Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #81
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,203
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado


    Puedes probar Orni o watermark, que son habituales, por probar mientras.

    Un saludo.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #82
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    el primero ya lo probe el segundo voy haber.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #83
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Nada no hay nada que hacer, no es la contraseña
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #84
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Sigo con el tema de la contraseña para poder seguir con este tema.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #85
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Sigo esperando contraseña para seguir con el tema.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  7. #86
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Bueno como no e podido descomprimir dicho zip por la contraseña, e parado esto y estuve haciendo pruebas.
    Lo primero que hice es formatear la memoria interna del tomtom y luego le pase el archivo ttgo de la copia de seguridad de lo que me trajo el tomtom cuando lo compre, luego lo e conectado al tomtom home, el cual me lo actualizo reinicie y volvia actualizar otra vez, esta solo me posu voces, actualizacion de satelites y poco mas, reinicie y lo volvi a conectar pero ya no me daba mas actualizaciones.
    Hecho esto lo conecte al pc y le pase el mapa iberica 1020_9244 y algunas carpetas de mi copia, sonidos etc, luego abri el bbs_tools y parchee el navcore y active el mapa, todo correcto lo desconecto del pc y lo arranco, me va mas lento que antes de toda esta movida pero me arranca y tengo activo el mapa y veo que me indica que tengo el navcore 9541 oficial parcheado.
    Os voy a poner unas capturas del tomtom, porque no se pero me parece como si arrancara con el navcore que trajo de fabrica a no ser que este sea igual, y otra cosa es que yo antes en la ultima pantalla tenia para mirar la informacion de mi tomtom como el navcore, mapa el inicio etc.
    Por favor haber si alguien me puede confirmar que todo esta bien.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #87
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por cribriga; 22/12/2018 a las 15:46
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  9. #88
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    991
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    En la última captura, dale dónde pone 9.541

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  10. #89
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Gracias taximadrid, lo que no entiendo es que si lo hago con oficial me a funcionado pero si pongo algun navcore tanto el de cajeto que me indicastes como el que me indico pegaso no me pasa del logo de arranque.
    En la tarjeta de memoria lo e intentado y e conseguido lo mismo que en la memoria interna, pero me gustaria que en la memoria externa tener otro navcore diferente y que fuera bueno para mi tomtom, ya e puesto los que indico arriba y se me queda en el logo, alguien tiene idea a que se debe este tema o como solucionarlo. pongo una captura de la informacion que me da cuando le di a donde me as indicado y era la informacion que me faltaba en el menu y veo que me queda muy poca memoria y eso que mo tengo muchas cosas.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Haber como creeis que esta todo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #90
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    para el menú diferente tiene que ser DSA ó TTuser las dos puedes cambiar la emulacion ori, x50 x40 etc....
    probaste en la SD la que te mande? ahí pudes poner emulaciones x50 x40 etc....
    saludos.

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 22:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 01:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 22:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 21:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 22:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •