Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 47

Tema: No me arraca el GO_730

  1. #31
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado


    Bueno esto mirando una cosa en lo de parchear el navcore y es lo siguiente, en la copia de segurida que hice de la memoria interna que estaba de casa y no se habia tocado nada antes de empezar miro y no me aparece por ningun lado el archivo PND NAVIGATOR, pues visto esto e ido al navcore que me pasartes y veo que solo tiene el archivo PND NAVIGATOR pero el otro que comenta el manual para que este parcheado PND NAVIGATORBBS no lo encuentro por ninun lado ¿tengo que parchear este navcore o ya viene parcheado pues yo no le veo el citado archivo?.

    Acabo de mirar la tarjeta de memoria que le tenia al tomtom la cual me funcionaba bien y en la que llevaba todos los mapas y era con lo que funcionaba y no encuentro ninguno de los dos archivos en cuestion.
    Última edición por cribriga; 28/10/2018 a las 13:28
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #32
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    El tomtom home lo e desistalado porque como tengo que conectarlo al pc para entrar en BBS se me conectaba al tomtom home.
    Última edición por cribriga; 28/10/2018 a las 13:25
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  4. #33
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,578
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Los navcores cocinados como el que te he dejado no necesitan ser parcheados, solo los oficiales.

  5. #34
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Pues como te e dicho en la copia que tengo en el pc de la memoria interna no esta ese archivo oficial, y cuando lo conecto al pc con tomtom home me lo actualiza me reinicia el tomtom y cuando se ha reiniciado me sale lo de si me quiero conectar al ordenador pero no me responde el tomtom, cosa que si lo hiciera podria terminar de actualizarlo, porque creo que no llega a terminar y como lo tengo que hacer un reset cuando lo vuelvo a conectar ya me dice que esta actualizado.
    Os a ocurrido algo parecido a esto con algun tomtom?
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  6. #35
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegaso [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Los navcores cocinados como el que te he dejado no necesitan ser parcheados, solo los oficiales.
    Pues Pegaso yo realmente ya no se donde meterle mano, va a salir por la ventana y si no lo e tirado es porque es de mi hija.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  7. #36
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Como la bateria esta mal lo e dejado toda la noche cargando (no sirve para nada hacer eso) y al quitar el cargador se me a encendido el solo sin yo apretarle a el boton de encendido, algo extraño le pasa al tomtom.
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  8. #37
    Miembro Super Avatar de chacho95
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    Sur (Sevilla)
    Mensajes
    448
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Go Varios
    Bootloader
    5.5277 y 5.5120
    Navcore
    9465,9510,9702-9541
    Mapa
    10259386

    Predeterminado

    En el post 23 indicas que se queda pillado en aviso legal.
    ¿No tendrás la pantalla o el táctil jodido?
    er parato tenga o no tenga batería,conectado a corriente de casa o de coche debería responder normalmente

    sobre tu último comentario puede ser que se haya quedado el botón de arranque cogido o pillado

  9. #38
    Usuario Super Avatar de mus
    Fecha de ingreso
    20 jul, 13
    Ubicación
    Canal la Costera VALENCIA
    Mensajes
    1,031
    País
    Spain
    Nav. GPS
    iGO_Vigo...TT. GO 530
    Bootloader
    55279
    Navcore
    9702
    Mapa
    europe-truck ultimo

    Predeterminado

    Hola cribriga
    _yo primero comprobaría lo que dijo chacho95
    _segundo despues de tanta pelea no queda mas remedio que formatear_que, cierto no es aconsejable_busca el programa Refus y dale un formateo lento con opcion de arregalar los sectores y que dios te ayuda,suerte

    saludos
    Da las gracias con el boton estrella

    *Una donación hace de ti_ usuario VIP_Que esperas...carallo....???

  10. #39
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chacho95 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En el post 23 indicas que se queda pillado en aviso legal.
    ¿No tendrás la pantalla o el táctil jodido?
    er parato tenga o no tenga batería,conectado a corriente de casa o de coche debería responder normalmente

    sobre tu último comentario puede ser que se haya quedado el botón de arranque cogido o pillado
    El boton de arraque cojido no esta pillado porque yo lo apago y lo enciendo si estuviera pillado no podria hacer lo que comento. cuando le doy a encender me sale el logo del tomtom se carga y se queda en el aviso legal, si le doy apagar me sale el logo de guardarlo y se apaga.
    Con lo de la pantalla jodida eso no lo se se ven las imagenes pero si yo le doy a la pantalla para hacer algo a mi no me deja hacer nada.

    Hay alguna forma de saber si esta jodida la pantalla a nivel de tactil porque lo que es de vision se ve de maravilla, o de hacer alguna prueba para saberlo.
    Última edición por cribriga; 28/10/2018 a las 15:55
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

  11. #40
    Miembro Super Avatar de cribriga
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    202
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 730
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9510 en M.Int y 9540 en M.Ext.
    Mapa
    iberica 1015.9104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chacho95 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    En el post 23 indicas que se queda pillado en aviso legal.
    ¿No tendrás la pantalla o el táctil jodido?
    er parato tenga o no tenga batería,conectado a corriente de casa o de coche debería responder normalmente

    sobre tu último comentario puede ser que se haya quedado el botón de arranque cogido o pillado
    El boton de arraque cojido no esta pillado porque yo lo apago y lo enciendo si estuviera pillado no podria hacer lo que comento. cuando le doy a encender me sale el logo del tomtom se carga y se queda en el aviso legal, si le doy apagar me sale el logo de guardarlo y se apaga.
    Con lo de la pantalla jodida eso no lo se se ven las imagenes pero si yo le doy a la pantalla para hacer algo a mi no me deja hacer nada.
    Hay alguna forma de saber si esta jodido el tactil de la pantalla o forma de hacer una prueba para comprobarlo?
    Última edición por cribriga; 28/10/2018 a las 16:15
    NAV. GPS: TOMTOM GO 730.
    BOOTLOADER: 55120.
    NAVCORE: 9510 en M.interna y 9540 en M.externa
    MAPA: 1015.9104 en las dos memorias.

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •