Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Que mapa le meto al Go 630?

  1. #1
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado Que mapa le meto al Go 630?


    Buenas tardes compañeros, el mapa que lleva está ya un poco atrasado, no mucho pero querría meterle uno nuevo. He estado mirando y quiero meterle el Iberia 1015 pero no se su versión si es la 9104, 9105, 9106 o la 9160

    Los datos se lo que llevo ahora son:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 630
    DeviceVersionHW=GO 630
    Device******Number=JB
    DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Español

    Os agradecería que me echaseis una mano ya que siempre me pierdo a la hora de elegir mapa y mira que lo dais mascado pero ................ "La edad"

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #2
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Buenas tardes compañeros, el mapa que lleva está ya un poco atrasado, no mucho pero querría meterle uno nuevo. He estado mirando y quiero meterle el Iberia 1015 pero no se su versión si es la 9104, 9105, 9106 o la 9160

    Los datos se lo que llevo ahora son:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 630
    DeviceVersionHW=GO 630
    Device******Number=JB
    DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55120
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Español

    Os agradecería que me echaseis una mano ya que siempre me pierdo a la hora de elegir mapa y mira que lo dais mascado pero ................ "La edad"
    El 9104 es el que te correspode
    Puedes encontrarlo aqui
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  4. #3
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Gracias, como siempre chapó

  5. #4
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Estoy intentando contestar un privado para agradecer su respuesta pero no puedo lo hago desde aquí :bravo1:

  6. #5
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Voy a actualizar de nuevo el Go 630. ¿Alguien me puede confirmar si el mapa que le corresponde es el 1050.1076? Yo creo que sí pero como siempre tengo la duda

  7. #6
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IRON [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Voy a actualizar de nuevo el Go 630. ¿Alguien me puede confirmar si el mapa que le corresponde es el 1050.1076? Yo creo que sí pero como siempre tengo la duda
    Ese mismo o cualquiera del mismo color en la tabla. Depende de la cobertura cambiará el número. Serían los High-level-u del ttactivator.

    Un saludo.

  8. #7
    Miembro Super Avatar de IRON
    Fecha de ingreso
    04 abr, 16
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    193
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TomTom Rider v1
    Bootloader
    55250
    Navcore
    9500
    Mapa
    Iberia_1015_9107

    Predeterminado

    Gracias DCASama un saludo, ahora tengo que ver si este también se ve afectado por el wnro, es el Gps que lleva mi hija y lo cojo de año en año para ponerlo al día pero no se que sirf tiene


  9. #8
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Si es un sirfIII suicide.dat y listos. Si actualizas cada quincena con el quickfix, será más rápido. Miralo en la pantalla negra para asegurarte.

    Un saludo.

  10. #9
    Miembro Super Avatar de Orni
    Fecha de ingreso
    18 jun, 18
    Ubicación
    -
    Mensajes
    395
    País
    Spain
    Nav. GPS
    One
    Bootloader
    55128
    Navcore
    8562
    Mapa
    Iberia

    Predeterminado

    A la mayoría de SirfIII se les puede actualizar el firmware, quedan mejor que nuevos.
    A GL1 pack de treysis y suicide.dat
    A GL2 glgps de navcore 9541 o el propio navcore 9541.

Temas similares

  1. Ayuda: Mi tomtom no tiene voz cuando meto mapa nuevo !!! Ayuda por favor!!!
    Por yesycor en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/10/2014, 10:34
  2. Ayuda: Cómo meto datos en un tomtom pro truck 7100
    Por lolobv en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/09/2014, 03:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •