Página 3 de 10 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 94

Tema: TOMTOM GO730 despues de cambiar bateria se queda en logo

  1. #21
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado


    Nadie me puede ayudar?.
    Y no que no entiendo es que si pongo lo que me traia el tomtom cuando lo compre me funciona, pero si pongo lo que sea se queda en el logo, y no hay manera, vuelvo a colocar otra vez lo que traia de fabrica cuando lo compre y otra vez funciona, con lo cual el tomtom funciona pero ya no se que hacer y por eso pido ayuda.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,005
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cribriga [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Nadie me puede ayudar?.
    Y no que no entiendo es que si pongo lo que me traia el tomtom cuando lo compre me funciona, pero si pongo lo que sea se queda en el logo, y no hay manera, vuelvo a colocar otra vez lo que traia de fabrica cuando lo compre y otra vez funciona, con lo cual el tomtom funciona pero ya no se que hacer y por eso pido ayuda.
    Yo creo que no has instalado bien el navcore, has echo lo del CONFIGURACION.BAT ???????? Que esta dentro del navcore ??????????

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  4. #23
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    11 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    67
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado

    Comentabas en uno de los puntos anteriores que la bateria nueva es de 1200 mAma frente a los 1350 mAmp de la original. Los Amperios son la intesidad y en estos casos pequeñas desviaciones es casi mas importante en este apartadoque el Voltage, ya que si la intensidad no es suficiente es como si a un coche le pusieras gasolina con la mitad de octanos. No obstnte la diferencia no es muy grande, y mas bien se vera reducida la duracion de la carga. Dices que con la bateria vieja si te funciona, pues los unicos elementos no comunes son la bateria en si, los cables de la bateria y el conector que traen los cable de la bateria. Dices que la bateria es de 3,5 Voltios ¿Lo has comprobado? y puestos a comprobar aunque sea una cosa muy rara (pero como tambien es lo que te ocurre, ¿Has comprobado la resistencia de los cables de la bateria nueva y el conector? Se que es algo rarisimo pero puestos a ver lo que te pasa no estaria de mas que le des un vistazo, si tienes un tester hacerlo no es muy complicado. Carga ambas baterias vieja y nueva al maxmo y comprueba esos parametros. Ten en cuenta que lo normal sin tener la pila NO sometida a carga (circuito abierto) es que de un valor ligeramente superior al que te ponta en las caracteristicas. Pzara que entiendas a que me refiero mira este video [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

  5. #24
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Gracias a los dos por contestar, a taximadrid yo hice nada de lo de la bateria como comento, lo que hago es si dejo el tomtom como venia de fabrica me funciona pero si meto lo que tengo en mi firma y me funcionaba(no e tocado a nada y fue copia antes de quitar la bateria y me funcionaba de maravilla) se queda en el logo y tengo que tocan un pelin el boton de reset para que pueda apagarlo y tambien e probado a intertar poner el navcore desde cero uno que me dio pegaso unos hilos mas abajo y tampoco sale de el logo.
    Me podrias indicar como se hace lo que comentas pues yo no recuerdo haber configurado nunca lo de la bateria.
    Con relacion a las bateria ahora mismo tengo una del tomtom original puesta la tengo en el tomtom y esta cargada a tope claro como no esta bien se descarga pero los voltios como mAmp son los mismo y me ocurre lo mismo que con la bateria nueva, con lo cual yo a la bateria ya no le echo la culpa de esto quiza sea a lo que comenta taximadrid o a otra configuracion que se deve haber hido.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #25
    Moderador Avatar de taximadrid
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Carabanchel (Madrid)
    Mensajes
    1,005
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 550 y 750
    Bootloader
    5.5120 y 5.5259
    Navcore
    9.541 / 9.541
    Mapa
    Ultimo disponible

    Predeterminado

    yo me referia a la instalacion del navcore, si no lo haces como te he dicho se queda en la pantalla primera y no pasa de ahi.

    Tutorial Laradiobbs
    Descargar Dropbox
    Lo mejor para almacenar y compartir tus archivos.

  7. #26
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Voy haber si puedo poner unas capturas de pantalla de todo lo que tienes puesto, porque no hay manera tiene el navcore que me pasastes taximadrid y se queda en el logo de renault y el que me paso pegaso en el logo de tomtom.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #27
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  9. #28
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Esto es todo lo que hay puesto esto lo tenia en la memoria interna, y como se queda en el logo lo puse en la memoria externa pero le pasa lo mismo.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  10. #29
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Ahora voy a poner captura de el navcore de taximadrid, este no tiene el mapa pero le pasa lo mismo que los anteriores.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #30
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    haber si veis algo extraño o mal y que sea el causante de todo este lio.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Página 3 de 10 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda: Tomtom one v1 se queda colgado despues de activar mapas
    Por 25falkon en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2017, 23:10
  2. Cambiar batería GO 630
    Por tasiogp en el foro Bricomania TT
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2017, 02:11
  3. TomTom One IQ Routes Edition no inicia y se queda en la pantalla del logo
    Por Lafayette en el foro Tomtom One 2008 / One Classic / One IQ Routes Édition / One White
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/09/2017, 23:43
  4. Cambiar bateria tomtom
    Por bombylla en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/04/2016, 22:33
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2015, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •