Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como actualizar el archivo de situacion de satelites en el go 530

  1. #1
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    67
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado Como actualizar el archivo de situacion de satelites en el go 530


    Hacia tiempo que no utilizaba mi gps TT 530. Y gracias al foro lo he rejuvenecido. Solo una duda. Antes a través del Home actualizaba el archivo de situación de satélites con lo que el posicionamiento inicial lo detectaba con cierta rapidez. Ahora que no utilizo en Home no se como si es que se puede actualizar dicho archivo. Antes ademas se podía hacer con la herramienta de BBSTOOLS pero creo que ahora tampoco de esa opción ¿Alguna idea al respecto? Gracias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,180
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Con el tomtom home 2.7 y antiupdate. Escoges mapshare y quickfix. Si usas una versión actual del programa no te dejará escoger.
    De todas formas, la primera vez tras estar apagado cierto tiempo te tarda más, pero si lo usas con frecuencia, a medida que los va detectando, le cuesta menos, ya que va memorizando las posiciones de los satélites.

    Un saludo.

  4. #3
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Te pongo este hilo, mira haber si te sirve a mi me funciono de todas maneras ya te indica el compañero DCASama.
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  5. #4
    Miembro Especial Avatar de Lanstronio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Don Benito
    Mensajes
    67
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom go 530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.351
    Mapa
    Iberia 850.2781, Europa Central 850.2781, Inglaterra 845.

    Predeterminado

    Muchas gracias. saludos.

Temas similares

  1. Como ver estado de satelites en Carminat?
    Por TonyCool en el foro Carminat Tomtom / Carminat Tomtom Live
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/08/2017, 02:01
  2. Ayuda: Como actualizar el quifix de mi gps?
    Por pipper28 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/08/2017, 13:01
  3. Cómo actualizar ONE v2
    Por Pochoto en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/06/2017, 08:48
  4. Ayuda: No tengo archivo tt.go al actualizar navcore.
    Por nadalet67 en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/09/2016, 07:35
  5. Cómo actualizar XXL
    Por javiuki en el foro Tomtom XL & XXL (todos los modelos)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/08/2016, 17:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •