Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 33

Tema: Mapa para GO 750

  1. #21
    Miembro Avatar de jlcasver
    Fecha de ingreso
    16 feb, 16
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9510-1234792
    Mapa
    iberia-910.4892(go)

    Predeterminado


    Gracias por contestar amigo, algunas dudas tengo:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W7XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: Iberia_1025_9386
    Mapa Version: 1025.9386
    Nombre usuario: xxxxxx
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso:
    aqui solo me aparecen españa, portugal, andorra y gibraltar, nada de francia que es lo que me interesa, lo quiero para un viaje vuelo a toulusse y luego me muevo desde alli en coche por eso aunque sea un mapa de francia solo tambien me valdria, o es que despues de el 1025.9386 hay que meter algo mas?, el mapa esta activado sin problemas y todo ok, pero nada de francia, disculpame que todo esto es nuevo para mi y estoy un poco perdido, gracias por contestar

  2. ¿Te puede interesar...?


  3. #22
    Usuario Super Avatar de DCASama
    Fecha de ingreso
    30 nov, 14
    Ubicación
    NA
    Mensajes
    5,056
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TT ONEV8/V3/XL/GO730
    Bootloader
    10100/55128/55136/55120
    Navcore
    8041/8562/9540/9541/9058
    Mapa
    1050's

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jlcasver [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Gracias por contestar amigo, algunas dudas tengo:
    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W7XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: Iberia_1025_9386
    Mapa Version: 1025.9386
    Nombre usuario: xxxxxx
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso:
    aqui solo me aparecen españa, portugal, andorra y gibraltar, nada de francia que es lo que me interesa, lo quiero para un viaje vuelo a toulusse y luego me muevo desde alli en coche por eso aunque sea un mapa de francia solo tambien me valdria, o es que despues de el 1025.9386 hay que meter algo mas?, el mapa esta activado sin problemas y todo ok, pero nada de francia, disculpame que todo esto es nuevo para mi y estoy un poco perdido, gracias por contestar
    Para tener Francia, deberás pedirlo y esperar que alguien te lo pase, creando un hilo en 'Peticiones', o buscando un hilo activo del mapa que busques. Puedes buscar el Europa, el South Europa o el Francia con la misma numeración.

    Un saludo.

  4. #23
    Miembro Avatar de jlcasver
    Fecha de ingreso
    16 feb, 16
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5
    País
    Spain
    Nav. GPS
    tom tom go 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9510-1234792
    Mapa
    iberia-910.4892(go)

    Predeterminado

    Muchas gracias compañero por la respuesta y por el trabajo que hacéis, muy agradecido!!!!, Seguiré investigando, saludos.

  5. #24
    Miembro Avatar de manu1970
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750

    Predeterminado

    Hola
    He actualizado mi Go 750, y estas son sus caracteristicas

    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W7XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: Iberia
    Mapa Version: 970.7466
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    He descargado el mapa Iberia 1025.9386 y activado posteriormente con las BBS Tools, ejecutando el programa como administrador y con el antivirus desactivado, como se comenta en el foro. El mensaje que me sale es este

    PNA Device ID detected
    'Iberia-101852.meta' - OK


    Pero cuando enciendo el TT e intento cambiar al mapa, me aparece el siguiente mensaje:
    "No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-101947".
    y tengo que volver al mapa de Iberia antiguo que hay en el navegadorMe podriais orientar para saber cual es el problema?
    Gracias

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      No se puede descargar el archivo adjunto antes de la reproducción

  6. #25
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manu1970 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola
    He actualizado mi Go 750, y estas son sus caracteristicas

    Nombre Dispositivo: TomTom GO
    Version: GO 750
    Nº Serie: W7XXXXXXXXXX
    ID Device: XXXXX XXXXX
    BootLoader Version: 55259
    Navcore Version: 9541.3145439.1
    Mapa en uso: Iberia
    Mapa Version: 970.7466
    Nombre usuario:
    Lenguaje usado: Español
    Voz en uso: Carmen

    He descargado el mapa Iberia 1025.9386 y activado posteriormente con las BBS Tools, ejecutando el programa como administrador y con el antivirus desactivado, como se comenta en el foro. El mensaje que me sale es este

    PNA Device ID detected
    'Iberia-101852.meta' - OK


    Pero cuando enciendo el TT e intento cambiar al mapa, me aparece el siguiente mensaje:
    "No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-101947".
    y tengo que volver al mapa de Iberia antiguo que hay en el navegadorMe podriais orientar para saber cual es el problema?
    Gracias

    Al actualizar tu dispositivo lo primero que debes hacer es parchear el nuevo navcore, si no lo haces, a la hora de activar te lo puede dar como ok pero "No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-101947"

    Y por supuesto recuerda tener el meta.txt actualizado, sino tambien te puede dar el mismo error.

    Por cierto, lo de ejecutar como administrador y desactivar el antivirus perfecto

    Saludos

  7. #26
    Miembro Avatar de manu1970
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750

    Predeterminado

    Hola pegaso
    Antes de nada , gracias por tu rapida ayuda.
    He intendado hacer lo que comentas y me sale el mensaje "error:pude que PNDNavigator ya este parcheado" y en el cuadro de la herramienta "Can´t find".
    He ido al directorio del TT y aparece los 2 ficheros de "PNDNavigator" y "PNDNavigatorBBS" con fechas de 19/12/2010.
    He vuelto a activar el mapa y me sale el mismo mensaje de que esta OK.

    Existe alguna otra solucion o compensará formatear?

    Saludos

  8. #27
    Miembro Avatar de manu1970
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750

    Predeterminado

    Hola de nuevo
    Perdon , queria decir borrar en vez de formatear.

  9. #28
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manu1970 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    Hola pegaso
    Antes de nada , gracias por tu rapida ayuda.
    He intendado hacer lo que comentas y me sale el mensaje "error:pude que PNDNavigator ya este parcheado" y en el cuadro de la herramienta "Can´t find".
    He ido al directorio del TT y aparece los 2 ficheros de "PNDNavigator" y "PNDNavigatorBBS" con fechas de 19/12/2010.
    He vuelto a activar el mapa y me sale el mismo mensaje de que esta OK.

    Existe alguna otra solucion o compensará formatear?

    Saludos
    Te queda la opcion de ver si tienes el meta actualizado, que estan pasando muchos casos a los usuarios, creen que lo tienen y no es asi

    Mira a ver que ocurre con el meta.txt, si lo tienes actualizado o no, y colocado en su sitio

    Para activar los mapas, aunque supongo sabras hacerlo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Saludos

  10. #29
    Miembro Avatar de manu1970
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    8
    País
    Spain
    Nav. GPS
    GO 750

    Predeterminado

    Hola
    El meta tengo el ultimo disponible en el foro con fecha de 2019-05-04 y esta copiado en la carpeta "BBS_Tools_Light\Prog".
    He seguido las instrucciones dadas en el pagina del foro y activa el mapa sin ningun error.

    Influira que el Navcore esta actualizado con la aplicacion TT Home?
    Ahora ya empiezo a empezar en soluciones mas radicales
    Gracias por la ayuda.

  11. #30
    Miembro Super Avatar de pegasus
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    (Comunidad de Madrid)
    Mensajes
    2,541
    País
    Spain
    Nav. GPS
    ONE-E2 GO-930
    Bootloader
    5.5128 - 5.5279
    Navcore
    ONE-8.560 GO-9.510 BBS
    Mapa
    Iberia carminat ONE Iberia completo GO

    Predeterminado

    Cuando se pone mal el asunto lo mejor es empezar de cero, eliminar todo el contenido y de jar que el tthome haga su trabajo de actualización.
    Despues parchear navcore, meter mapa y activarlo

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Actualización de navcore, bootloader y mapa mapa para actualizar.
    Por ronnegro en el foro Actualizando / Instalando / Configurando
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2019, 23:59
  2. Ayuda: Mapa para one v3
    Por davelillo en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16/08/2016, 19:25
  3. Ayuda: Ayuda para elegir mapa para TT One 3rd Edition
    Por tronlo en el foro Tomtom One New Edition / One 3ª Edition / One XL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/07/2016, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •