Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #31
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    354
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado


    hola, por la bateria no parece que sea, ademas probaste mas de una,
    lo del archivo "Thumbs" no tiene importancia lo puedes quitar,
    si no lo has hecho le haces limpieza de flash,
    creo que pones que cuando haces un reset para ver la panatalla negra, pones que no se termina de llenar? si es asi es porque no lee la memoria
    cuando pones la SD aunque tarde un poco se llena?
    otra prueba de que la memoria esta defectuosa, parchea un ttsystem original dentro de la memoria, despues quitas la SD la pones en el directamente en PC y parcheas ese mismo ttsystem original, y comparas los 2 ttsystem el que parcheaste en la memoria y el de la SD, tendrian que ser identicos desde el nombre al contenido.
    por ultimo te pongo una foto de una placa con un componente (esta junto al lector SD) que no lo tengo totalmente identificado pero si que esta relacionado con la lectura de memoria y/ó SD
    en la foto te pongo donde estaba lo quite para ponerlo en otra placa que se quemo y fallaba la memoria, hay mas componentes relacionados pero es muy dificil saber cual si no presenta signos externos que se vena, quemados, sueltos, etc...
    [IMG]http://i67.************/357rp0j.jpg[/IMG]
    saludos.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    La bateria sea la nueva como la vieja despues de cargarla si la quito del cargador es como si se la chupara no le dura nada no se si hay algo que tira de ella o que es lo que pasa pero si lo quito y lo dejo apagado una hora o menos cuando intento encenderlo ya no hay bateria y lo mismo con la nueva que con la vieja.
    Lo de la pantalla negra con el reset no lo puedo hacer ni con la memoria interna ni externa y el boton de reset y simplementetocar un pelin y se apaga la pantalla pero ya no hace nada mas aunque lo tengas pulsado.
    Haber si puedo y pongo unas fotos del tomtom de la placa y demas cosas de el haber si localizais algo que pueda estar mal.
    Cuando dices la memoria defectuosa a cual te refieres a la memoria interna del tomtom o a la externa o tarjeta, como os digo si le pongo el firm original funciona pero si intento cambiarlo no me funciona, pero la mayor gracia es que si vuelvo a poner el de fabrica funciona otra vez.
    Voy a poneros unas capturas con lo que lleva en tomtom y me funciona, y voy hacer otra prueba que no hice y es poner lo que me funciona en la memoria interna a la externa haber si me arranca con la tarjeta.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #33
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Pongo las capturas con lo que llevaba el tomtom cuando lo compre y con el cual me funciona.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Última edición por cribriga; 15/12/2018 a las 00:02
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #34
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    354
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    prueba, pones la SD en el tomtom la vacias, vacias la memoria, abres TTHome te sale actualizar marcas que actualice la SD haces la primera y en la segunda que sera, creo la 8.300 desconectas del TTHOME, copias el ttsystem y lo parcheas fuera de la SD, una carpeta nueva en el PC pones el ttsystem y ttgo.bif una vez parcheado lo pones en la SD y la metes en el tomtom (la sd)
    mira si puedes hacer el reset, arrancas haciendo reset, mantienes pulsado el reset 10 segundos y sin soltar apretas el boton encendido los mantienes 10 segundos mas despues sueltas el reset y 20 segundos despues sueltas el boton encendido si no se reinicia solo apagas y vuelves a encender el tomtom.
    saludos.

  6. #35
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    No le veo nada a lo que me as dicho voy a subir unas imagenes pues el tomtom ahora lo tengo desmontado.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  7. #36
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Tengo el tomtom home puesto para que no me actualize nada mas que los satelites, tendre que desistalarlo del pc y volver a instalar la ultima version pero creo que no me actualizaba y por eso pegaso me paso el navcore de mi firma.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #37
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    354
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    si no tienes TTHome sobre version 2.800 te deja marcar lo que quieras, (yo es la que tengo instalada) si borras todo lo de la memoria no te sale actualizar? y la SD vacia tampoco te sale actualizar?
    saludos.

  9. #38
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Pongo una fotos.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte][Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  10. #39
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    La version que me indicas es la ultima para descargar?
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #40
    Usuario Super Avatar de simba
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Ubicación
    tierra
    Mensajes
    354
    País
    Spain
    Nav. GPS
    R-Link + TT Start825
    Bootloader
    xxxxxx
    Navcore
    xxxxx
    Mapa
    ultimo

    Predeterminado

    el que esta en el circulo rojo es que mires si esta bien
    [IMG]http://i65.************/2mruq6p.jpg[/IMG]
    saludos.

Página 4 de 10 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 23:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 02:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 23:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 22:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •