Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: Poner al día mi viejo Go730

  1. #11
    Miembro Avatar de dark hole
    Fecha de ingreso
    02 ago, 16
    Ubicación
    mostoles
    Mensajes
    10
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom one v8 go730
    Bootloader
    no se
    Navcore
    no se
    Mapa
    Iberia 950

    Predeterminado


    Enhorabuena.

    yo he quedado hoy para comprar este TomTom Go 730 siguiendo los consejos de Pegaso, (comprar GOmx30x40x50... lo compro,por 50 euros...! Genial,precio y parece que está nuevo, solo,le,falta ventosa.

    lo que quiero es que respecto al one y one Xl vaya más fluido.

    para mi la,prueba de oro es: ¿cuando estáis en una glorieta va la flecha justo por las salidas que vas pasando mientras circulas en la glorieta? O hay mini tirones que hace que te confundas de salida o que salgas por la salida y pasen 3 segundos a que la flecha se enderece a la nueva calle que has cogido?... en el one me pasa eso y es desesperante y eso que esa con pocos pois y mapa pequeño. Me podéis confirmar esto en el GO 730? AL TENER PROCESADOR 400 MHZ EN LUGAR DE 266MHZ...

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #12
    Miembro Avatar de Agus.73
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Ubicación
    Arganda del rey
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 510
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    No lo sé

    Predeterminado

    buenas. Me gustaria un poco de ayuda quiero actualizar tt go 730

    TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 730
    DeviceVersionHW=GO 730
    Device******Number=J433.............
    DeviceUniqueID=AK8S........
    RamDiskVersion=20090518
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=315187
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    UserLanguage=Español
    que mapa le puedo poner y si toco el navcore?
    segun leo x hay el suyo seria navcore 9510.
    muchas gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  4. #13
    Miembro Avatar de Agus.73
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Ubicación
    Arganda del rey
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 510
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    No lo sé

    Predeterminado

    lo acabo de resetear y actualizar en tt home y esta es la nueva información

    Nombre Dispositivo: TomTom GO 730
    Version: GO 730
    Nº Serie: J433........
    ID Device: AK8S........
    BootLoader Version: 55120
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso:
    Mapa Version: 0.0
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen
    Muchas Gracias

  5. #14
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1040.9799 Iberia_1040.9800

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Agus.73 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    buenas. Me gustaria un poco de ayuda quiero actualizar tt go 730

    TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 730
    DeviceVersionHW=GO 730
    Device******Number=J433.............
    DeviceUniqueID=AK8S........
    RamDiskVersion=20090518
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=315187
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    UserLanguage=Español
    que mapa le puedo poner y si toco el navcore?
    segun leo x hay el suyo seria navcore 9510.
    muchas gracias
    Hola Agus.73, como tienes SD, si no quieres tocar la MI, pones en la SD el 9510, aunque creo que ahora TT esta poniendo el 9541.
    El mapa 1020.9244 ( para el navcore 9 )
    tambien , despues de hacer una copia de seguridad, borras el contenido de la MI, lo conectas al Tomtom homme, y que te ponga el navcore, despues lo parcheas, pones el mapa y lo activas.
    En descargas tienes lo necesario, el bbstools, el meta.txt, y el mapa verde 1020.9244 aqui [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    mira este manual , la opcion 4
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    salu2
    Última edición por animado; 14/01/2019 a las 18:57

  6. #15
    Miembro Avatar de Agus.73
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Ubicación
    Arganda del rey
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 510
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    No lo sé

    Predeterminado

    Buenas animado. lo intentare hacer este finde.
    Cuando dices de parchear, te refieres navcore 9541? (parcheado).
    Haber si doy con ello x que ahora lo tengo parcheado el navcore 9510 y cuando enciendo me dice no puedes utilizar este mapa en este dispositivo: iberia-101532. que creo que sera el meta? x que yo le puse 1015.9104
    dichoso mensaje. Es curioso porque dentro de la carpeta iberia que puse me sale iberia IB_1015.9107 ya no coincide con lo que instale yo que es 1015.9104, pero dentro de esa carpeta (1015.9107) hay Iberia.pna,Iberia-101532.meta,Iberia-101532.meta.dct, y Iberia-101682.meta.
    Este TT se resiste.

    Gracias x todo. Ya te contare¡¡¡¡

  7. #16
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1040.9799 Iberia_1040.9800

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Agus.73 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas animado. lo intentare hacer este finde.
    Cuando dices de parchear, te refieres navcore 9541? (parcheado).
    Haber si doy con ello x que ahora lo tengo parcheado el navcore 9510 y cuando enciendo me dice no puedes utilizar este mapa en este dispositivo: iberia-101532. que creo que sera el meta? x que yo le puse 1015.9104
    dichoso mensaje. Es curioso porque dentro de la carpeta iberia que puse me sale iberia IB_1015.9107 ya no coincide con lo que instale yo que es 1015.9104, pero dentro de esa carpeta (1015.9107) hay Iberia.pna,Iberia-101532.meta,Iberia-101532.meta.dct, y Iberia-101682.meta.
    Este TT se resiste.

    Gracias x todo. Ya te contare¡¡¡¡
    Hola, ( te comentaba lo de parchear el navcore , si ponias uno original, como el 9541 )
    si ya tienes el 9510 parcheado, solo tienes que poner el mapa 1020.9244 , descargarte el meta.txt , y activar el mapa
    el ( 1015.9107 ) no es para el GO.

    salu2

  8. #17
    Miembro Avatar de Agus.73
    Fecha de ingreso
    11 jul, 18
    Ubicación
    Arganda del rey
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom go 510
    Bootloader
    48600
    Navcore
    7903
    Mapa
    No lo sé

    Predeterminado

    Buenas animado. ya lo conseguí, empece desde cero y ya lo tengo actualizado.
    Mil gracias x todo y por ese trabajo que hay detrás.
    GRACIAS

  9. #18
    Miembro Super Avatar de animado
    Fecha de ingreso
    25 mar, 11
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    540
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tomtom GO 750 ............................... GO 930
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    9541.3 - 9541.3
    Mapa
    Europe _ 1040.9799 Iberia_1040.9800

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Agus.73 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas animado. ya lo conseguí, empece desde cero y ya lo tengo actualizado.
    Mil gracias x todo y por ese trabajo que hay detrás.
    GRACIAS
    Me alegro que lo hayas conseguido, ahora a disfrutarlo, jejeje , sin correr he!!!

    sali2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Actualizar viejo TomTom XXL
    Por deharodj en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2019, 17:10
  2. Ayuda: Tomtom One super viejo
    Por descarga1 en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2016, 23:03
  3. Ayuda: Actualizar un viejo Tomtom One
    Por Mantarego67 en el foro Tomtom One 1ª generacion
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/07/2016, 22:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •