para que se carge esa bateria y descartar problemas con ella, pero si que veo alguna diferencia con la original os lo pongo aqui por si eso pudiera ser causa de este error.
    La bateria original pone:
    Model No.VF8
    Rating:3.7V, 1320mAh Lithium polymer

    Y la que me a venido pone esto:
    Li-ion 3.7V, 1200 mAh/4.44Wh

    Creo que no tine nada que ver con esto pero veo bastante doferencia de 1320 a 1200 mAh no se en que afectara al tomtom esa diferencia.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    No hay forma posible, tengo en la memoria interna lo que traia el tomtom y me funciona, le pongo la tarjeta de memoria borrada del todo el pongo el navcore 9510 dejado por pegaso para empezar desde cero y se queda en el logo, borro todo otra vez y pongo el logo de taximadrid el 9540 para empezar desde cero y lo mismo se queda en el logo y lo que deveria de decirme es que no tengo mapa, ya no se que hacer mas.
    Me encuentro que en la memoria interna tengo un mapa de europa de 2gb mas viejo y que no puedo actualizar, si intento poner el navcore de pegaso 9510 parcheado se me queda en el logo ya no se que paso seguir para ver si o en la memoria interna o externa consigo hacerlo funcionar.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  9. #8
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cuando borro todo algunas veces me sale este cartel le e dado a omotir y a si y de las dos forma no me funciona.

    El archivo "Thumbs" es un archivo del sistema. Si lo quita, windows u otro programa podria dejar de funcionar correctamente.
    ¿Esta seguro de que desea eliminarlo de forma permanente?

    Thumbs
    Tipo: Data Base File
    Tamaño: 28.0 KB
    Fecha modificacion 14/3/2010,

    Hacer esto para todos los elementos actuales

    SI OMITIR CANCELAR

    Si le doy a omitir se me borra todo lo de la tarjeta de memoria pero me queda una carpeta que se llama TRIPMASTER.

    Como os e indicado este proceso lo hice ya varias veces unas omitiendo y otras dandole al si y las dos con el mismo resultado logo de arranque bloqueado y apagado con boton reset.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  10. #9
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Bueno esto es deseperante en la memoria interna solo me deja poner lo que tenia viejo, si pongo los dos navcores que tengo 9510 o el 9540 desde cero o las copias con los mapas que tengo en el pc el tomtom se queda en el logo, ya en principio le dejo en la memoria interna lo que traia de casa y que me funciona pero es que ahora en la memoria externa me ocurre lo mismo con lo cual no puedo poner ningun navcore para por lo menos poder tener el tomtom actualizado, por favor alguna ayuda para ver si puedo salir de este atasco pues yo ya no se me ocurre nada mas.
    Si lo llego a saber el problema que voy a tener con poner la bateria nueva se queda como estaba pero por dejarselo nuevo a mi hija me e complicado la vida y ahora no le sirve para nada.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #10
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,005
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Puede ser que esa bateria no sea la adecuada para el go 730, hay muchos modelos parecidos, es la misma referencia que la que tenia ???

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 23:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 02:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 23:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 22:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •