Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #61
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    351
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado


    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Bueno os cuento algo porque ya no se a que se deve todo esto.
    1º- pongo en la tarjeta de memoria lo que tenia y funcionaba en la memoria interna y es lo que llevaba cuando lo compre.
    2º- me conecto al tomtom home y me dice que tiene actualizaciones las hago, las cuales son:
    -Tomtom application for car and motor navigation.
    -Quickgpsfix
    -Map share - actualizaciones de mapas durante western and central.
    3º-Lo desconecto de tomtom home.
    4º-Lo conecto a Bbbs_tools y la informacion que me da es de navcore 9510, boot loader 55120 (ESTO ME EXTRAÑA LO DEL NAVCORE) parcheo ttsytem, una vez parcheado le meto el mapa iberica 1015.9104.
    5º-Meto la tarjeta en el tomtom me dice que no se puede poner el mapa, apago el tomtom y saco la memoria del mismo.
    6º-Lo conecto al pc al programa Bbbs_tools y activo el mapa y apago el programa y quito la tarjeta del pc, siempre de forma segura.
    7º-La pongo en el tomtom y me voy a eligir mapa le indico el que e puesto y me arranca con ese mapa.
    8º-El navcore con el cual arranca es el que venia de fabrica no tiene nada que ver con la version 9510 y el tomtom me va lento de cojones.
    Ya e ganado vastante pero hay algo mal en todo esto y no se donde puede esta el tema, si necesitais que os ponga en una captura todas las carpetas que tengo ahora y archivo decirmelo haber si entre todos vemos el problema.
    Pon la tarjeta en el PC
    Da formato a tu tarjeta en fat32.
    Pon el ttgo que tienes en la copia de fabrica, solo el ttgo en la tarjeta.
    Arranca el TThome
    Actualiza lo que te salga de aplicacion las veces que te deje.
    Parchea el navcore ultimo que te ponga, debe ser el 9510
    Copia los archivos y carpetas de tu copia con el navcore 9510: autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw, carpeta voices, carpeta sounds, carpeta asr.
    pega ese contenido a tu tarjeta
    Pon el mapa verde de Iberia y lo activas.
    Saca tu tarjeta de forma segura, ponla en el gps apagado y lo enciendes.
    Comenta...
    Última edición por Orni; 15/12/2018 a las 20:25

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #62
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Gracias Orni si eso es lo que quiero, pero e tenido esos problemas con ese navcore que me dejo pegaso mira este enlaze.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #63
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Pon la tarjeta en el PC
    Formatear la tarjeta a fat32 en el pc
    Poner el archivo ttgo.bif de la copia de la memoria interna la que me funciona y la que trajo el tomtom
    Arranca el TThome
    Actualiza lo que te salga de aplicacion las veces que te deje.
    Parchea el navcore ultimo que te ponga, debe ser el 9510
    Copia los archivos y carpetas de tu copia con el navcore 9510: autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw, carpeta voices, carpeta sounds, carpeta asr.( estos archivos son viejisimos pues son de la memoria interna y aqui yo nunca hice nada siempre en la memoria externa, ¿podria poner los que tenia antes de todo este follon?)
    pega ese contenido a tu tarjeta
    Pon el mapa verde de Iberia y lo activas. (esto no se a que te refieres puse el iberica de mi firma porque me indicaron que era el correcto para mi tomtom)
    Saca tu tarjeta de forma segura, ponla en el gps apagado y lo enciendes.

    Si es asi todo por favor confirmamelo, para mañana poder empezar de nuevo, pero ya tuve ese navcore que me lo facilito pegaso y cuando lo puse me funcionaba de maravilla de echo tengo copia la puse en las dos memorias y se me quedaba en el logo y colgado pero vamos a intentarlo de nuevo.
    Lo que si tengo claro es que en mi vida vuelvo a cambiar otra bateria a un tomtom y si le tengo que tener conectado al cargador siempre pues se tiene.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #64
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Pues e formateado la tarjeta a fat32, e dejado el archivo ttgo.bif y me e conectado a tomtom home y despues de actualizar todo lo que me a dejado me quedo con el navcore 8351 y en inicio 55120, esto lo e visto al conectarme al bbs_tools, no e llegado a parchear nada asta no saber si puedo subir al 9510 que fue el ultimo que tuve y me iva de maravilla.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #65
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    351
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Sigue actualizando con TThome tras reiniciar con la tarjeta o tambien puedes editar el ttgo y poner estos datos si no los tienes:

    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982



    Con ese dato en el ttgo TThome te pone el navcore 9510

  7. #66
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Ok, voy a ello muchas gracias.
    Lo acabo de hacer lo que me comentas de editar el archivo y poner esos datos guardandolos y me a puesto el navcore 8351.
    Tambien despues de actualizar, vuelvo a conectarme y solo tengo las actualizaciones de voz de varias personas y las actualizaciones de satelites y mapas, nada mas y con todo se me queda en ese navcore y eso que le vuelvo a decir que me actualize el tomtom home y ya me dice que no hay mas actualizaciones.
    Última edición por cribriga; 15/12/2018 a las 23:26
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #67
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orni [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Sigue actualizando con TThome tras reiniciar con la tarjeta o tambien puedes editar el ttgo y poner estos datos si no los tienes:

    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982



    Con ese dato en el ttgo TThome te pone el navcore 9510
    Esos datos que pongo entre parentesis son los que tenia puesto y los e restificado por los que me as indicado y el resultado es el mismo.
    Otra cosa ese archivo tiene 58 lineas el que yo tengo no se si es normal.

    ApplicationVersionVersionNumber=8351 (aqui me indicaba 9510)
    ApplicationVersion=9982 (aqui me indicaba 1234792.1)
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  9. #68
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    351
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982


    Con ese dato en el ttgo TThome te pone el navcore 9510


    Si tras actualizar y reiniciar la tarjeta en el gps te indicaba:

    ApplicationVersionVersionNumber=9510


    Ya tendrías el navcore correspondiente.

    Mira para evitar líos vamos al centro del asunto...

    Olvida y cierra TThome
    Da formato a tu tarjeta.

    Pon cualquier ttgo que tengas de tu gps en la tarjeta, es para que el programa de activación reconozca tu ID, nos da igual el navcore que muestre el programa, si usas un activador manual que no sea el bbs este paso no es necesario.
    Descarga este .cab [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Descomprime el contenido a tu tarjeta.
    Descarga este parche [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Copia los archivos y carpetas de tu copia funcional con el navcore 9510: autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw, carpeta voices, carpeta sounds, carpeta asr.
    Pega ese contenido a tu tarjeta.
    Descarga el mapa verde de Iberia, lo descomprimes y lo pones en la tarjeta y lo activas.

    Prueba tu tarjeta.

  10. #69
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Haber ya tengo las dos descargas echas, esta tarde seguire ahora me tengo que marchar pero quiero tenerlo claro para esta tarde.
    Formateo mi tarjeta a fat32
    Pongo el archivo ttgo en la tarjeta
    Descomprimo cab.9510.1-2039.cab y el contenido lo pongo en mi tarjeta
    Descomprimo el parche creado con ydgpath para navcore oficial go y lo meto en la tarjeta de memoria
    Meto en la tarjeta lo mque tenia en el navcore 9510 y que me funcionaba entes de la bateria (autorun, tomtom.ico, splashw, antitheftw, lowbatteryw, carpeta voices, carpeta sounds, carpeta asr.)
    Por ultimo meto el mapa de mi firma este no se si es verde es el 1015.9104 iberica y lo activo.
    Todo esto lo hago sin poner la tarjeta en el tomtom lo hago en el pc, la pogo para que me diga que no puede poner el mapa la quito del tomtom y la vuelvo a poner en el pc para activarlo, y es por que la bateria no dura nada.
    Si todo lo que te e indicado es correcto confirmamelo y esta tarde despues de comer me pongo con el haber si lo puedo dejar de una vez listo y muchas gracias de veras por la ayuda desisteresada en este lio tan gordo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #70
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    351
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    Si haces lo que he indicado cuando pongas la tarjeta el mapa funcionará a la primera, sin ver que el gps no tiene mapas y sin ningún otro error.

    Cuando pegues el parche te dirá que el archivo ya existe tu le das a sobreescribir.

    El mapa verde 1020 está disponible en el post de Pegaso
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Pegaso de forma efectiva ya ha puesto los colores a los mapas, no obstante el verde es el 10209244.


    Sigue mis indicaciones anteriores.

Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 22:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 01:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 22:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 21:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 22:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •