Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #41
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado


    No no esta suelto ninguno y no se ve nada de quemado por ningun sitio.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #42
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    La version que me indicas es la ultima para descargar?
    no es antigua una vez instalada se modifica el rachivo
    application.ini que esta en la ruta; C:\Program Files (x86)\TomTom HOME 2\xul
    donde pone; This field specifies your application's version. This field is optional.Version=2.12.4.100 yo tengo la 2.8 y como ves es poner un numero mas alto asi no actualiza, cuando llegue esa version y me avisa actualizar cierro y subo el numero
    saludos.

  4. #43
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    No no esta suelto ninguno y no se ve nada de quemado por ningun sitio.
    si no se ve nada mal ya es mas dificil saber lo que falla, estos aparatos cuando muere la memoria sulen seguir funcionando con la SD, es raro que fallen las dos cosas.
    prueba con TTHome lo de actualiar como digo arriba, si te deja,
    saludos.

  5. #44
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Ahora miro haber que version tengo yo en el pc, decirte que me hizo el reset y me da la informacion en la pantalla negra, e borrado todo lo de la tarjeta de memoria externa.
    No se si podre seguir me estan llamando, sino puedo lo dejare aqui y haber si mañana puedo seguir con este tema de momento darte las gracias por tu colaboracion desisteresada.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #45
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    A mi en informacion me pone version 2.11.4.175 de tomtom, entoces que seria entrar en la ruta indicada y poner 2.12.4.100 y con eso ya tendria la version tuya, claro reiniciando o cerrrando el programa y volviendolo abrir seria asi.
    Última edición por cribriga; 15/12/2018 a las 00:16
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  7. #46
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Si hago lo que comento arriba no me deja guardar los cambios.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #47
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    353
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    A mi en informacion me pone version 2.11.4.175 de tomtom, entoces que seria entrar en la ruta indicada y poner 2.12.4.100 y con eso ya tendria la version tuya, claro reiniciando o cerrrando el programa y volviendolo abrir seria asi.
    si te sale la pantalla negra ves si salen la memoria y la SD si es asi, si que lee las dos.
    no para eso es desinstalar la version que tienes y despues instalar la 2.8
    pero de momento para ver si te actualiza con la version que tienes le das actualizar todo en la SD hasta la version 8.300
    lo de poner la version 2.8 es para que cuando tienes parcheado el tttsystem cuando das actualizar, desmarcas el navcore y no te quite el parcheado
    en cuanto lo que descargue la bateria tan rapido parecen sintomas de que hace algun corto, dijiste que no podias poner la bateria vieja que es lo que se estropeo exactamente?
    saludos.
    PD. mañana mas
    Última edición por simba; 15/12/2018 a las 00:33

  9. #48
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    De momento lo dejo mañana haber si puedo seguir con el tema.
    Gracias de veras por toda tu ayuda.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  10. #49
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    67
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado

    Dices que la baterías (vieja o nueva) si le quitas el cargador no dura nada como si la chupara (entiendo que la quitas de carga) pero una duda, la mantienes conectada al tomtom. Dos cosas. ¿Se descarga a esa velocidad tambien con el tomtom apagado? tanto encendido como apagado cuando la bacteria no esta en carga pero si esta conectada al tomtom ¿Notas que la bateria se calienta en exceso? (interesa sobre todo si se calienta a pesar de estar apagado el tomtom)
    Lo que me refiero es que eso que comentas no es nada normal y podría implicar que tengas un corto circuito en la entrada de alimentacion, eso explicaria la rapida descarga de la bateria. ¿Podria haberse dañado la conexion de entrada al cambiar la batería?
    Podrias comprobar la resistencia en la entrda de alimentacion de la bateria, (con esta quitada) para comprobar si hay algun corto en el circuito de entrada de alimentacion

    Evidentemente.. Se da por hecho que se han respetado las polaridades a la hora de conectar en todo momento
    Última edición por Lanstronio; 15/12/2018 a las 12:00

  11. #50
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Vamos por partes, la pantalla negra me sale con y sin memoria externa, en esa pantalla me da la informacion de la memoria externa y la interna, con lo cual esto lo doy por que aqui no hay problemas. ( tengo unas fotos de ellas si os hacen falta para ver algo de ellas las subo tapando algunos datos.)
    E puesto en la memoria externa lo que tenia el tomtom cuando lo compre y que me funciona bien en la memoria interna y el sesultado es que funciona bien, y hay es donde no se porque cuando pongo un navcore el de mi firma en cualquiera de las memorias no se porque se queda en el logo y tengo que apretar al boton reset para que se apage y vuelva a funcionar (vamos que se queda pillado y no responde a ningun boton y en pantalla de logo) y si lo vuelvo a encender pues vuelta a lo mismo, le pongo de nuevo el firm de fabrica y vuelve a funcionar.
    La bateria (ya me da igual que tenga que tener conectado el tomtom al cargador para que funcione como antes de cambiar la bateria) si la quito de carga despues de cuatro o cinco horas tanto la nueva como la vieja, no me dura ni media hora y por supuesto cuando la quito de carga la desconecto del puerto mini usb del tomtom, y esto es con el tomtom apagado, con el encendido y sin el cargador dura nada.
    Tambien noto que el tomtom se calienta algunas veces, pero no siempre y cuando esta en carga.
    No se si e dañado esa resistencia que comentas a simple vista no creo que dañe nada pero podria ser, si me dices donde se encuentra dicha resistencia y forma de poder medirla lo haria para salir de dudas. (tengo un polimetro)
    La clavija de la bateria no se puede cambiar de posicion con lo cual la polaridad es imposible poder cambiarla.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Página 5 de 10 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 22:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 01:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 22:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 21:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 22:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •